Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))

Флуд №74 Новогодний!!! )))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ятеша
Будем надеяться на бредовый разум Ятена, который про ассоциирует эти названия?:)

0

512

Канжи Канри
смутная надежда, да? :D
ну как запасной вариант попросим кирси она тебя найдет..правда там еще где-то Яхиро лазиет..но где он я не знаю..

0

513

Ятеша
Эх, пошёл я спать, но завтра напишу пост..Может что ко дню грядущему родиться;)

0

514

Доброй ночи:) я тоже пойду

0

515

*поползла в гнездо* вечера )

0

516

Канжи Канри
когда мне позволят взять второго персонажа, который будет более.... активно занят в игре, нежели моя любимая Галаксия? А от скуки и помереть недолго *усмехнулась*

0

517

Мариоко Намаи написал(а):

когда мне позволят взять второго персонажа, который будет более.... активно занят в игре

никогдааааааааааа

0

518

когда мне позволят взять второго персонажа, который будет более.... активно занят в игре, нежели моя любимая Галаксия? А от скуки и помереть недолго *усмехнулась*

Ну блин... великоуважаемая Галаксия! Разрешите как мне рассказать Вам свою историю...
Я являюсь одним из старейших участников данной ролевой, пыталась не конфликтничать и не ссориться с другими игроками. Своего второго персонажа я позволила себе взять после (внимание!) ПОЛГОДА активной жизни на ролевой, и МНОГОЧИСЛЕННЫХ постов. Да они были слегка корявые и бредовые, но они были... В то время я переиграла почти со всеми активными игроками ролевой. И после ГОДА писанины я позволила себе создать третьего персонажа. Почувствовав, что за третьего я не успеваю отписываться, и я не могу его вводить в игру, я попросту отказалась от него...
Давайте поговорим о Вас! Вы на ролевой не большое количество времени, у вас нет полноценных постов, вся ваша писанина может считаться в количестве максимум  2-х 3-х постов... У большинства игроков нет желания с вами играть..Так какого черта вы клянчите второго персонажа? Да не заслужили вы его попросту!!!! НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!!! Поиграйте, покажите себя...Вы и по первому персонажу, которого так сильно хотели не можете нормально отыграться... Что же это за бред? Вам самой не надоело? Кто вы вообще такая чтоб ТРЕБОВАТЬ второго персонажа? Да НИКТО!!!

Извиняюсь за грубость... Но меня эта ситуация уже вывела из себя...

0

519

РеИна
съешь лучше мандаринку, это бесполезное занятие ;)

0

520

Мариоко Намаи
Позвольте полюбопытствовать, зачем вам второй персонаж?

0

521

Мичиру
И мне ))))

0

522

Мичиру написал(а):

съешь лучше мандаринку, это бесполезное занятие ;)

Нет, Мичиру, ну что я не права?! Где её логика? И где мандаринки?

0

523

РеИна
Рей-чан, успокойся, не нервничай, вон правда мандаринку...)

огда мне позволят взять второго персонажа, который будет более.... активно занят в игре, нежели моя любимая Галаксия? А от скуки и помереть недолго *усмехнулась*

я помнится говорил, что крайне не скоро. Вам скучно, говорите? Активной занятости в игре не хватает? Тогда где пост, который я от вас жду?

0

524

РеИна написал(а):

Где её логика?

какая логика, ты о чём?..)  :question:

РеИна написал(а):

И где мандаринки?

*протянул*

0

525

Найнетти
Ну вот... вокруг всё такое новогоднее...

0

526

Жадина написал(а):

И мне ))

*отдала тарелку*
Найнетти
красиво у нас ) *залазит на колени в одеяле*

0

527

Жадина написал(а):

Ну вот... вокруг всё такое новогоднее...

отчего печально?

Мичиру написал(а):

красиво у нас ) *залазит на колени в одеяле*

=) *гладит* я сейчас ещё за водой сползаю и буду тут...)

0

528

Найнетти написал(а):

=) *гладит* я сейчас ещё за водой сползаю и буду тут...)

возвращайся *скрылась под одеялом*

0

529

Мичиру написал(а):

возвращайся *скрылась под одеялом*

уже...)

0

530

Найнетти написал(а):

уже...)

*снова забралась на колени и уткнулась носом в шею* Нетти, накажи их всех, они мне портят весь новый год..(

0

531

Мичиру
кто смеет?

0

532

Мичирукто?

Кстати! Нетти ты творец оформления?

0

533

Rionika Hell написал(а):

Кстати! Нетти ты творец оформления?

угу) таки кажется закончил только что...)

+1

534

так... с вами хорошо, но время поджимает... я топиться пошёл)

+1

535

Мариоко Намаи, если только что бы убить в первом же посте первого же игрока....  http://i020.radikal.ru/0808/4d/b2b913748eed.gif   http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif 

РеИна, счастье моё полутёмное околосветлое:-):-):-) съешь мандаринку *протянула*  и не поддавайся на провокации энергитического вампира

0

536

Найнетти написал(а):

угу) таки кажется закончил только что...)

ооочень красиво )

0

537

Найнетти, куда тебе благодарность написать? У меня прям настроение зановогодилось:-):-):-):-)

0

538

Rionika Hell написал(а):

куда тебе благодарность написать? У меня прям настроение зановогодилось:-):-)

отстань от его ушей в благодарность

0

539

Мичиру
К его ушам я не пристаю :D  и потом :-) это слишком .... много O:-)

0

540

Rionika Hell написал(а):

К его ушам я не пристаю :D  и потом :-) это слишком .... много

еще как пристаешь )

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))