Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)

Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мичиру написал(а):

а у нас еще никто не рожал..

Для этого больница нужна, а у нас врачей ней ))

Мичиру написал(а):

можешь конечно меня попросить..

Могу ))) но не буду )))

0

212

Мичиру написал(а):

новые сапожжжки? привет ))

Дааа! Довольная кошмарно!))) :jumping:

Мичиру написал(а):

отлично! меньше конкурентов!! )))

Лучше я последую примеру своего любимого и съем мандаринку) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meowth.gif 

Мичиру написал(а):

а у нас еще никто не рожал..  http://i020.radikal.ru/0808/4d/b2b913748eed.gif  хочешь - можешь быть первой

А роды кто принимать будет?)))

0

213

*от тоски есть хурму Королек Шоколадный*
http://s49.radikal.ru/i123/1111/f5/407488cb44e6.jpg

0

214

Жадина написал(а):

Для этого больница нужна, а у нас врачей ней ))

у нас Ятен есть, он почти доктор )) и Ами! иногда =)

ЛунМина написал(а):

Дааа! Довольная кошмарно!))) :jumping:

оо, вроде мелочь, а приятно ))

ЛунМина написал(а):

А роды кто принимать будет?)))

кто рядом будет тот и..))

0

215

Мариоко Намаи написал(а):

уступаю сию честь тебе!

да не вопрос =)

0

216

Неттиии!!
третий фильм в субботу!! наконец-то! ))

0

217

Мичиру написал(а):

третий фильм в субботу!! наконец-то! ))

Вот только без комментариев ))
и как же погулять?

0

218

Мичиру написал(а):

кто рядом будет тот и..))

Пойду ка я от греха подальше! :mybb:

0

219

Жадина написал(а):

Вот только без комментариев ))

м?

Жадина написал(а):

и как же погулять?

ну даже если и.. то он в 8 вечера =)

ЛунМина написал(а):

Пойду ка я от греха подальше! :mybb:

дельная мысль  :D ночи =)

0

220

Мичиру написал(а):

дельная мысль  :D ночи =)

Ога! И всем сладких))*завернулась в одеяло*

0

221

Мичиру написал(а):

да не вопрос =)

хех
А все равно я бы не прочь с кем-нибудь сыграть

0

222

http://s41.radikal.ru/i094/0808/27/2a63316cb3aa.gif  не хочууу в больниииицу..*конючит* я еще слишком молод, чтобы просидеть в очередиииhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/56.gif

(типо утреннее приветсвие)

Отредактировано Ятеша (2012-12-11 04:12:43)

0

223

А все равно я бы не прочь с кем-нибудь сыграть

вот кстати об этом. Нифига ты играть не хочешь! Если бы хотела уже бы играла, а не выпендривалась, когда тебе предлагают сыграть с кем либо. Все предложенные сюжеты не по тебе, ты хочешь, чтобы все играли по твоим правилам. А так дело не пойдет. Тебе уже двое играков предлагали сыграть, но ты носом вертела и причитала, что никому не нужна. Научись принимать мнение других, ибо это основа взаимоотношения и взаимопонимания. И поверь, мы хотим как лучше.

+1

224

Ятеша
Отчего же? Я хотела. Одна отказалась, другой так и не написал. Я хочу сыграть, да не с кем. Одной скучно.
Скажи, почему этьо я должна играть по чьим-то правилам (по сюжетам, что предлагают, не вяжутся с образом моей героини, я предлагала всего лишь альтернативу - так было с Вейт, чтобы мы пришли к общему знаменателю, но она, предательница такая, отказалась! Я возмущена!)? Двое? Ошибаешься, всего лишь один. Хаос предложил кандидатуру другого персонажа (неважно он это или его друг/брат/сестра и т.п.), но предложений по сюжету я так и не услышала, да и Хаос не смог мне объяснить, что за персонажа он мне предлагает. Я научусь, как только эти другие так же научатся принимать и мои пожелания по сюжету. А то если я  буду соглашаться на любой сюжет, это будет "поезд в одну сторону". Получается я буду их понимать, а они меня нет, т.к. мои пожелания для них ничего не значат.
Лучше? В это что-то слабо верится, если честно и для попахивает ханжеством. Во всяком случае для меня!

