Все твои назгули с тобой. *выудила мозгочёску из недр своих карманов*
А кто такой Рюшечка? Почему не знаю?
Из тетради смерти) Рюук.
*положил голову ей на колени. приготовился балдеть*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о
Все твои назгули с тобой. *выудила мозгочёску из недр своих карманов*
А кто такой Рюшечка? Почему не знаю?
Из тетради смерти) Рюук.
*положил голову ей на колени. приготовился балдеть*
Из тетради смерти) Рюук.*положил голову ей на колени. приготовился балдеть*
Ага. Этот странный ронятель тетрадок? Мда. Знаю. Ещё одна длинноухая очаровашка!
*поит фанговым чаем* Чуток лякарствы и машаш!
Ага. Этот странный ронятель тетрадок? Мда. Знаю. Ещё одна длинноухая очаровашка!
Да да))
*поит фанговым чаем* Чуток лякарствы и машаш!
мррр*прикрыл глаза*
*не отпускает* Тыж моя преээээлесть!!!
Мичиру
В шоке?
И не нао на меня так смотреть. Сие распространяется исключительно на этого ушастика. Остальные его ипостаси меня мало волнуют... Разве что суп сварить... Или фанги выпросить
А эта ипостась... ну, ващее..... просто! Веь мозг мне вынесла! Теперь отыгрываюсь:)))
Да да))
у него такиииеее ууушки.... просто прелесть!
мррр*прикрыл глаза*
мда.... И как в таком состоянии ты собираешься писать трагедь? *чисто риторический вопрос*
мда.... И как в таком состоянии ты собираешься писать трагедь? *чисто риторический вопрос*
Я немного застопорился. От меня мысли разбегаются, поскольку их очень много. целостная картина не выходит. я запутался О_О или это недосып.
у него такиииеее ууушки.... просто прелесть!
*подарила женщине ободок с ушками*
Я немного застопорился. От меня мысли разбегаются, поскольку их очень много. целостная картина не выходит. я запутался О_О или это недосып.
*перешла обратно на машаш* Так. Тебе фанга противопоказана! Спииии.... Спииии.... Спиии...
Колыбельную?
*подарила женщине ободок с ушками*
От спасибо:))) Но вживую лучше:)))
*перешла обратно на машаш* Так. Тебе фанга противопоказана! Спииии.... Спииии.... Спиии...
Колыбельную?
Не... пока не надо)) Я хочу дописать) А то усну суток на двое и сеее
dshe,fybt cyjv pfhfpyj///
Дубль 2 №2
http://static.video.yandex.ru/lite/feredir/5va27b3h0c.4820/
это кто там мой хвост обрезал, а????
кто что обрезал?
тьфу ты... ещё и не в ту тему выложил...
Найнетти
Ни фига не понятно, но круто! )))
кто что обрезал?
30я секунда
Ни фига не понятно, но круто! )))
почему непонятно? просто кто-то игроков всех не знает, ага..))
просто кто-то игроков всех не знает, ага..))
30я секунда
*шёпотом* это Эхет... правда оттенок волос не совсем, но хоть сколько-то...)
это Эхет... правда оттенок волос не совсем, но хоть сколько-то...)
совсем не совсем..)
совсем не совсем..)
нууу... сделаем вид что это иллюзия длля семейного сходства...)
совсем не совсем..)
Получается, не только я )))
Получается, не только я )))
я всех знаю
Мичиру
Но Эхет-то ты не узнала )))
Но Эхет-то ты не узнала )))
да.. Эхет-то я не знаю.. конечно, откуда..))
*лежение мордом в салат*
*лежение мордом в салат*
Уже тренируешься?
Уже тренируешься?
неээээт... засыпаааааю
*лежение мордом в салат*
*утащила в гнездо и завернула в одеяло* спии )
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о