Пою, танцую. Но на этом концерте я был просто ведущим:)
Классно) А где концерт проходил?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))
Пою, танцую. Но на этом концерте я был просто ведущим:)
Классно) А где концерт проходил?
Хотару Томоэ
В театре Музыкальной Комедии. Наш университет снимает помещение для этого:)
Канжи Канри
А у нас был личный университетский клуб На кого учишься?)
Хотару Томоэ
Инженер-эколог.
Инженер-эколог.
Поющий и танцующий!
Хотару Томоэ
Если бы только это. Родители-педагоги.Считали, что если ребенок не занят-это плохо. Так что плюс спортивная секция, а уж какая-промолчу;)
Канжи Канри
Правильно считали) Я хоть не педагог, но мои дети все вечера возле телика или компа сидеть точно не будут)
Так что плюс спортивная секция, а уж какая-промолчу;)
А вот это уже интересно! Что за секция такая секретная?
у меня был самый крутой рабочий день!! )))
у меня был самый крутой рабочий день!! )))
Привет) Рассказывай, чего крутого произошло?)
Хотару Томоэ
Рукопашный. Папа сам в армии отслужил, потому так и решил.Но я не жалуюсь, наоборот им благодарен..
Мичиру
Давай делись;)
Рукопашный. Папа сам в армии отслужил, потому так и решил.Но я не жалуюсь, наоборот им благодарен..
Ого!А я вот танцами с акробатикой занималась) Сейчас бы была не против на курсы самообороны сходить)
мы в силу специфики профессии с некоторыми коллегами очень редко видимся, а сегодня собрались все вместе! это было здорово! )) и шампанское ещё не до конца выветрилось
Хотару Томоэ
Трудно найти хорошего тренера в наше время. Отец вот к знакомому вояке послал;)
Мичиру
Корпоративчик себе устроили?)
Мичиру
Да по вам, мадам, заметно;)
Трудно найти хорошего тренера в наше время. Отец вот к знакомому вояке послал;)
Надо к кому-нибудь постарше отправляться, по опытнее)
Хотару Томоэ
Возраст не всегда опыт.но мы что то уметелили от темы нового года;)
Возраст не всегда опыт.но мы что то уметелили от темы нового года;)
После нескольких занятий можно понять, научит тебя человек чему-то или нет) Новый Гоооод, Новый Гоооод!!! Где отмечать будешь?)
Хотару Томоэ
С начала дань уважения родителям, дома. а потом с друзьями по елкам. В 20 лет, как идиоты, пойдем кататься с горок. Юху
Корпоративчик себе устроили?)
Да по вам, мадам, заметно;)
на самом деле шампанское долго не задерживается в организме, особенно на морозе )) я просто добрая, да!
С начала дань уважения родителям, дома. а потом с друзьями по елкам. В 20 лет, как идиоты, пойдем кататься с горок. Юху
Чего как идиоты? Наоборот круто! Я тоже люблю на санках кататься, только не все санки выдерживают, когда на них сразу двое взрослых садятся!
Мичиру
Это всё отговорки. Да и в честь нового года грех немного игристого не выпить;)
Хотару Томоэ
А мы на пакетах и картонках;) Правда взгляды некоторых маман, обескураженных нашим поведением оставляют желать лучшего.Но у нас это уже новогодняя традиция, просто мы с друзьями не пьем, своя тесная компашка;)
В 20 лет, как идиоты, пойдем кататься с горок.
идиоты как раз не катаются! )) это же классно =)
Мичиру
Ну, слава Богу остались понимающие на с люди;)
А мы на пакетах и картонках;)
Такое тоже проходили!
Правда взгляды некоторых маман, обескураженных нашим поведением оставляют желать лучшего.
Такого не помню, кажется еще никто не жаловался)
Нас таких много!
слушайте, ну у меня мама с друзьями (а это контингент 50-55 лет) обязательно за зиму пару раз ходят в лес гулять и кататься на санках )) а вы о 20-летних )) я вот кстати Фараона жду, чтоб в сугроб посадить
Хотару Томоэ
Организуем клуб?
Мичиру
За что ж ты его так?
Организуем клуб?
Запросто! Как назовем?)
За что ж ты его так?
от большой любви.. и за вредность конечно!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))