Выбрось эту мысль из головы! Не смей! Это ад, поверь мне:)
Ой этот ад моя мечта:))) Я хирургией фанатею уже год:) А медициной с детства вообще)))
Кирси Соренто
Приветик)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))
Выбрось эту мысль из головы! Не смей! Это ад, поверь мне:)
Ой этот ад моя мечта:))) Я хирургией фанатею уже год:) А медициной с детства вообще)))
Кирси Соренто
Приветик)
Кирси Соренто
Привет:)
РеИна
Поверь, если ты совсем на голову не пристукнутая и готова всю жизнь этому отдать, то вперед;)
РеИна
молодчинка:)
Тише, не ругайтесь. Да, я из Красноярска;)
мы не ругаемся) Привыкай к нам мы вот такие шумные:) Я просто из Новосибирска.
Кирси Соренто
Привет!!!!!
как вы поживаете все?))
Поверь, если ты совсем на голову не пристукнутая и готова всю жизнь этому отдать, то вперед;)
Вот именно что готова:)))
молодчинка:)
Вся в дядю:)
Ятеша
Хех. Близко считай;) привет-сосед:)
Кирси Соренто
Не знаю, как все, но я отлично;)
РеИна
Ух, тогда вперед.Но смотри, к старости варикоз, нервозность и хондроз обеспеченны;)
Ух, тогда вперед.Но смотри, к старости варикоз, нервозность и хондроз обеспеченны;)
знаю-знаю:) У меня половина моего окружения медики:)
РеИна
А я-идиот от Бога. порой жалею о выборе, из медиков вообще никого в семье нет:)
Канжи Канри
РеИна
что новенького?
Канжи Канри
так же как и у меня нет в семье филологов:)А я пошла:)
Мариоко Намаи
Что, что..Переживаем морозы. я вот паспорт меняю;) Уже на день просрочил, надо платить штраф:)
РеИна
А я просто другого места для себя не видел;)
Канжи Канри
ездила за наушниками. Бестолку. Морозно
Дум аю, что жаль, что не могу взять второго персонажа.
Канжи Канри
Меня после школы пугала перспектива уехать в другой город для поступления в мед, но теперь заканчивая бакалаврат филфака понимаю, что зря не поступила еще после 11-го класса...
Боже-боже, мне б ваши проблемы... Помоему у нас тут и с одним персонажем трудно разобраться, а вам еще второго... Партнера для игры нашли уже, для первого персонажа?
Мариоко Намаи
Эх, я раньше играл за двоих, тяжеловато, но справиться можно;)
РеИна
Ни когда ни о чем не жалей;) Я хоть и жалуюсь, но стараюсь больше пользоваться этим правилом;)
Ни когда ни о чем не жалей;) Я хоть и жалуюсь, но стараюсь больше пользоваться этим правилом;)
Прислушаюсь:)
РеИна
Да, порой могу и что нибудь дельное ляпнуть;)
Да, порой могу и что нибудь дельное ляпнуть;)
Когда будешь еще что то дельное ляпать, позовешь меня, может еще раз прислушаюсь:)
РеИна
Хах..Хорошо, даже транспарант сделаю:)
Хах..Хорошо, даже транспарант сделаю:)
И микрофон, для лучшей слышимости:)
Договорились;)
а мы только вот сегодня вас вспоминали )) что ж вы так редко заходите?
и вечера всем! а мне чааю.. [взломанный сайт]
Мичиру
с малиной? для профилактики?
Мичиру, беру свои слова обратно!!! *тихо бьётся о подушку головой* Мне совсем не было скучно! Мне было хо-ро-шо!!
Кстати, как вам моё лицо - подарок Терры??? ))
Кстати, как вам моё лицо - подарок Терры???
мне нравиться, на твоих волосах снежинки такие милые)
мне нравиться, на твоих волосах снежинки такие милые)
ой, спасибо
с малиной? для профилактики?
с печенькой
беру свои слова обратно!!! *тихо бьётся о подушку головой* Мне совсем не было скучно! Мне было хо-ро-шо!!
это мы сейчас про какие слова? )
Кстати, как вам моё лицо - подарок Терры??? ))
вот эта мне нравится =)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №74 Новогодний!!! )))