вдруг ты нас больше видеть не хочешь?
да я и так скоро забуду, как ты выглядишь )
*свернулась в кокон под одеялом для депортации в гнездо* всем ночи =) Нетти, не забудь бандерольку!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о
вдруг ты нас больше видеть не хочешь?
да я и так скоро забуду, как ты выглядишь )
*свернулась в кокон под одеялом для депортации в гнездо* всем ночи =) Нетти, не забудь бандерольку!
а я не нострадамус..)
А это не актуально )) и не модно )) вот пару лет назад...
Мне надоела эта женщина, трясущая своей грудью!
мне тоже
мне тоже
а у меня мужик с мышцами. и никаких женщин...
а у меня мужик с мышцами. и никаких женщин...
Пожалуй, это лучше, чем дряхлая, но прокачанная грудь.
Пожалуй, это лучше, чем дряхлая, но прокачанная грудь.
это факт...
Дату? Так мы же её на улицах ставили, там не пойдёт? ЛАдно. Попробую, если сегодня не выйдет завтра поправлю....
тык по кнопке "новости" вверху)
Ты мне нужен. В асю )) или хотя бы ЛС глянь )
сейчас гляну лс)
а мне-то как!
И... фараон унёс бандероль. Я тоже сплю) Всем оясуми...)
Мичиру, Жадина Предлагаю...
Ох.... *плакает*
Ох.... *плакает*
чего случилось?
Джууширо Кайден
Я поймала камень :)njkmrj gjghfdk. Pfdnhf? Fuf&
Антерос, *обняла* В твоей жизни только одын мужчина. И у него волосы синие:)) Вот куда тебе ещё плюсиков нарисовать??? ВМНе так понравилось! Просто... вообще.... прям душа продолжения тербует... А папа... не пишет!... бяка.
Джууширо Кайден
А ты последние пару постов в нашем ФБ почитай.... там... трагеееедь!!! *Уткнулась Тери в плечо. Активно его мочит*
Мичиру, Жадина Предлагаю...
Поддерживаю. Воскресенье.
В твоей жизни только одын мужчина. И у него волосы синие:))
Конечно))) Я на других даже не претендую *погладил*
Вот куда тебе ещё плюсиков нарисовать??? ВМНе так понравилось! Просто... вообще.... прям душа продолжения тербует...
Я так рад, так рад))) Что понравилось. И да...требует. Прямо взывает к Хаосу Х)
Антерос
Может обряд какой провести? ДЛя призвания Хаоса??
ИЛи флеш продолжим? Про будущее? Как они всё вспомнили?ktn 'lf xthtp 50 gjckt jcyjdyjq buhs& или сто... вот блин! Опять я пропустила, когда он на эльфячий перешёл!
Жадина, да я про эту мадам.... шашлык из неё будет ничего так.... и супчик можно. БОрщ. ТОлько бюст есть не будем- он силиконовый.
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-21 00:44:04)
ТОлько бюст есть не будем- он силиконовый.
*задумчиво* интересно, а силикон из бюста можно переработать во что-нибудь полезное?..
njkmrj gjghfdk. Pfdnhf? Fuf&
да-да)
А ты последние пару постов в нашем ФБ почитай.... там... трагеееедь!!!
надо будет... целиком почитать я боюсь так и не доберусь, хотя давно собираюсь...)
Прямо взывает к Хаосу Х)
Хаос в бане...)
И... я таки окончательно ушёл спать) оясуми последний на этот раз...)
ИЛи флеш продолжим? Про будущее? Как они всё вспомнили?ktn 'lf xthtp 50 gjckt jcyjdyjq buhs& или сто...
Вполне можно))
Антерос
Nfr/ пойду пореву в ванной...
Скажите кто делает клавиатуры/экраны/мышки (дополнительные:)) для планшетов?
В ванной... да. Заодно подумаю:-) я там в др. Мире сегодня тоже ответила:-)
пойду пореву в ванной...
*погладил* не реви *поцеловал*
Антерос, даааа "не реви".... трагедь получилась прямо..... трагадийней некуда..... вот теперь думаю....
в какую сторону продолжать? Будущее или прошлое.... там где ещё и Титаник утоп.... и сюжет?
в какую сторону продолжать? Будущее или прошлое.... там где ещё и Титаник утоп....
Да ХДДДД
И в этой жизни, Дагаз: "Так... воду мы не любим. Всем ясно? И к ней ВОООБЩЕ не приближаемся."
трагедь получилась прямо..... трагадийней некуда.....
трагедь получилась самая настоящая.
Антеросмдааааааа..... бедааааа... кошки и вода... кстати, а тов. ДАГАЗкак относиться к ваннам,бассейнам, рекам,морям? Надо спросить при случае:-)
*устроилась в наглую у Терри на коленях* спокойной ночи. *вырубилась*
Ночи
Ночи)
кстати, а тов. ДАГАЗкак относиться к ваннам,бассейнам, рекам,морям? Надо спросить при случае:-)
Спрошу))
*устроилась в наглую у Терри на коленях* спокойной ночи. *вырубилась*
Волшебный снов. *поцеловал, взял на руки, и понес за балдахин*
утра...) *бегом пробежал мимо на раблту*
утра...) *бегом пробежал мимо на раблту*
утра...пятницы и С наступающим концом света! х))) беги - беги х))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о