Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о

Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ЛунМина написал(а):

блондинка, объясните по-русски пожалуйста

Мех (ме́ха; англ. mech/mecha) — вид фантастических и возможных перспективных машин (наиболее часто боевых), передвигающихся при помощи ног (обычно двух или четырёх) и пилотируемых человеком, находящимся внутри, или дистанционно.

0

572

Rionika Hell написал(а):

Едаааа... Мииичиииии....

*впихнула в руки две хурмы и выталкивает из гнезда* кыш-кыш.. это для моего практичного-неромантичного.. ^^

0

573

*упал в гнездо*

0

574

Rionika Hell написал(а):

Я устала мозгом, поэтому меня плющит и колбасит. А ещё я кууушать хачу... И .... и....и.... и вот даже не знаю чего. А! Пост от Хаоса!!

*погладил по волосам* ужасы. *выдал пирожок*
тоже пост хочу... и сам хочу написать...

0

575

Мичиру написал(а):

это для моего практичного-неромантичного.. ^^

:D

0

576

Найнетти написал(а):

*упал в гнездо*

*притянула к себе*

Найнетти написал(а):

:D

:flirt:

0

577

Rionika Hell
Что-же ты всё в него пальцами тычешь?  :crazyfun:

0

578

Rionika Hell написал(а):

нет-нет-нет! ОНИ разделят судьбу кролика!!

Коты хорооооошие! http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif  А сели кто хочет кролика, могу отдать и без живодерства! :D

Призрак написал(а):

Мех (ме́ха; англ. mech/mecha) — вид фантастических и возможных перспективных машин (наиболее часто боевых), передвигающихся при помощи ног (обычно двух или четырёх) и пилотируемых человеком, находящимся внутри, или дистанционно.

А, ну там хвоста не должно быть)) Но я ж про другой мех)))

0

579

Жадина написал(а):

Что-же ты всё в него пальцами тычешь?

в кого?  http://s54.radikal.ru/i146/0808/ad/bf655b2c5058.gif 

Антерос написал(а):

*погладил по волосам* ужасы. *выдал пирожок* тоже пост хочу... и сам хочу написать...

*обняла и не пускает* Вот сейчас домой пойду, тогда да. *жуёт хурму и пирожок. Какие вы доообрые... Всё. Пошла я домой, а то сейчас кто-нибудь кааак припрётся!!

0

580

Rionika Hell
В этого железного ))))

0

581

*вяло лежит*

0

582

Найнетти написал(а):

*вяло лежит*

это лень в тебе говорит, даа..))

0

583

Мичиру написал(а):

это лень в тебе говорит, даа..))

определённо... он активировал во мне режим лежение...)

0

584

Найнетти
А у Усы дома ты будешь пост писать?

0

585

ЛунМина написал(а):

Но я ж про другой мех)))

какой?

0

586

Призрак написал(а):

какой?

волосатый

0

587

граждане москвичи и гости столицы, а видел вообще кто-нибудь елочные базары хоть где-нибудь?

0

588

ЛунМина написал(а):

А у Усы дома ты будешь пост писать?

будешь... он следующий в очереди... только она у меня временно встала... ибо я чего-то после работы ветошь...)

0

589

21-е не за горами

0

590

Призрак написал(а):

какой?

Мичиру написал(а):

волосатый

С кролика)) Хочешь на шапку дам?))

Найнетти написал(а):

будешь... он следующий в очереди... только она у меня временно встала... ибо я чего-то после работы ветошь...)

Да я просто уточняю) Мы ж уже вылазить с Мисой будем, ток по дороге еще в магаз зайти надо) А у нас что-то вроде торгового центра есть? Или магазина одежды?)))

0

591

Мариоко Намаи написал(а):

21-е не за горами

Да вы бы пост писали! А то так до конца света и играть не начнете! :D

0

592

ЛунМина написал(а):

А у нас что-то вроде торгового центра есть? Или магазина одежды?)))

одежда то вам зачем?

0

593

Найнетти написал(а):

одежда то вам зачем?

жеенщины.....

Мариоко Намаи написал(а):

21-е не за горами

а я 21ого иду на инвентаризацию женского белья.. вот предлагала мужика послать - какая чудесный был бы конец света у человека.. нет, поеду я слюной исходить..  http://s48.radikal.ru/i122/0808/0a/c76c4a6938b6.gif  а у них еще склад напротив кладбища кстати ))

0

594

Найнетти написал(а):

одежда то вам зачем?

Ну Миса ж гардероб с собой не захватила когда в прошлое летела! :D  Может супермаркет, или что у нас там с едой, переделать в торговый центр?)))

Мичиру написал(а):

а я 21ого иду на инвентаризацию женского белья.. вот предлагала мужика послать - какая чудесный был бы конец света у человека..

Чудесный конец света у человека был бы, если б это белье висело на какой-нибудь модели))) А так что им до женского белья? :D

0

595

Мичиру написал(а):

нет, поеду я слюной исходить..

Зато увидишь что-нибудь интересное, а там, вдруг, и подарят что. Ну или без наценки продадут ))

0

596

Жадина написал(а):

Зато увидишь что-нибудь интересное, а там, вдруг, и подарят что. Ну или без наценки продадут ))

да я там уже была

ЛунМина написал(а):

А так что им до женского белья?

а фантазия на что?  :)

0

597

ЛунМина написал(а):

Ну Миса ж гардероб с собой не захватила когда в прошлое летела!   Может супермаркет, или что у нас там с едой, переделать в торговый центр?)))

да вроде был какой-то центр... не помню...

Мичиру написал(а):

а я 21ого иду на инвентаризацию женского белья.. вот предлагала мужика послать - какая чудесный был бы конец света у человека.. нет, поеду я слюной исходить..    а у них еще склад напротив кладбища кстати ))

примечательное место...)

0

598

Мичиру написал(а):

а фантазия на что?

Смотря какого мужчину посылать) ;)

0

599

Мичиру написал(а):

а фантазия на что?

она у людей разная...)

0

600

а вообще... я спать поползу...

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о