пока фиолетово-черно-серо-розовое не увидим, ничего не скажем!
вымогатели!))
ну или Рио таки напишет все =)
что "всё" то?))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))
пока фиолетово-черно-серо-розовое не увидим, ничего не скажем!
вымогатели!))
ну или Рио таки напишет все =)
что "всё" то?))
вымогатели!))
что "всё" то?))
А вооще-то открытие всё же сегодня
я про вечра читала вроде
На эту ярмарку )))
потому что холодно )
Мне печально по ряду причин
Мариоко Намаи
Не надо печалиться, вся жизнь впереди;)
Мариоко
Вы сами главная причина своих печалей..)
слушайте, как спать хочется.. я сейчас прям на ноутбуке засоплю..
Мичиру
Могу сказать, как эксперт, на буке спать неудобно;)
Могу сказать, как эксперт, на буке спать неудобно;)
ой, мне уже так все равно, товарищ брюнет
*ходит по флуду и что-то ищет при этом невнятно бормоча*
Мичиру
Ну, какая дама не мечтает спать в мягкой постельке;)
Ятеша
Кого ищем? Я вот идеи для развития сюжета? Замутим экшен, добавим чего нибудь с действием?
Канжи Канри
вообще я искал булочки:) зря про пекарню придумал) Какой например экшн?Я просто не могу же к тебе в соискатели напроситься....
Отредактировано Ятеша (2012-12-24 17:20:33)
Ятеша
Это было бы забавно.Прямо как Хомс и Ватсон:) А я в ступоре от вопроса.Вот реально, чем занимается мой король тут, э? О.о
чем занимается мой король тут, э?
с детьми водиться, с девушкой развлекаеться..ну и сейлоров ищет:) наверно тебе тоже их надо найти... но тут вопрос..как? значит надо как то на магическую схватку попасть..
Ятеша
Я тут страдаю, а он по бабам.. Эх, мужики. Я и про сейлоров то в общих чертах лишь знаю, меня же похитили почти сразу же;)
Канжи Канри
мда уж..а у вас та мникакой связи нет среди команды?
Ятеша
У них то может нет, а я оторван от мира сего;) можем конечно закончить и я попытаюсь вступить в игру с кем то из своих, но как- то быстро сильно;)
Канжи Канри
я тоже думаю... надо придумать что-то для того чтобы ты смог найти его. Кстати. Там Кирси хотела сделать попытку по вашему поиску..хм...может она все таки вас найде. Хм..*задумался* Дэмиана она нашла по кулону с водой..может и у вас такие есть?)
Ятеша
Вот уж сомневаюсь.Не помню, что бы при себе имел амулеты. Но я сейчас сижу и пью чай..Ей же любая вода подойдет?)
ну по идеи да.. вот же ш блин с тобой из плена сбежавшим. Надо чтобы Дэми что-то такое сделал, чтобы ты понял, что это он. вот только я понятия не имею что это может быть
Ятеша
Ок, думаю напишу ему в личку по этому поводу, а пока будем общаться;)
Канжи Канри
да все норм) я его отыгрываю)
Ятеша
Вот какие у вас передряги. Ну и что будем делать?
Ятеша
Канжи Канри
в крайнем случае можете на ГМ-а рассчитывать...) но если придумаете как обойтись без оного, то будет лучше...)
Найнетти
Думаю совместным мозгом дойдем до чего нибудь;)
Канжи Канри
в голову идет только бред пока..может водное представление?)
инет тупит..ажно бесит!
Ятеша
Я почему то представил лед и кучу катающихся там дельфинов О.о А что ты под "водным преставлением" подразумевал? *ночной бред берет своё;)
Канжи Канри
вообще то способности Кирси. Но у меня идея получше. Я там тебя насчет города спросил Называй Септоро смело, в надежде что я болван не подумаю что это планета, а я и вправду не подумаю...Но с Тео Саторо я встречался...можно об этом упомянуть..и есть люди, которые смогут нам потом его найти. Ну или тебя хотябы к ним отведем.
Ятеша
Проблема в том, что я его знаю только как короля Демиана, но не Тео Саторо;)
Канжи Канри
да это то понятно.Но Септоро -Саторо мне кажется чем то похожи и можно понадеяться что это нужный человек. Может в вашем городе все такие.. бредовая идея конечно, но что еще делать?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))