Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))

Флуд №74 Новогодний!!! )))

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мичиру
я подумываю над обоими вариантами) в принципе, вернуть прошлое можно, но надо ли это делать?)

0

752

не могу знать, что вам надо )) может вы совсем подобреете? у нас это практикуется ^^

Отредактировано Мичиру (2012-12-28 12:09:30)

0

753

Мичиру
и многие уже подобрели?)

0

754

Алмаз написал(а):

и многие уже подобрели?)

да у нас даже Хаос добрый, просто признаваться в этом не хочет  :D

0

755

Мичиру
что же на Хаос так подействовало?)

0

756

Алмаз написал(а):

что же на Хаос так подействовало?)

мы все =)
а вот знаете, анкету вашу почитала, а привязки к нашему сюжету как-то не нашла.. чего сейчас делать-то будете? )

0

757

Мичиру
сейчас буду отыгрывать "оживление", попытки разобраться, что случилось в мире, чью сторону занять
не стал писать в анкете потому, что в игре такое отыграть намного интереснее)

0

758

Алмаз написал(а):

не стал писать в анкете потому, что в игре такое отыграть намного интереснее)

так а без привязки анкету не примут..  :dontknow:

0

759

Мичиру
без какой именно привязки? скажем, что очнулся где-то на Земле и пошел бродить-смотреть, где оказался вообще и почему все еще жив?

0

760

и снова здравствуйте )

0

761

Terra
доброго)

0

762

Алмаз

*смотрит на аватар*

Данте, ты ли это? ))

0

763

Terra
практически) а что? не похож?)

0

764

Алмаз написал(а):

практически) а что? не похож?)

*щелкнув пальцами*
Хорошо скрывается х)))) Очень похож )))

Честно говоря, Данте - один из любимых персонажей ) за его искрометный юмор и взгляд на ситуации )

0

765

Terra
а мне больше понравилась работа мастера с аватарами - поэтому и выбрал его лицо)

0

766

Алмаз написал(а):

а мне больше понравилась работа мастера с аватарами - поэтому и выбрал его лицо)

представляет: сидит Алмаз и выбирает себе лица*

Да ладно )))) Хаос как увидит - будет вам довольный питон по стекловате )))

0

767

Terra написал(а):

представляет: сидит Алмаз и выбирает себе лица*

у меня с этим всегда больной вопрос)

Terra написал(а):

Да ладно )))) Хаос как увидит - будет вам довольный питон по стекловате )))

почему?

0

768

Алмаз написал(а):

у меня с этим всегда больной вопрос)

эх, мужчин интересной внешности сейчас довольно много ) Но, вы правы, среди лиц стоит поискать "своего", который именно будет ближе к продуманному образу )
С женскими персонажами в последнее время довольно тяжело...не знаю, конечно, чем это вызвано.

Алмаз написал(а):

почему?

Хаос будет очень доволен/а ))

0

769

Terra написал(а):

эх, мужчин интересной внешности сейчас довольно много ) Но, вы правы, среди лиц стоит поискать "своего", который именно будет ближе к продуманному образу )
С женскими персонажами в последнее время довольно тяжело...не знаю, конечно, чем это вызвано.

у меня как с лицами знаменитостей проще процесс проходит, нежели с рисованными аватарами :dontknow:

Terra написал(а):

Хаос будет очень доволен/а ))

*пытается прикинуть, чего от такого ждать*)

0

770

всем дня, а кому то вечера))

0

771

Алмаз написал(а):

у меня как с лицами знаменитостей проще процесс проходит, нежели с рисованными аватарами

ну знаменитости - это да. Там уже выбираешь с некоей толикой личной симпатии, как к актеру ) С рисованными - сложнее, да ))) Иногда прибегаешь к ФШ, чтобы перекрасить у понравившегося героя - волосы, глаза и т.д. Потому как внешне - они более подходят под представленного персонажа, но, все же, не все во внешности героя соответствует задуманному х) Благо есть такая вещь, как deviant ))

Алмаз написал(а):

*пытается прикинуть, чего от такого ждать*)

расслабиться и получать удовольствие  :D

0

772

Куколка написал(а):

всем дня, а кому то вечера))

а вот и куколка ))) Приветик )

0

773

Terra
как дела?))

0

774

Куколка написал(а):

как дела?))

все отлично )) праздники приближаются ) скоро празднование нового года и сейчас приятные хлопоты с покупкой подарков )) Сегодня еле-еле дотащила до дома мамин подарок х)

Ты как? )

0

775

Terra
что же ты такое купила, что дома еле дотащила? :D если не секрет))
я хорошо)) наслаждаюсь отпуском. и кстати собираюсь подарки докупить пойти :D надеюсь мне ничего не подъёмного не приглянётся :D

Отредактировано Куколка (2012-12-28 14:15:27)

0

776

Куколка написал(а):

что же ты такое купила, что дома еле дотащила?  если не секрет))

две керамические формы для запекания в духовке )) они такие тяжелые ))

Куколка написал(а):

я хорошо)) наслаждаюсь отпуском.

везучая ))) отпуск это так хорошо )) у меня он только через 1.5 месяца (

Куколка написал(а):

и кстати собираюсь подарки докупить пойти

хорошее такое намерение )) я еще завтра пойду за подарками - сегодня не все купила ))

Куколка написал(а):

адеюсь мне ничего не подъёмного не приглянётся

надежда умирает последней  :D

0

777

Terra
ооо формы это да)) я помню однажды тащила чтото подобное :D теперь предпочитаю ограничиваться более лёгким))
да вот тоже думала что отпуск это хорошо, пока из за него у меня пол премии не лишили *бъётся головой*
а у тебя какие планы на отпуск?))
я тоже завтра ещё пойду, в моём любимом магазине распродажа начнётся. надо себя подарком побаловать :D
моя надежда умрёт я думаю быстро :D

0

778

Куколка написал(а):

да вот тоже думала что отпуск это хорошо, пока из за него у меня пол премии не лишили

жестоко Оо у нас премии лишают за какие-то провинности, но никак не за отпуск Оо

Куколка написал(а):

а у тебя какие планы на отпуск?))

Либо полечу в Тайланд, либо возьму ипотеку...либо и то, и другое х)))

Куколка написал(а):

я тоже завтра ещё пойду, в моём любимом магазине распродажа начнётся. надо себя подарком побаловать

ахахах))) а я девчонкам хочу купить всяких здоровских штучек для ванны - соли там, пенные шарики и т.д )) любим мы такие вещи )))

Куколка написал(а):

моя надежда умрёт я думаю быстро

:D

0

779

Terra
просто по их уж не знаю чего таи на уме... вобщем чтоб полную премию получить надо было обязательно чтоб декабрь был полностью отработан(( еслиб я знала я не пошла бы в отпуск *вздохнула*
ой Тайланд здорово)) у меня там брат был в сентябре))
пенные шарики я тоже люблю *_* они так забавно растворяются :D правда у меня девать уже некуда всё это! :D
пошла я за подарочками)) а то ещё немного и на улице потемнеет пока я собираюсь :D

0

780

Куколка
Зааайка моя любимая!!!)))*кинулась обнимать*
Terra
Вечера!)))

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))