кстаати.. все, кто сегодня не напишет пост, получат вечером порцию нудизма..
напишет...) только сегодня пару дел ещё осилит...) как чай допьёт...)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))
напишет...) только сегодня пару дел ещё осилит...) как чай допьёт...)
Дааа!!!Найнетти, Маэнвен писать будет? А то мы думали после него приходить) Но если занят, то можем и сейчас завалится)))
а, да, нудизм - от слова "нудеть".. а то скажете потом, что я тут раздеваться обещала..
Сперва я подумала как раз о раздеваться!
Дааа!!!Найнетти, Маэнвен писать будет? А то мы думали после него приходить) Но если занят, то можем и сейчас завалится)))
я могу написать только после того, как осилю приведение своего комнатного творческого бардака в творческий беспорядок и отпишусь за Страха. Так что, наверное, можете писать, от порядка здесь ничего не поменяется) А я отпишусь в лучшем случае часа через 2, и то, если меня не утащат выбирать подарок...)
Найнетти
Эээ... Если я буду сегодня писать, то ток вечером) Так что, если будешь раньше, будет хорошо))) Всем хорошего дня!*убежала на работу*
ЛунМина
ага, договорились...)
Хочу тепло и не работать....><
А то даже на работе сегодня кровь носом пошла Оо
Хочу тепло и не работать....><
Теплом могу поделится) Забирай все +5 к себе!
Давно хотела спросить, а кем ты работаешь?
Теплом могу поделится) Забирай все +5 к себе!
*заграбастала себе все +5, сидит довольная* хД
Давно хотела спросить, а кем ты работаешь?
Сплошное болото везде! Верните зиму!!!
*о5 хвастается* а у нас -4...) Весьма такое комфортное и зимнее...) Нам не надо ничего возвращать) Ни в коем случае...) А то из дома же не выйдешь...)
от погоды? 0_о
*заграбастала себе все +5, сидит довольная* хД
Я думаю Крым с тобой еще и +16 поделится!
Ух ты) А смены у тя ток по ночам?)
от погоды? 0_о
ага...от морозов
Я думаю Крым с тобой еще и +16 поделится!
Блин, но это надо искать кого-то с Крыма хДДД
Ух ты) А смены у тя ток по ночам?)
нет ))наша работа - -нон-стоп ))) а смены: день, потом в утро, потом в ночь )
*о5 хвастается* а у нас -4...) Весьма такое комфортное и зимнее...)
Заберите меня к себе?
Блин, но это надо искать кого-то с Крыма хДДД
У нас от туда никого нет(((
нет ))наша работа - -нон-стоп ))) а смены: день, потом в утро, потом в ночь )
Эт понятно)То есть, какая смена получается, на ту и выходишь?)
Уррраааа!!! В субботу опять минусовая температура!!!
Эт понятно)То есть, какая смена получается, на ту и выходишь?)
ну у нас вообще рабочих смен пять ) и каждая работает по своему графику ) 3 через 2 )
ага...от морозов
они ещё и это спонсируют... нееее, точно не надо морозов)
Заберите меня к себе?
телепорт, увы, так и не придумывается...(
они ещё и это спонсируют... нееее, точно не надо морозов)
ага, зато это так мерзко, когда сидишь и чувствуешь, что из твоего носа что-то вытекает, а ты еще при этом что-то говоришь х)))
Вообще я мерзляка !! Меня надо замотать в одеяло и поить горячим шоколадом хДДДД
ну у нас вообще рабочих смен пять ) и каждая работает по своему графику ) 3 через 2 )
Эх, тяжкая у вас работа)) А давно работаешь?)))
телепорт, увы, так и не придумывается...(
Плохо) Придется ждать субботы)
Эх, тяжкая у вас работа)) А давно работаешь?)))
в 2013 будет 4 года
в 2013 будет 4 года
Привыкла уже) А по началу тяжело было?
Привыкла уже) А по началу тяжело было?
да как-то незаметно было )))) тяжело после отпусков привыкать ) организм с ума начинает сходить ))) единственное, что плохо - организм привыкает к работе в ночь и в обычные дни приходится себя заставлять ложиться спать в 11 вечера, а не в 3 ночи )
да как-то незаметно было )))) тяжело после отпусков привыкать ) организм с ума начинает сходить ))) единственное, что плохо - организм привыкает к работе в ночь и в обычные дни приходится себя заставлять ложиться спать в 11 вечера, а не в 3 ночи )
Эт наверное у всех ночников такое))
Эт наверное у всех ночников такое))
зато так тяжко утром вставать...я вот себя буквально с кровати отшкрябаю хДД Я вообще сова Оо
зато так тяжко утром вставать...я вот себя буквально с кровати отшкрябаю хДД Я вообще сова Оо
Я себя и без ночных смен с утра сошкрябываю с трудом) Тоже очень плохо просыпаюсь))
Вообще я мерзляка !! Меня надо замотать в одеяло и поить горячим шоколадом хДДДД
*выдал одеяло и шоколад*
Я себя и без ночных смен с утра сошкрябываю с трудом)
после ночи я себя отвожу до кровати, а потом сплю почти весь день х))))
Тоже очень плохо просыпаюсь))
выдал одеяло и шоколад*
спасибо
после ночи я себя отвожу до кровати, а потом сплю почти весь день х))))
Тож самое, когда у себя на ночных оставалась!
Найнетти
ты можешь сделать Страха инвалидом..
а сын-то у меня какой, вааа..
и мне плед и тебя в него с какао!
Тож самое, когда у себя на ночных оставалась!
сон - наше все х)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))