Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о

Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ЛунМина написал(а):

Таак, кто готов принять к себе красивую девушка с двумя очень замечательными, а главное взрослыми детьми??

:rofl: я вас так то и не отвергал и вроде как даже колыбельные пел!
непонимаю чего этим женщинам надо*в сторону*

0

272

Ятеша написал(а):

не переживай,   у меня все в порядке и я знаю с кем и как мне разговаривать:)  и тебе советую не зазноваться!

тут похоже зазнаются другие. Видите ли не хотят со мной играть. Лишь предлагают, а не обсуждают!

ЛунМина написал(а):

А где ты там указательную форму видела? Сама не начинай и тебя трогать никто не будет!

я просто пытаюсь под вас же немного подстроиться, чтобы вы начали меня понимать и играть со мной!

Мичиру написал(а):

а мы успели тебя очаровать? ну надо же..)

да. Успели. Веселостью и общительностью. Только вот что-то не с кем играть, хотя пишу, куда только не пишу.
Вот честно, я устала от поисков. Я элементарно хочу поиграть. А то сама себе посты пишу - смахивает на то, что я пишу к фику от определенного персонажа только, а за других не имею права. Вот таие печальные у меня дела

Мичиру написал(а):

не, на твою роль жертвы никто не претендует, это точно  :yep:

Да пойми ты,, я не стараюсь выглядеть жертвой, да и сама ею не ощущаю и не являюсь. Но вот посмотри сама.
Вейт предложила, я согласилась. Затем обиделась непонятно на что, и отказалась. Затем Хаос, назвал меня, девушку "чуваком", как будто я эдакий залихвацкий пацан. Меня это покоробило. К тому же он даже и не думал приглашать. Иных мыслей и соображений у меня по этому поводу нет.
Затем Джадайт. Стали вроде обсуждать. Так не, ему надо было все испортить одним сообщением и своим поведением. Буквально 1-2 постами он внушил к себе неприязнь и стойкое не желания связываться с этим типом.
Ну с кем по-твоему мне надо играть, если одна отказалась, другой и не думал приглашать (такое ощущение, будто просто подразнил, как лису виноградом и все), третий не хотел со мной играть. Предложил из вежливости, а как дело дошло до обсуждения, решил выставить себя в невыгодном свете

0

273

Мариоко Намаи
Вы скучны в своем однообразии. Сейчас вы перечилили причины  по которым не давали согласия, потому что как вам показалось, с вами не обсуждались условия. Я видел все иначе, если этого не увидели вы, увы. Ваши глаза закрыты по отношению к другим людям. И более того, я делаю вывод, что общаться вы вовсе не умеете.

0

274

Мариоко Намаи написал(а):

Буквально 1-2 постами он внушил к себе неприязнь и стойкое не желания связываться с этим типом

так надо было отыграть эту неприязнь к персонажу в постах !!!!  Оо ссора со всеми вытекающими и выместила бы все свое недовольство Оо Может легче бы стало Оо

0

275

Terra написал(а):

так надо было отыграть эту неприязнь к персонажу в постах !!!!  Оо ссора со всеми вытекающими и выместила бы все свое недовольство Оо Может легче бы стало Оо

И как, если дальше приглашения не пошло?

Ятеша написал(а):

Вы скучны в своем однообразии. Сейчас вы перечилили причины  по которым не давали согласия, потому что как вам показалось, с вами не обсуждались условия. Я видел все иначе, если этого не увидели вы, увы. Ваши глаза закрыты по отношению к другим людям. И более того, я делаю вывод, что общаться вы вовсе не умеете.

ну скажите, что увидели вы. То что вижу я, я уже написала. Напишите и вы, поделитесь. Хотя не факт что то, что вы увидели - то, что есть на самом деле.
Я открыта другим людям. Но уже начинаю закрываться, ибо в открытии пока не видела положительных сторон

Отредактировано Мариоко Намаи (2012-12-16 17:35:31)

0

276

Хотя не факт что то, что вы увидели - то, что есть на самом деле.

