Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))

Флуд №74 Новогодний!!! )))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мичиру написал(а):

пока фиолетово-черно-серо-розовое не увидим, ничего не скажем!

вымогатели!))

Мичиру написал(а):

ну или Рио таки напишет все =)

что "всё" то?))

0

482

Star Feya написал(а):

вымогатели!))

:playful:

Star Feya написал(а):

что "всё" то?))

:playful: :playful: :playful:

0

483

Жадина написал(а):

А вооще-то открытие всё же сегодня

я про вечра читала вроде

Жадина написал(а):

На эту ярмарку )))

потому что холодно )

0

484

Мне печально по ряду причин

0

485

Мариоко Намаи
Не надо печалиться, вся жизнь впереди;)

0

486

Мариоко
Вы сами главная причина своих печалей..)

слушайте, как спать хочется.. я сейчас прям на ноутбуке засоплю..

0

487

Мичиру
Могу сказать, как эксперт, на буке спать неудобно;)

0

488

Канжи Канри написал(а):

Могу сказать, как эксперт, на буке спать неудобно;)

ой, мне уже так все равно, товарищ брюнет ^^

0

489

*ходит по флуду и что-то ищет при этом невнятно бормоча*

0

490

Мичиру
Ну, какая дама не мечтает спать в мягкой постельке;)

Ятеша
Кого ищем?:) Я вот идеи для развития сюжета? Замутим экшен, добавим чего нибудь с действием?:)

0

491

Канжи Канри
вообще я искал булочки:) зря про пекарню придумал) Какой например экшн?Я просто не могу же к тебе в соискатели напроситься....

Отредактировано Ятеша (2012-12-24 17:20:33)

0

492

Ятеша
Это было бы забавно.Прямо как Хомс и Ватсон:) А я в ступоре от вопроса.Вот реально, чем занимается мой король тут, э? О.о

0

493

Канжи Канри написал(а):

чем занимается мой король тут, э?

:D с детьми водиться, с девушкой развлекаеться..ну и сейлоров ищет:) наверно тебе тоже их надо найти... но тут вопрос..как? значит надо как то на магическую схватку попасть..

0

494

Ятеша

Я тут страдаю, а он по бабам.. Эх, мужики. Я и про сейлоров то в общих чертах лишь знаю, меня же похитили почти сразу же;)

0

495

Канжи Канри
мда уж..а у вас та мникакой связи нет среди команды?

0

496

Ятеша
У них то может нет, а я оторван от мира сего;) можем конечно закончить и я попытаюсь вступить в игру с кем то из своих, но как- то быстро сильно;)

0

497

Канжи Канри
я тоже думаю... надо придумать что-то для того чтобы ты смог найти его. Кстати. Там Кирси хотела сделать попытку по вашему поиску..хм...может она все таки вас найде. Хм..*задумался*  Дэмиана она нашла по кулону с водой..может и у вас такие есть?)

0

498

Ятеша

Вот уж сомневаюсь.Не помню, что бы при себе имел амулеты. Но я сейчас сижу и пью чай..Ей же любая вода подойдет?)

0

499

ну по идеи да.. вот же ш блин с тобой из плена сбежавшим.  Надо чтобы Дэми что-то такое сделал, чтобы ты понял, что это он. вот только я понятия не имею что это может быть

0

500

Ятеша
Ок, думаю напишу ему в личку по этому поводу, а пока будем общаться;)

0

501

Канжи Канри
да все норм) я его отыгрываю)

0

502

Ятеша
Вот какие у вас передряги.;) Ну и что будем делать?:)

0

503

Ятеша
Канжи Канри
в крайнем случае можете на ГМ-а рассчитывать...) но если придумаете как обойтись без оного, то будет лучше...)

0

504

Найнетти
Думаю совместным мозгом дойдем до чего нибудь;)

0

505

Канжи Канри
в голову идет только бред пока..может водное представление?)

0

506

инет тупит..ажно бесит!

0

507

Ятеша
Я почему то представил лед и кучу катающихся там дельфинов О.о А что ты под "водным преставлением" подразумевал?:) *ночной бред берет своё;)

0

508

Канжи Канри
вообще то способности Кирси. Но у меня идея получше. Я там тебя насчет города спросил Называй Септоро смело, в надежде что я болван не подумаю что это планета, а я и вправду не подумаю...Но с Тео Саторо я встречался...можно об этом упомянуть..и есть люди, которые смогут нам потом его найти. Ну или тебя хотябы к ним отведем.

0

509

Ятеша
Проблема в том, что я его знаю только как короля Демиана, но не Тео Саторо;)

0

510

Канжи Канри
да это то понятно.Но Септоро -Саторо мне кажется чем то похожи и можно понадеяться что это нужный человек. Может в вашем городе все такие.. бредовая идея конечно, но что еще делать? :dontknow:

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))