Коты???!!! Кошки???!!!
ээ а меня можно посвятить *хаваю свой белый хвост*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о
Коты???!!! Кошки???!!!
ээ а меня можно посвятить *хаваю свой белый хвост*
ээ а меня можно посвятить
Во что? Я тут Миночку в гости заманиваю:)
Во что? Я тут Миночку в гости заманиваю:)
ну не знаю ток понял что коты там что-то сделали
нене, я наедине с этой женщиной не остаюсь ))
Ага, с ней надо только в обществе находится?
Ну, смотря что ты собираешься с ними делать? Если приготовить и испортить блюдо, то нет. А если затискать - вперёд! Глядишь хоть кто-то их вымотает и они ночью спать будут, а не прыгать по мне.
Конечно тискать!!!! Таксе еще повезло! Она может просто спрятаться, а котам ничего не поможет...
по рукам!
*радостно прыгает*
пардончик топать в ээ я бы сказал прошлый чат и не помнить стр как-то стремно.. ну у меня и правда было 10 человек (ну если со мной конэчно) посидели до начала так 8-го и разошлись по скромному... не ну была еще одна подруга с которой я познакомился ток из-за ФИО *ржу* учились вместе
Так круто же)) Что дарили??? И как работа кстати?)))
ну не знаю ток понял что коты там что-то сделали
не знаешь: отпускать или нет?
А кот с кошкой бегают тут... а на дворе ночь... и мявукают. Пока не орут, но уже мяукают. И, блин, оба стерилизованные! Убить их что ли....
Ну это уже не знаю что сработало
настойчивость
ревнует? я по дружески *затискал*
не, он меня не ревнует )
*хаваю свой белый хвост*
почему он белый?? О.о
Так круто же)) Что дарили??? И как работа кстати?)))
деньги, копилку, золотую цепочку, сумку подарила Уса
Убить их что ли....
Убить???!!! Отдай мне!
А кот с кошкой бегают тут... а на дворе ночь... и мявукают. Пока не орут, но уже мяукают. И, блин, оба стерилизованные! Убить их что ли....
аа у мну собаки 5 штук за окном
не, он меня не ревнует )
аа ясненько
почему он белый?? О.о
я про Арти *шепотом*
Конечно тискать!!!! Таксе еще повезло! Она может просто спрятаться, а котам ничего не поможет...
ффсёё! Я буду отомщена!!!
Ага, с ней надо только в обществе находится?
она всё врёт! Я никого не рсчленяю! У меня только ремонт закончился в комнате! Какая расчленёнка! его же потом переделывать! А этого я не переживу!!!
СейКа написал(а):
ревнует? я по дружески *затискал*
не, он меня не ревнует )
СЕЙКУ????
деньги, копилку, золотую цепочку, сумку подарила Уса
Класс)))*продолжает тискать* Ты нас на вилле будешь ждать?
Убить???!!! Отдай мне!
Иди сюда.
аа у мну собаки 5 штук за окном
все твои??
Класс)))*продолжает тискать* Ты нас на вилле будешь ждать?
буду, буду.. Уже Усе сказал
СЕЙКУ????
ну если только так
Как по мне, так такую работу можно и Хаосом назвать...
Это камень в мой огород, ммадам?)
все твои??
не да бог... я живу в квартире на 3-м этаже.. а собаки так сказать территорию заняли вот и шастают мне кошки хватает по жизни *чихаю*
не. скорее в огород работы....
кстати, давай сюда ухи! Оторву!!!
а у мну собаки 5 штук за окном
Вот нет что б коты!
я про Арти *шепотом*
Киця киця киця!!!!
ффсёё! Я буду отомщена!!!
Еще каааак! У меня от отсутствия домашних животных уже крыша едет
она всё врёт! Я никого не рсчленяю! У меня только ремонт закончился в комнате! Какая расчленёнка! его же потом переделывать! А этого я не переживу!!!
Я тебе верю, верю!)) *гладит по голове*
не да бог... я живу в квартире на 3-м этаже.. а собаки так сказать территорию заняли вот и шастают мне кошки хватает по жизни *чихаю*
Вот нет что б коты!
есть коты их не меньше собак..
Киця киця киця!!!!
Мяу?
Rionika Hell
???
Еще каааак! У меня от отсутствия домашних животных уже крыша едет
так. Стоять! ТЕбе с этой головой ещё до лета надо дожить! Ну-ка встань на ноги!!
Я тебе верю, верю!)) *гладит по голове*
Мичиру, бе-бе-бе! *показала язык*
Иди сюда.
Ты только ждиииииии!!!!
буду, буду.. Уже Усе сказал
Уррряяяя!!!! Дочу с собой тащить или как?)))
Та ну не) Ты у нас хороший, а работа у Драконы просто кошмар какой то!
не. скорее в огород работы....
Воть воть)))
не прикуси =)
Ты только ждиииииии!!!!
кстати, давай сюда ухи! Оторву!!!
А у меня сегодня нет дня рождения! *закрыл ухи руками на всякий пожарный и спрятался за Сейю*
есть коты их не меньше собак..
Вы меня ща до истерики доведете!)))
Мяу?
*схватила, прижала, обцеловала*
так. Стоять! ТЕбе с этой головой ещё до лета надо дожить! Ну-ка встань на ноги!!
Пока не заведен кота, на голове стоять не буду! Ну разве что ток для вас)))
не прикуси =)
фу на тебя... Завтра вон Джек будет голову терять:))) нет! Мозг!
А у меня сегодня нет дня рождения! *закрыл ухи руками на всякий пожарный и спрятался за Сейю*
так ДР тут не при чём!!!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о