Так, подождите! Какие колокольчики? Те которые на темах?
нет, это про шарики =)
Антерос
ночи =)
кстати, Нетти, ярмарка до 7 января, которая Страсбургская, так что мы наверно сможем тебя туда сводить =)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))
Так, подождите! Какие колокольчики? Те которые на темах?
нет, это про шарики =)
Антерос
ночи =)
кстати, Нетти, ярмарка до 7 января, которая Страсбургская, так что мы наверно сможем тебя туда сводить =)
о, отлично...)
Куда такую цяцю убирать?!
ладно, пусть стоят...) Меня просто смущает что они не во всю страницу...) 0_о
и всем утра...)
974866897468689746856836868 - пробовать...) 8-6 нажимать одновременно...)
ну, фактически, они на все "тело" форума ))) вот в этом вся главная причина )
Всем утра-дня )))
Не знаю, как бы там было на всю страницу, но если не получится, то пусть будет так! Я ж теперь постоянно играюсь!
Всем утра-дня-вечера!
уверены, что оно вам надо?
Восторженных почитателей ярмарки, дашьле просьба не читать.
Вот честное слово - вчера там ни-че-го интересного (акромя глинтвейна и пирожков с конфетами) не было (( толпа людей, места мало. Цены... блин... в общем я оттуда не вынесла ничего, хотя хотела:/ Дойти конечно можно и возможно, что-то новенькое притащат, но... тётка чисто нашенская (очевидно с ближайшего рынка... брр...) покупательнице (та выбирала салфетки. Я, кстати, такие на семёновской видела:)) в ответ на её вопрос: "почему так дорого", сказала:"Что вы хотите - фирменные вещи всегда дорогие".
Если ЭТО фирменные вещи, то мне жаль французов.
*ржёт* прямо при входе стоял ....эээ... ларёк с ээ... типо заготовками для росписи. Заготовки... Гипс и дерево. В прошлом году мои дети расписывали подобные гипсовые штучки. Вот только делали их перд этим сами из спец. набора. А дерево... блин... Мне летом нужны были катушки для стром от змея и я вырезала из древнейшей фанеры совершенно тупой пилой. Вот у меня тоже самое получилось! ТОлько у меня было бесплатно, а тут то ли 150, то ли 200р.... О! Ещё были деревянные игрушки... нет. сделаны хорошо. Только в своё время весь второй этаж Детского мира был заставлен такими:)) ну, и цены соответственно меньше (дажес учётом времени)... не знаю, может сейчас они что-то ещё притащили... Но вот... лучше пойдём в ГУМ там сейчас так красиво... снежики-ключики-подарки... можно купить леденец, который в рот фиг запихнёшь. Здоровый и круглый!
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-26 15:07:59)
А вообще! Всем ХАЛО!!! В смысле привет:))
Верните зиму на место!!! это же УЖАС! и сплошное расстройство на улице. Дышать нечем, небо прямо на башке валяется, спать постоянно хочется, мокро, ноги мёрзнут, везде соль, ... Бли... эх, мне же не зимняя резиа нужна, а антисолевая...*забилась за балдахин. хандрит.*
уверены, что оно вам надо?
Восторженных почитателей ярмарки, дашьле просьба не читать.
не будь занудой, мы если и пойдем, то гулять, а не затариваться..)
всем привет =)
не будь занудой, мы если и пойдем, то гулять, а не затариваться..)
я не зануда, просто кто-то зиму испугал! Посмотри на улицу - вот у меня такое же настроение. Поругаться с кем-нибудь хочется... С тобой не интересно:) ты чуть-что за ножницы хватаешься... Вот подарю тебе набор юного парикмахера...
Посмотри на улицу - вот у меня такое же настроение. Поругаться с кем-нибудь хочется...
то есть это не занудство, ты считаешь? )
С тобой не интересно:) ты чуть-что за ножницы хватаешься...
