начать тебя за уши трясти? ))
можно)
в чем связь?
эээ... неписю не в том смысле... в смысле неписцу...)
руки до клавы доходят через большой влом...)
а мне бы чего-нибудь бы поесть что ли..
обязательно)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о
начать тебя за уши трясти? ))
можно)
в чем связь?
эээ... неписю не в том смысле... в смысле неписцу...)
а мне бы чего-нибудь бы поесть что ли..
обязательно)
можно)
ну так давай его сюда
а где они у тебя?
обязательно)
ну не скажи.. я сегодня с едой на вы..
*утащила свой хвост за уши в гнездо* всем ночи =)
а где они у тебя?
на мышке...)
*утащила свой хвост за уши в гнездо* всем ночи =)
*хвост утащился* ночи, да...)
я вот этого не хочу слушать
да с ленью у всех людей близкие отношения ))) и я не подразумеваю под этим какого-либо конкретного человека )
Кое-кто небезызвестный мне сейчас скинул это)))
ахаха )) да...так актуально когда-то было ))))) но к зачету всегда лень готовиться...а если он еще и не дифференцированный.. хД
Всем Доброе утречко!
Где этот ушастик?? Я вчера не успела с ним поздороваться...
И Тери? Где?... Я ж его видела...
ууууутра..)
а кто со мной в выходные на хоббита пойдет? )
Всем вечера )))
а кто со мной в выходные на хоббита пойдет? )
*активно ищет спички. много спичек*
я!
ууууутра..)а кто со мной в выходные на хоббита пойдет? )
опять в субботу зовёшь? Тогда без меня.
Всем вечера )))
ОО!!! Ну, тогда доброй зимы ))
Рио,
в выходные зову
Rionika Hell
ну зима добрая и морозная
как денек?
Рио,в выходные зову
В воскресенье - я вся свободна. С ног до головы )) В субботу если только с самого утра, чтобы к 14.00 уже дома быть.
как денек?
плохо! На улице отличнейший мороз для прогулки, а я работаю:((( А у тебя как? Лучше?
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-19 15:44:35)
В субботу если только с самого утра, чтобы к 14.00 уже дома быть.
я хорошо если позавтракаю к этому времени..)
слуушайте.. какие мужики сплетники... ващще.. у меня от них мозг уже болит.. обо всем уже потрепались..
Отредактировано Мичиру (2012-12-19 16:03:20)
слуушайте.. какие мужики сплетники... ващще.. у меня от них мозг уже болит.. обо всем уже потрепались..
ОООО!!!! Сочувствую! ) Вообще-то они хуже дам. Особенно те, кто в школе работает (редкие исключения не в счёт)! Это ваще жесть!!! Из мужиков гадюшник получается ещё круче, чем из дам
*мелькнул*
А ещё у меня великая печаль... вчера качал от всей души исходный материал для нового ролика... уже облизывался по поводу качества... а вегас в наглую вылетает при попытке впихнуть ему в проект файлы с 720... 0_о А я принципиально качал только их 0_о
А ещё у меня великая печаль... вчера качал от всей души исходный материал для нового ролика... уже облизывался по поводу качества... а вегас в наглую вылетает при попытке впихнуть ему в проект файлы с 720... 0_о А я принципиально качал только их 0_о
О! Ушастик!!! Моя преелесть!!! *тискает*
Антерос, бедный... Кто ж тебя так замучал? *затащила на коврик, уселась сверху, изображает нечто напоминающее машаж*
Джууширо Кайден
придется конвертить в качество хуже
бедный... Кто ж тебя так замучал? *затащила на коврик, уселась сверху, изображает нечто напоминающее машаж*
Бессонница... *балдеет* потом работа... сейчас вот буду трагедь писать)
Ушастик!!! Моя преелесть!!! *тискает*
*пытается выползти из захвата*
придется конвертить в качество хуже
о, это мне ещё больше влом, чем искать то же видео с 480...)
Бессонница... *балдеет* потом работа...
*подставляет кружку с фанговым чаем*
Ща ведь снова начну на назгулей охотиться и Рюууушечку звать Х)
бедные гаишники.. там же всё на свете можно отморозить..
Мичиру
Что, жалко их?
Мичиру
А их ещё и матерят все водители )
*пытается выползти из захвата*
*не отпускает* Тыж моя преээээлесть!!!
Ща ведь снова начну на назгулей охотиться и Рюууушечку звать Х)
Все твои назгули с тобой. *выудила мозгочёску из недр своих карманов*
А кто такой Рюшечка? Почему не знаю?
О! Фанга!!! *хлебнула* Тери? тебя напоить?
Кстати, Прелесть помнит *потянула за ухо* , что с него ответ в другом мире?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о