Мичиру, ненене!Только с тобой! Без тебя не то.....
как вы раньше без меня жили-то?.. но я не поду гулять по такой погоде, даже не думайте.. я не хочу встречать новый год с соплюшками и кашлем
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))
Мичиру, ненене!Только с тобой! Без тебя не то.....
как вы раньше без меня жили-то?.. но я не поду гулять по такой погоде, даже не думайте.. я не хочу встречать новый год с соплюшками и кашлем
Джууширо Кайден
А где наши зуууубкииии.... а где наш ХВОСТ!!!!! КОТОРЫЙ С кисточкой!
Мичиру, после прогулки обязателен глинтвейн!
а где наш ХВОСТ!!!!! КОТОРЫЙ С кисточкой!
Мичиру, после прогулки обязателен глинтвейн!
у меня нет.. а к тебе я не пойду! ))
А где наши зуууубкииии.... а где наш ХВОСТ!!!!! КОТОРЫЙ С кисточкой!
*всё прячет*
Мичиру
это она вот про этот хвост:
Отредактировано Джууширо Кайден (2012-12-21 23:58:13)
это она вот про этот хвост:
но мой хвост лучше...) *утащил в гнездо*
то бишь всем оясуми...)
Мичиру, так глинт же ва кафе!!! ты и в кафе со мной пойти нге хотишь??
Джууширо Кайден, я ж всё равно найду... Ладно. Нап сегодня спи... *Отстала*
Тери... И что мы решим?
ты и в кафе со мной пойти нге хотишь??
мы опять не пойдем в макдак?! или мы до кино поедим и после поедим?
Ладно. Нап сегодня спи... *Отстала*
надо нам еще совесть завести тут, ага..))
Тери... И что мы решим?
Насчет флеша?))
Сецуна Мейо, так она ужен завелась... просто шифруется:) маскируется под любопытство... *хихикает*
Можем до поесть и после поесть )) вернее посидеть:) до - поедим и кофия напьёмся. Послет погуляем и гшлинта попьём
Насчет флеша?))
ага:)
просто шифруется:) маскируется под любопытство... *хихикает*
у тебя весьма своеобразные представления о совести =)
до - поедим и кофия напьёмся. Послет погуляем и гшлинта попьём
я не пойду гулять )
Насчет флеша?))
кстати, Тери, у тебя тоже отличная фанга )) в хорошем смысле
Сецуна Мейо, ню-ню...
это ты о чем? в смылсе про фангу?
фсёооооо.... спааать! *заползла за балдахин и отрубилась*
это ты о чем? в смылсе про фангу?
пост классный во флэше =)
фсёооооо.... спааать!
ночи )
Можем до поесть и после поесть )) вернее посидеть:) до - поедим и кофия напьёмся. Послет погуляем и гшлинта попьём
Т_Т
ага:)
Вот пока еще мысли не собрались в кучку. Но я их соберу)))
кстати, Тери, у тебя тоже отличная фанга )) в хорошем смысле
да она у меня и в плохом хорошая Х)))
Теперь у меня тут женщина трясет грудью...теперь я понимаю вас...
вот кстати в Киргизии на дневные сеансы центры залов уже заняты ) может я через инет попробую купить?
Теперь у меня тут женщина трясет грудью...теперь я понимаю вас...
вот она и до тебя добралась
Сецуна Мейо
А может, тогда не Киргизия?
Сецуна Мейо, давай. Причём кинотеатр не важен. ))
Антерос, давай её убьём?!!! *озарение* грудь отрежем на фиг! Остальное на шашлык пустим???
Собирай мысли Я тут подумала. Просто мелодраму(слёзы, сопли, резко всем хорошо) писать не очень интересно... нужна... эммм... интрига ) основной мыслью можно сделать налаживание отношений Вейн=Дагаз, а дальше... то ли дедектив. То ли трагедь, которая внезапно закончится хеппиэндом... Думай в общем Я открыта для идей Можно фанги для идей курнуть:))
так, Тери, а ты с нами? *с сомнением* мо.жет не надо? На след. неделе исчо за подарками ехать:) Куда кстати? В смысле в какие магазины? Техзника? Косметика? Одежда?
вот она и до тебя добралась
Она коварная))
давай её убьём?!!! *озарение* грудь отрежем на фиг! Остальное на шашлык пустим???
Шашлыыык *___*
Я бы спросил, девственница ли она. Но ответ очевиден. Все равно, сойдет на шашлык)
основной мыслью можно сделать налаживание отношений Вейн=Дагаз
я вот тоже к этому склонялся. можно детектив почти трагедь, заканчивающуюся хеппиэндом О_О
так, Тери, а ты с нами? *с сомнением* мо.жет не надо? На след. неделе исчо за подарками ехать:) Куда кстати? В смысле в какие магазины? Техзника? Косметика? Одежда?
Не... я с вами не могу, ибо горло буду лечить до победного.
А в магазины понятия не имею в какие) скорее, что-то сувенирного характера. в косметике я абсолютно не разбираюсь Х))) хотя можно было бы, наверное, что-то такое.
А может, тогда не Киргизия?
дамы, первые выходные после премьеры. оно везде так будет, я думаю. через афишу в киргизии за три билета 105 р. за бронь. в общем думайте, предлагайте варианты, если не киргизия )
так, Тери, а ты с нами? *с сомнением* мо.жет не надо?
круто приглашаешь..)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))