да к чему уже
что именно?
*развёл руками*
*тяжелый вздох*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о
да к чему уже
что именно?
*развёл руками*
*тяжелый вздох*
что именно?
там выше обычно написано
там выше обычно написано
а что именно выше писать?
*шепотом* не писать. читать!
Уже ничего. Абсолютно. Оно уже написано. Нами. Вами. Всеми )
*покачал головой*
*покачал головой*
*взяла за уши и крутит голову в разные стороны*
*взяла за уши и крутит голову в разные стороны*
мммм?
А вообще, я спать...) Ещё раз всем оясуми...) Мичи фараон ждёт в гнезде...)
*взлохматил Сецуну и слинял*
мммм?
мне было скучно ))
*взлохматил Сецуну и слинял*
*кинула вслед подушку* ночи ))
Мичи фараон ждёт в гнезде...)
*пошла в гнездо* всем ночи )
*шепотом* не писать. читать!
ну читать...
Уже ничего. Абсолютно. Оно уже написано. Нами. Вами. Всеми )
как все запутано)
ну читать...
ну читай
ночи всем!
изамонцы,они такие изамонцы....
Жадина, что читать? вы ваще про что?
Человек поинтересовался:
А мы дружно пытались донести, что выше писАть уже не получится. Выше только читать можно )) Уже написанное ранее. И мною написанное, и тобою, и этим самым человеком в том числе.
Жадина, ага! всё.. спать пора.... *скрылась за балдахином*
ну читай
ночи всем!
ночи
зачем и что читать?
А мы дружно пытались донести, что выше писАть уже не получится. Выше только читать можно )) Уже написанное ранее. И мною написанное, и тобою, и этим самым человеком в том числе.
ну вышенаписанное можно и исправлять. Это тоже пишется
зачем и что читать?
ну цитату же, к которой был комментарий, который вы не поняли и спросили про что он. Он был про цитату, которая была сразу над ним.
И всем утра) *прополз*
Мариоко Намаи
О, да! Ты права!
Как мы все ошибались!
а да, про цитаты речь была ) утра )
а да, про цитаты речь была
я всёоооо помню...)
всем ууутра *зевает* ))
Как мы все ошибались!
О, да!!! Все-все!! нам должно быть стыыдно!
Джууширо Кайден
О! ушкииииии! *тискает за ушки* ты моя прееелесть.... блин! Из назгула в Горлума! Кашмааар!!! Вот, что ты со мной делаешь!
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-17 10:26:37)
Ой, да! Всем ДОБРОЕ УТРО!!! На улице, наконец-то, что-то похожее на зиму!! Ich bin СЧАСТЛИВ!!
Вот, что ты со мной делаешь!
*дёргает ушами* Понятия не имею...) А и кстати... внешность ладно... имя тоже... характер я там особо не расписывал, но для тех кто в курсе... я вам Мафея устрою по полной...) Ну с поправками некоторыми конечно) На вредность)
нам должно быть стыыдно!
Может, нам и должно, но явно не может ))
я вам Мафея устрою по полной...)
Знать бы ещё, кто эти люди/нелюди )) Отползаю ) Кто со мной?
Знать бы ещё, кто эти люди/нелюди ))
мне было влом описывать... нашёл неведомо чью анкету неведомо куда... теоретически должно быть о Мафее:
http://deltaworld.forum24.ru/?1-0-0-00000005-000-0-0
Утра... или дня точнее? Кому как в общем)) *пошла за кофе*
Утра... или дня точнее? Кому как в общем)) *пошла за кофе*
дня...) И мне тоже кофе!..)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о