Таак, кто готов принять к себе красивую девушка с двумя очень замечательными, а главное взрослыми детьми??
я вас так то и не отвергал и вроде как даже колыбельные пел!
непонимаю чего этим женщинам надо*в сторону*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о
Таак, кто готов принять к себе красивую девушка с двумя очень замечательными, а главное взрослыми детьми??
не переживай, у меня все в порядке и я знаю с кем и как мне разговаривать:) и тебе советую не зазноваться!
тут похоже зазнаются другие. Видите ли не хотят со мной играть. Лишь предлагают, а не обсуждают!
А где ты там указательную форму видела? Сама не начинай и тебя трогать никто не будет!
я просто пытаюсь под вас же немного подстроиться, чтобы вы начали меня понимать и играть со мной!
а мы успели тебя очаровать? ну надо же..)
да. Успели. Веселостью и общительностью. Только вот что-то не с кем играть, хотя пишу, куда только не пишу.
Вот честно, я устала от поисков. Я элементарно хочу поиграть. А то сама себе посты пишу - смахивает на то, что я пишу к фику от определенного персонажа только, а за других не имею права. Вот таие печальные у меня дела
не, на твою роль жертвы никто не претендует, это точно
Да пойми ты,, я не стараюсь выглядеть жертвой, да и сама ею не ощущаю и не являюсь. Но вот посмотри сама.
Вейт предложила, я согласилась. Затем обиделась непонятно на что, и отказалась. Затем Хаос, назвал меня, девушку "чуваком", как будто я эдакий залихвацкий пацан. Меня это покоробило. К тому же он даже и не думал приглашать. Иных мыслей и соображений у меня по этому поводу нет.
Затем Джадайт. Стали вроде обсуждать. Так не, ему надо было все испортить одним сообщением и своим поведением. Буквально 1-2 постами он внушил к себе неприязнь и стойкое не желания связываться с этим типом.
Ну с кем по-твоему мне надо играть, если одна отказалась, другой и не думал приглашать (такое ощущение, будто просто подразнил, как лису виноградом и все), третий не хотел со мной играть. Предложил из вежливости, а как дело дошло до обсуждения, решил выставить себя в невыгодном свете
Мариоко Намаи
Вы скучны в своем однообразии. Сейчас вы перечилили причины по которым не давали согласия, потому что как вам показалось, с вами не обсуждались условия. Я видел все иначе, если этого не увидели вы, увы. Ваши глаза закрыты по отношению к другим людям. И более того, я делаю вывод, что общаться вы вовсе не умеете.
Буквально 1-2 постами он внушил к себе неприязнь и стойкое не желания связываться с этим типом
так надо было отыграть эту неприязнь к персонажу в постах !!!! Оо ссора со всеми вытекающими и выместила бы все свое недовольство Оо Может легче бы стало Оо
так надо было отыграть эту неприязнь к персонажу в постах !!!! Оо ссора со всеми вытекающими и выместила бы все свое недовольство Оо Может легче бы стало Оо
И как, если дальше приглашения не пошло?
Вы скучны в своем однообразии. Сейчас вы перечилили причины по которым не давали согласия, потому что как вам показалось, с вами не обсуждались условия. Я видел все иначе, если этого не увидели вы, увы. Ваши глаза закрыты по отношению к другим людям. И более того, я делаю вывод, что общаться вы вовсе не умеете.
ну скажите, что увидели вы. То что вижу я, я уже написала. Напишите и вы, поделитесь. Хотя не факт что то, что вы увидели - то, что есть на самом деле.
Я открыта другим людям. Но уже начинаю закрываться, ибо в открытии пока не видела положительных сторон
Отредактировано Мариоко Намаи (2012-12-16 17:35:31)
Хотя не факт что то, что вы увидели - то, что есть на самом деле.
мне жаль на вас тратить свое время после подобных слов
А детей не признаешь! Куда в сторону?! А ну сюда иди!!! [взломанный сайт]
А детей не признаешь! Куда в сторону?! А ну сюда иди!!!
я еще просто о них не знаю*бубнит*
Так...я все еще ищу себе триллер на ночь Оо
ну началось...хДДД мужчины хДДД
мне жаль на вас тратить свое время после подобных слов
Жаль? Может вы жмот?)
Жаль? Может вы жмот?)
не фамильярничайте, пожалуйста.
Жаль? Может вы жмот?)
а может ты все таки последишь за своими словами?
не пали меня, а то мандаринкой кину:)
Да я и сама о втором еще ничего не знаю)
А все равно ж люблю!)))
Жаль? Может вы жмот?)
Это вы так подстраиваетесь? По моему вы на конфликт нарываетесь!
Да я и сама о втором еще ничего не знаю)
экий рослый сюрприз:)
А все равно ж люблю!)))
не пали меня, а то мандаринкой кину:)
кидай, только почисть сначала хДДД
экий рослый сюрприз:)
Скоро они только для тебя сюрпризом будут!
Это вы так подстраиваетесь? По моему вы на конфликт нарываетесь!
человек так хочет быть в центре внимания, так хочет...х)
кидай, только почисть сначала
держи гнилую, запасай боеприпасы:)
Скоро они только для тебя сюрпризом будут!
это заговор??
человек так хочет быть в центре внимания, так хочет...х
это что-то типо фразы, точно не помню как она звучит но смысл таков: Если обо мне говорят, то я еще жив?
держи гнилую, запасай боеприпасы:)
она ж не долетит хД аэродинамические качества хромают хДД
она ж не долетит хД аэродинамические качества хромают хДД
*посмотрел на гнилой снаряд* хм..*пожал плечами* да нормально они летают, главное звонко шлепаються!*кинул кудато*
это что-то типо фразы, точно не помню как она звучит но смысл таков: Если обо мне говорят, то я еще жив?
что-то вроде того х))
А в Америке люди, с похожими желаниями, специально делают все то, чтобы в больницу попасть...там же столько людей, внимания, заботы ...х))
Отредактировано Terra (2012-12-16 17:51:07)
человек так хочет быть в центре внимания, так хочет...х)
Та ладно! Она меня веселит) Пусть выступает)
это заговор??
Где?!
*посмотрел на гнилой снаряд* хм..*пожал плечами* да нормально они летают, главное звонко шлепаються!*кинул кудато*
*проводила грустным взглядом гнилой мандарин, который шлепнулся спустя 2 метра полета* Говорила же, недолет х))
Та ладно! Она меня веселит) Пусть выступает)
ну прям цирк, какой-то х)
там же столько людей, внимания, заботы ...х))
вот это в Америке больници! ммм..не то что у нас, унылость сплошная, а чтобы узнгать что с тобой надо дня три за врачом побегать!!
Где?!
я уже забыл где:)
Говорила же, недолет х))
это просто отошли с того места куда я целился:)
ну прям цирк, какой-то х)
Ага, на дому!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о