Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Склад » Звездная Терра

Звездная Терра

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

Семья:
Парень/девушка:
Любовь:
Флирт:
Симпатия: Канжи Канри
Лучшие друзья:   
Друзья: принцесса Эхет, Вейт, Аква, Фейа, Канжи Канри (на будущее): Тайки Коу
Союзники: принцесса Эхет, Вейт, Аква, Фейа, король Демиан, Ятен Коу, Тайки Коу, Канжи Канри
Уважение: Канжи Канри
Нейтрал: Rionika Hell,  Мариоко Намаи, Мичиру, Найнетти, Страх, Зойсайт

Враги: Хаос
Ненависть:
Конкуренция:
Неприязнь: Хаос
Обида:
Избегает:
Недоверие: Хаос

Тайное уважение: принцесса Эхет
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Отредактировано Terra (2012-12-24 11:15:57)

0

31

Terra написал(а):

все возможно ) по игре посмотрим

может отыграем знакомство? Я как раз по игре свободна

0

32

Извините, но гражданка Терра занята. Она идёт собирать тэллановцев.

0

33

А меня куда?))) :flirt:

0

34

ЛунМина
в союзники - это точно )) а вот что дальше - давайте посмотрим по ходу событий и там уже определимся )))  :flirt:

0

35

Terra
Ок))) Подружимся, куда мы денемся?! ^^

0

36

ЛунМина
действительно  8-)  ^^

0

37

меня тоже можно куда - нибудь))

0

38

Таайки-кун С:
*тыкает пальцем в плечо*

0

39

Eri-tyan
*наблюдает за происходящим*  :D  а дырку в моём плече кто будет заделывать?

0

40

Тайчик написал(а):

меня тоже можно куда - нибудь))

можно ) только надо придумать куда х) Вообще, для начала, так как персонажи еще не встречались, могу предложить  нейтрал, а потом, в каких-либо совместных отыгрышах наши персонажи смогут определиться с отношением друг к другу )

Хотя, теоретически, они могли быть знакомы и ранее, но тогда, впору не совсем "покладистого" характера Терры, надо спросить Таики, как он к ней относился Оо

Отредактировано Terra (2012-12-16 13:12:34)

0

41

Terra
согласен))

0

42

Terra написал(а):

могли быть знакомы и ранее

могли. Вейт со старлайтами точно знакома например... Фэйа мимолётом видала, знакома но поверхностно вроде бы... Хотя могу путать. Аква не знаю...)

0

43

Terra написал(а):

Хотя, теоретически, они могли быть знакомы и ранее, но тогда, впору не совсем "покладистого" характера Терры, надо спросить Таики, как он к ней относился Оо

думаю вполне могли быть знакомы)) Нетти правильно заметил что с Вейт мы очень хорошо знакомы))
и думаю что в союзники можно записать. а в будущем напрошусь га дружбу))

лень заходить с профиля Тайки :D

0

44

Тайчик написал(а):

думаю вполне могли быть знакомы)) Нетти правильно заметил что с Вейт мы очень хорошо знакомы))
и думаю что в союзники можно записать. а в будущем напрошусь га дружбу))

ну тогда я предвкушаю мозговые штурмы х)))

0

45

Меня тоже нужно куда нибудь влепить? я кстати точная копия Дэмиана, так что ты можешь нас и спутать)

0

46

Мамору

Кстати, про спутать х))) Такая тогда очень хорошая тема для ФФ получается х)))

Ну, характер у Терры сложноватый *мягко сказано*, так что впору поинтересоваться, какое впечатление могло бы сложиться у Мамору, если бы он встретил Инуи ?

0

47

Terra
ну..изначально, что это девушка* первое впечатление* ну а дальше, дальше общаться надо)я думаю, вполне должно сложится хорошее впечатление)

0

48

Мамору написал(а):

ну..изначально, что это девушка

ахах х) ну это точно самое главное х)))) А то...вспоминая Харуку х)))

Мамору написал(а):

ну а дальше, дальше общаться надо)я думаю, вполне должно сложится хорошее впечатление)

тогда определимся после отыгрыша х)))

Во всяком случае Терра могла действительно напороться на Мамору, во время поисков принцессы Эхет, а увидев "Дэмиана", решила узнать обо всем, поскольку он просто "обязан" знать, где находится сейчас принцесса. Но, как говорится, "ошибочка" вышла...х)

0

49

Terra написал(а):

Во всяком случае Терра могла действительно напороться на Мамору, во время поисков принцессы Эхет, а увидев "Дэмиана", решила узнать обо всем, поскольку он просто "обязан" знать, где находится сейчас принцесса. Но, как говорится, "ошибочка" вышла...х)

Действительно, это вполне могло случиться. Потому что Дэмиана уже принимали за Мамору)

0

50

Мамору написал(а):

Действительно, это вполне могло случиться. Потому что Дэмиана уже принимали за Мамору)

Отлично )) Так что, если надумаете о ФФ, то буду рада )

0

51

Terra
я в принципе не против, сейчас вот С Радой направляемся в кафе Корона) можешь присоединяться)

0

52

Мамору написал(а):

я в принципе не против, сейчас вот С Радой направляемся в кафе Корона) можешь присоединяться)

Ну чуть попозже, поскольку я пока вытаскиваю Фейю от Жадности и Рей х))) А то уволокут еще к Хаосу в гости х)

0

53

Terra
ок, договорились)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Склад » Звездная Терра