ну поори на меня, я как-нибудь переживу =)
ну поори на меня
В воображении сразу рисуется картинка: стоит Мичи, покорно опустив глазки долу и сцепив пальчики на руках, а на неё изо всех своих сил орёт Рио
Подходящего нет, но что-то вроде этого
ну, фактически, они на все "тело" форума ))) вот в этом вся главная причина )
да я в курсе, но что либо менять только из-за них влом...) Да и смысла не вижу...) Они тут всё-равно на пару дней...)
акромя глинтвейна и пирожков с конфетами
меня там интересует только глинтвейн и упоминавшиеся каштаны)
Остальное можно просто посмотреть)
я не зануда, просто кто-то зиму испугал!
вот меня наше -9 на фоне бывшего -26 вполне устраивает...)
вот меня наше -9 на фоне бывшего -26 вполне устраивает...)
забери меня к себе!! Нас всех (меня, меня и меня:) Меня устраивает и -26 и - 30 и -9. МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ +3, 0 и -1!!! В КОМПАНИИ С ЛЕДЯНЫМ ДОЖДЁМ!
меня там интересует только глинтвейн и упоминавшиеся каштаны)Остальное можно просто посмотреть)
главное, чтобы их не съели... Но глинт... Надо Индру заловить! У него адназнача лучше получается!
главное, чтобы их не съели... Но глинт... Надо Индру заловить! У него адназнача лучше получается!
так главный прикол не в том что глинт, а в том, что глинт на улице...) при атмосфере массового гуляния вокруг)
забери меня к себе!! Нас всех (меня, меня и меня:) Меня устраивает и -26 и - 30 и -9. МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ +3, 0 и -1!!! В КОМПАНИИ С ЛЕДЯНЫМ ДОЖДЁМ!
а -1 то чем не устраивает?)
А дождь да, дождь это не айс... совсем.
а -1 то чем не устраивает?)
тепло/мокро/душно/грязно/скользко - выбрать нужное.
Приветик всем:) Как поживаете?)
так главный прикол не в том что глинт, а в том, что глинт на улице...) при атмосфере массового гуляния вокруг)
*сидит ворчит* по такой погоде только дома сидеть можно... или работать. Вот ни капли сейчас гулять не тянет.
Привет. Хреново! ТЕпло/мокро/душно/грязно. И эта...... соль кругом!!!
оум...
привет...) лично я вот - пытаюсь реанимировать себя после сегодняшнего рабочего дня)
сама как?..)
*сидит ворчит* по такой погоде только дома сидеть можно... или работать. Вот ни капли сейчас гулять не тянет
ну, я просто оную погоду не вижу, потому и не могу судить)
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ +3, 0 и -1!!!
фатит жаловаться )
И эта...... соль кругом!!!
такое ощущение, что ты тротуары облизываешь..))
Привет. Хреново! ТЕпло/мокро/душно/грязно. И эта...... соль кругом!!!
Аналогично...все растаяло...холодно... грязно...скользко...ужасно просто:(((
привет...) лично я вот - пытаюсь реанимировать себя после сегодняшнего рабочего дня)
сама как?..)
Ого... бедняга... Эх я вот только недавно домой пришла...хоть и на каникулах, а отдыху никакого:(((Маме, как же я её люблю, понадобилась моя помощь филологическая, а точнее не самой маме, а нашим учителям в школе, у которых не хватает времени на подготовку документации к проверке... такое ощущение, что сессия и не заканчивалась:(((
Подчеркнуть всё ((
такое ощущение, что ты тротуары облизываешь..))
а вдруг?..)
у которых не хватает времени на подготовку документации к проверке
и как это связано с филологией? 0_о
а вдруг?..)
я бы даже и несильно удивилась наверно..
они филологи! )))
Найнетти
а где конфеты-то??
А так, что учителя украинского языка, попросили моей помощи в составлении приказов, проверок контрольных работ, "чистке" журналов:((( Я уже сейчас ненавижу школу:(((
а где конфеты-то??
rfrbt& 0_j
А так, что учителя украинского языка, попросили моей помощи в составлении приказов, проверок контрольных работ, "чистке" журналов:((( Я уже сейчас ненавижу школу:(((
що за брэд? приказы-то они почему составляют? 0_о
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))