0

225

да и Хаос не смог мне объяснить, что за персонажа он мне предлагает.

Да какая разница? если очень охото поиграть то любой персонаж сойдет, невзирая на образ твоей героини. Неужели она просто не может жить как обычный человек невзирая на все свои мысли, действия, чувства и прочее. Просто нужно идти на встречу человеку, который хоть как то согласился  с тобой поиграть, а не отвергать глупыми доводами типа: а че это за персанаж?! А кто такой Дэми? А кто? Что? откуда?
КАКАЯ РАЗНИЦА? Хочешь играть играешь и не важно что и с кем.  Поэтому предложения и не было, что ты его сразу отвергла своими распросами.

0

226

Нунуну, хвостатый, успокойся )) *усаживает в кресло* не трать впустую нервы ;)
утра всем из этого жопинска..)) тут сегодня прааздник – 15 лет фирме.. ждем праздничное меню, чтобы похохотать =)

0

227

Мичиру написал(а):

ждем праздничное меню, чтобы похохотать =)

хоть и жопинску а все равно развлекает:) ну они хотябы стараються:) и нервы я свои не тратил, только горох о стену кидаю :D

0

228

вот и молодец *вручила мандаринку*

вот и молодец *вручила мандаринку*

Отредактировано Мичиру (2012-12-11 11:21:14)

0

229

Мичиру
не не, я за хурмой собираюсь идти..правда там так зябко, что и вылазить не охото!

0

230

Ятеша написал(а):

только горох о стену кидаю

Или бисер...

Ятеша написал(а):

не не, я за хурмой собираюсь идти..

О! Это - чудесно )) Вперёд!

0

231

Жадина написал(а):

Или бисер...

одинаково приятно:)

0

232

^^

0

233

Хаос предложил кандидатуру другого персонажа (неважно он это или его друг/брат/сестра и т.п.), но предложений по сюжету я так и не услышала, да и Хаос не смог мне объяснить, что за персонажа он мне предлагает.

Протестую. Я лишь предложил позвать игрока. Я не обязан придумывать за вас ваш сюжетный ход.
И...так сложно прочитать анкету персонажа, чтобы понять кто он? У Куроки там не так уж и много написано, выкроить минутку и прочесть можно было.
Во-вторых. Я предлагал помощь. А вы? Вы обиделись ни на что, а вопрос, нужен ли вам персонаж, был проигнорирован.

0

234

0

235

Я полна негодования!!!
Неудачно обновившийся аваст на неделю оставил меня без интернета! ОО

0

236

Принцесса Эхет написал(а):

ого ...подстава (

0

237

Ятеша написал(а):

Неужели она просто не может жить как обычный человек невзирая на все свои мысли, действия, чувства и прочее.

Пока не умеет. Но привыкает к жизни, как смертной

Хаос написал(а):

Протестую. Я лишь предложил позвать игрока. Я не обязан придумывать за вас ваш сюжетный ход.

я была не против, но ваш игрок так и не появился

0

238

я была не против, но ваш игрок так и не появился

А вы об этом говорили?
Вы начали расспрашивать что да как, перешли на какую-то левую тему. Я предлагал вам 2 раза, но вы оба раза не дали мне вразумительного ответа.
Ну уж извините, я тоже не собираюсь его дёргать по пустякам.

0

239

Пока не умеет.

да ладно? а кушает то она хоть сама? чтобы привыкнуть к жизни нужно хоть с кем то из "смертных" общаться.

0

240

Пока не умеет. Но привыкает к жизни, как смертной

сколько можно привыкать-то - уж 5 лет прошло..)

Принцесса Эхет написал(а):

некисло обновился..  :huh:
Ятеша
это же торт??? ты хочешь, чтобы мы тебя съели?? =)
а Нетти дрыхнет? ))

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)