я не доживууу..
помочь?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))
я не доживууу..
помочь?
помочь?
попробуй? если очень хочется
кстати, Нетти, реально на эльфийском прикольно печатать!! )))
*смотрит очень внимательно*
я до Шамита так и не могу добраться даже...) Ооооочень давно..)
ну с кино как-то тухло пока )
нэ?
нэ?
ну вот список Рио:
1. Жизнь Пи.
2. Снежная королева
3. Облачный атлас.
я бы разве что на снежную королеву сходила.. и то, не могу сказать, что очень хочется.
Жадина больше гулять хочет. а ты как-то ничего не сказал по-моему..
а еще Тэри.. он будет до НГ еще, не? кто знает?
Сецуна Мейо, если сегодня не уехал, то будет. А если уехал - то не знаю.
Сецуна Мейо, а остальное то, что идёт... как-то того... совсем не айс.
я до Шамита так и не могу добраться даже...) Ооооочень давно..)
помочь тебе что ли.... Поубивать парочку персонажей... * задумчиво*
нэ?
нет-нет! Хоббита мы уже смотрели!
помочь тебе что ли.... Поубивать парочку персонажей... * задумчиво*
получше подумай, ага ))
А если уехал - то не знаю.
а как можно узнать уехал или нет?
а как можно узнать уехал или нет?
дождаться понедельника:)
дождаться понедельника:)
а хорошо, мы можем это тебе поручить?)
в общем предложение есть ориентироваться на час дня. а насчет места за эти дни мы определимся =)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))