мне жаль на вас тратить свое время после подобных слов

0

277

Ятеша написал(а):

я вас так то и не отвергал и вроде как даже колыбельные пел!
непонимаю чего этим женщинам надо*в сторону*

А детей не признаешь! http://i027.radikal.ru/0808/ca/824578b4e591.gif  Куда в сторону?! А ну сюда иди!!!  [взломанный сайт]

0

278

ЛунМина написал(а):

А детей не признаешь!   Куда в сторону?! А ну сюда иди!!!

я еще просто о них не знаю*бубнит*

0

279

Так...я все еще ищу себе триллер на ночь Оо

0

280

Ятеша написал(а):

ну началось...хДДД мужчины хДДД

0

281

Ятеша написал(а):

мне жаль на вас тратить свое время после подобных слов

Жаль? Может вы жмот?)

0

282

Жаль? Может вы жмот?)

не фамильярничайте, пожалуйста.

0

283

Жаль? Может вы жмот?)

а может ты все таки последишь за своими словами?

0

284

Terra написал(а):

не пали меня, а то мандаринкой кину:)

0

285

Ятеша написал(а):

Да я и сама о втором еще ничего не знаю) :D

Terra написал(а):

А все равно ж люблю!)))

Жаль? Может вы жмот?)

Это вы так подстраиваетесь? По моему вы на конфликт нарываетесь!

0

286

ЛунМина написал(а):

Да я и сама о втором еще ничего не знаю)

экий рослый сюрприз:)

ЛунМина написал(а):

А все равно ж люблю!)))

http://s49.radikal.ru/i125/0808/7c/0a408beec9b1.gif

0

287

Ятеша написал(а):

не пали меня, а то мандаринкой кину:)

кидай, только почисть сначала хДДД

0

288

Ятеша написал(а):

экий рослый сюрприз:)

Скоро они только для тебя сюрпризом будут! :D

0

289

ЛунМина написал(а):

Это вы так подстраиваетесь? По моему вы на конфликт нарываетесь!

человек так хочет быть в центре внимания, так хочет...х)

0

290

Terra написал(а):

кидай, только почисть сначала

держи гнилую, запасай боеприпасы:) :crazyfun:

ЛунМина написал(а):

Скоро они только для тебя сюрпризом будут!

это заговор??

0

291

Terra написал(а):

человек так хочет быть в центре внимания, так хочет...х

это что-то типо  фразы, точно не помню как она звучит но смысл таков: Если обо мне говорят, то я еще жив?

0

292

Ятеша написал(а):

держи гнилую, запасай боеприпасы:)

она ж не долетит хД аэродинамические качества хромают хДД

0

293

Terra написал(а):

она ж не долетит хД аэродинамические качества хромают хДД

*посмотрел на гнилой снаряд* хм..*пожал плечами* да нормально они летают, главное звонко шлепаються!*кинул кудато* :D

0

294

Ятеша написал(а):

это что-то типо  фразы, точно не помню как она звучит но смысл таков: Если обо мне говорят, то я еще жив?

что-то вроде того х))

А в Америке люди, с похожими желаниями, специально делают все то, чтобы в больницу попасть...там же столько людей, внимания, заботы ...х))

Отредактировано Terra (2012-12-16 17:51:07)

0

295

Terra написал(а):

человек так хочет быть в центре внимания, так хочет...х)

Та ладно! Она меня веселит) Пусть выступает)

Ятеша написал(а):

это заговор??

Где?! o.O

0

296

Ятеша написал(а):

*посмотрел на гнилой снаряд* хм..*пожал плечами* да нормально они летают, главное звонко шлепаються!*кинул кудато*

*проводила грустным взглядом гнилой мандарин, который шлепнулся спустя 2 метра полета* Говорила же, недолет х))

0

297

ЛунМина написал(а):

Та ладно! Она меня веселит) Пусть выступает)

ну прям цирк, какой-то х)

0

298

Terra написал(а):

там же столько людей, внимания, заботы ...х))

вот это в Америке больници! ммм..не то что у нас, унылость сплошная, а чтобы узнгать что с тобой надо дня три за врачом побегать!!

0

299

ЛунМина написал(а):

Где?!

я уже забыл где:)

Terra написал(а):

Говорила же, недолет х))

это просто отошли с того места куда я целился:)

0

300

Terra написал(а):

ну прям цирк, какой-то х)

Ага, на дому! :D

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд № 73. В честь Конца Света!О_о