а то глаза уже слипаются... во сколько завтра приду с работы не знаю... так что не теряйте...
и оясуми всем...
Мичи, фараон там из гнезда и не выползал... тебя ждёт.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о
а то глаза уже слипаются... во сколько завтра приду с работы не знаю... так что не теряйте...
и оясуми всем...
да вроде был какой-то центр... не помню...
Опа, у нас таки есть магазин одежды!
а вообще... я спать поползу...
Сладких)))
И я пойду в кроватку) Всем сладких) *завернулась в одеяло*
да я тоже не выползала =)
И я пойду в кроватку) Всем сладких)
ночи =)
*пришла-упала-спит* эти.... люди нехотящие нам денег давать мне весь мозг вынесли!
так. какое аниме смотреть следующим? АУ!ка-кое???????*мучается лёжа* какоооооое? какоооооое? ка?кое?
Rionika Hell
а какое смотрела? ))) из последних? ))
последнее.... уууу... подвисла на экзорцисте, благодаря некоторым.... *покосилась на Фараона*
Rionika Hell
О чём ты хотела сказать? )
Жадина, думаю меня поняли....
А! Ой.... ща в агента напишу.
*пришла-упала-спит* эти.... люди нехотящие нам денег давать мне весь мозг вынесли!
так. какое аниме смотреть следующим? АУ!ка-кое???????*мучается лёжа* какоооооое? какоооооое? ка?кое?
посмотри Фи Брэйн) Или внука Нурарихёна) Можно ещё SAO посмотреть, на следующей неделе у него последняя серия выйдет. Бакуман, если ещё не смотрела)
И утра...)
утра )
утра)
а я возьму и выделюсь...х))) Вечера... ))))
Вечера... ))))
а уже вечер где-то там?..)
ну я же живу в ближайшем будущем х)))
ну я же живу в ближайшем будущем х)))
ну... неужели настолько не очень ближайшем?..)
Утра всем)) *уползла на работу*
ну... неужели настолько не очень ближайшем?..)
как минимум в 7 часах впереди, относительно МСК, а если уж брать Гринвич - то в 11-ти )
Отредактировано Terra (2012-12-18 12:21:01)
какое аниме смотреть следующим? АУ!ка-кое???????
Хаос недавно подсадил на "Монстр за соседней партой"))
посмотри Фи Брэйн) Или внука Нурарихёна) Можно ещё SAO посмотреть, на следующей неделе у него последняя серия выйдет. Бакуман, если ещё не смотрела)
Нурарихёна я смотрела
Ярость
тааак....
Спасибо! *ускакала смотреть мультики*
Rionika Hell
еще посмотри Please, save my Earth, а еще I wish you were here )
Оба аниме не продолжительные, но интересные ))
Еще мне понравилось аниме "Нищебог же!", "Багровые осколки", "Skip beat" )
агааа..... так. Эт-то надо записааааит....
Джууширо Кайден, счастье моё длинноухое!!! Скажи, чем закончился НУрарихён? Я помню, как они победили даму с хвостами. Которая у нас где-то в акции (имя не рискну выговорить:))
Скажи, чем закончился НУрарихён?
даму не особо победили - победили её сына...)
Хаос недавно подсадил на "Монстр за соседней партой"))
это которое с петухом?
Джууширо Кайден
я вот смотрю на имя "Кайден" и у меня проскальзывает только одна такая четкая ассоциация... х)))
я вот смотрю на имя "Кайден" и у меня проскальзывает только одна такая четкая ассоциация... х)))
и какая? У меня она одна и чёткая... с мэтром Кайденом) Но слово фанга вроде бы было не знакомо?..)
А вообще я домой пошёл, только проходя через 1 мэсто...) Надо узнать куда мне завтра к надомнику пере... идти)
как же мне плооохо.. как я хочу домой..(
и какая? У меня она одна и чёткая... с мэтром Кайденом) Но слово фанга вроде бы было не знакомо?..)
ну фанга теперь знакома ) Но тут другая ассоциация, относящаяся к Mass Effect )
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о