*утащила в гнездо и завернула в одеяло* спии )
*согласно кивнул и отрубился на середине кивания головой*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о
*утащила в гнездо и завернула в одеяло* спии )
*согласно кивнул и отрубился на середине кивания головой*
в смысле... этом... оясуми... да.
вырубает капитально...
в смысле... этом... оясуми... да.
*залезла спящему под бок* ночи =)
Доброе утро! Страна:-)
*утащила Терри за балдахин* Всем спать!!! Спокойной ночи:-) *устроилась вместо одеяла*
Я как-то внезапно всё прочитала... Ответ будет завтра... Суппер.! Сейчас спаааать...
Я как-то внезапно всё прочитала... Ответ будет завтра... Суппер.! Сейчас спаааать...
*размурчался, залез за балдахин, обнял, поцеловал и вырубился*
Мичиру
С сегодняшнего дня новогодние базары открываются )))
И утра, да ))
Утра! *приполз, хвастается* А мне методический день в кои-то веки ничем не загрузили...) И билеты на Хоббита забронированы...) Гыхыыыы...)
С сегодняшнего дня новогодние базары открываются )))
И утра, да ))
вот это хорошо ))) в Европе начинают продавать глинтвейн в красивых кружечках ))) Эх, эх, эх )))
Утра! *приполз, хвастается* А мне методический день в кои-то веки ничем не загрузили...) И билеты на Хоббита забронированы...) Гыхыыыы...)
везучий ))))))
Завтра конец света х)))Надо отпраздновать )))
в Европе начинают продавать глинтвейн в красивых кружечках ))) Эх, эх, эх )))
*сглотнул* сура и травят, а...)
везучий ))))))
агаааа...)
есть варианты как?..)
Жадина
О, спасибо, а то я уже сегодня собиралась панику разводить по этому поводу..))
Нетти
*пристроилась сзади и облокатилась на спину, положив туда и голову* тогда поспи за меня.. *сонно* и в кино меня возьми, а то эти редиски опять не могут вместе пойти..
*сглотнул* сура и травят, а...)
ахаха ))) и разрешают водителям выпить по 2 кружке глинтвейна и сесть за руль )))
Вообще, надо будет дома тоже сделать глинтвейн )))
агаааа...)
а у меня просто два дня выходных сейчас х))
есть варианты как?..)
лично я иду в гости и с друзьями встречу "конец" х))) У нас запланирована игра в масштабную Мафию х))
*пристроилась сзади и облокатилась на спину, положив туда и голову* тогда поспи за меня.. *сонно* и в кино меня возьми, а то эти редиски опять не могут вместе пойти..
поспать я уже поспал...) и беру...) *взлохматил* Я собственно пошёл собираться уже...)
ахаха ))) и разрешают водителям выпить по 2 кружке глинтвейна и сесть за руль )))
Вообще, надо будет дома тоже сделать глинтвейн )))
надо, обязательно)
а у меня просто два дня выходных сейчас х))
два выходных подряд.. эх... предел мечтаний...)
лично я иду в гости и с друзьями встречу "конец" х))) У нас запланирована игра в масштабную Мафию х))
круто...)
Хотел правда Зоя ещё успеть отписать сутра... не успел...(((
Короче, убежал я, не терять...)
надо, обязательно)
я как раз привезла ароматные палочки корицы )) так что самое "оно" )
два выходных подряд.. эх... предел мечтаний...)
ну зато у нас нет новогодних выходных ) 1го числа идти в смену к 2 дня ) так что...))
Короче, убежал я, не терять...)
хорошего дня )
Мичиру
Вот не надо))))
Я не могу только в субботу с утра. А воскресенье пока свободно ))))
Жадина
да?? серьёзно?... а завтра точно нет конца света?..))
ДА!!!! Отпразднуем!!! Всем глинтвейна!!
Жадина
да?? серьёзно?... а завтра точно нет конца света?..))
Есть ))) И его надо отпраздновать!! Как следует! Пошли завтра вечером погуляем??
А то потом в понедельник на работу...
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-20 14:14:57)
Конец света... В пятницу... Это явно для нас сделали:))) Чтобы отметить:)
ДА!!!! Отпразднуем!!! Всем глинтвейна!!
Блин, я еле сдерживаю себя, чтобы прям сейчас не пойти готовить глинтвейн х)))
Блин, я еле сдерживаю себя, чтобы прям сейчас не пойти готовить глинтвейн
в таких порывах не стот себя сдерживать)
Привет!
в таких порывах не стот себя сдерживать)
просто мои домашние не смогут понять такого порыва ))) уж поздновато для оного ))
Мне-то ладно, у меня завтра выходной, а им-то работать х)))
Привет!
Привет ))) Как твой день проходит? )) Ничего, что на "ты"? )
Мне-то ладно, у меня завтра выходной, а им-то работать х)))
вот мне бы кто нибудь сварил глинтвейна и не страшно даже, что подно) главное забота и ..приятный вечер) который обеспечен)
Как твой день проходит? )) Ничего, что на "ты"? )
мой день близиться к концу, т.е. к вечеру) и проходит продуктивно)) А твой как? отдыхаешь?
*не заметил, что ему и он тычит*
ой не тычит а тыкает..или Тыкит..как правильно?)
вот мне бы кто нибудь сварил глинтвейна и не страшно даже, что подно) главное забота и ..приятный вечер) который обеспечен)
эх, жалко, что во флуде нельзя приготовить глинтвейн х)) хотя...тут границ нет )) главное воображение ))
мой день близиться к концу, т.е. к вечеру) и проходит продуктивно)) А твой как? отдыхаешь?
отлично ) сегодня решила побаловать себя роллами )) да и мой день практически завершился )) скоро плавно перейду в 21, а там и конец света недалеко х))
ой не тычит а тыкает..или Тыкит..как правильно?)
ахаха )))) сама не задумывалась х) но ты подкинул пищу для размышлений ))
Всем доброго времени суток.
эх, жалко, что во флуде нельзя приготовить глинтвейн х))
Держи пока не остыл
скоро плавно перейду в 21, а там и конец света недалеко х))
Вау! и как ты встречаешь сие событие?)) Ты кстати откуда, раз такое время?)
но ты подкинул пищу для размышлений ))
сам думаю сижу))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о