Свернутый текст
Это не для детской ПСИХИки:)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)
Свернутый текст
я же берегу детей хД А то скоро Новый Год, утренники там всякие, еще выучат и расскажут Дедушке Морозу, что того придется валокордином отпаивать хДДД
Terra
какая заботливая:) но мандаринку все равно не дам* показал изык из вредности*
какая заботливая:) но мандаринку все равно не дам* показал изык из вредности*
Terra
меня не расстрогать слезами * сделал суровую мину*
меня не расстрогать слезами * сделал суровую мину*
я ща реветь буду, затоплю ролку своими слезами и во всем этом будешь виноват ты хДДД
Terra
Не верю!(с)
Ятеша
я утоплю тебя в моих слезах хДДД
*выдал Терре швабру*
Найнетти
лучше выдай мне кг апельсинок и мандаринок ((
лучше выдай мне кг апельсинок и мандаринок ((
нет луж - есть апельсины...))) *нагло лыбится*
*выдал Терре швабру*
*Принес ведро* собирать же тоже куда то надо! Она плакала и собирала слезки в ведро:)
Найнетти
Ятеша
злые вы, пошла я пост оформлять хД *закинула в рот конфетку и показала язык*
Terra
*хмыкннул* *закинул в рот мандаринку*
злые вы, пошла я пост оформлять хД *закинула в рот конфетку и показала язык*
ну вот, а я ей уже апельсины искал...)
Найнетти
еще пост не видел, а уже пошел на встречу шантажистке:)
злые вы,
И да, мы не злые, мы вредные:)
Ятеша
нуууу... уже видел)
мы вредные
+1
Найнетти
ну я теперь уже тоже видел, но апельсины все равно не отдам*накрыл апельсины ящиком, сел на него сверху*
ну вот, а я ей уже апельсины искал...)
я перешла на конфетную диету х))
я перешла на конфетную диету х))
добавки?..)
*заполз. осмотрелся. упал*
АнтеросТерри!!! *обняла, втащила за кровать* Тут светлые совсем распоясались! Снежками кидаются. стихи страаашные рассказывают! Итого: Я соскучилась.*расцеловала*
Terra. в компании со стишком про мишку - звучит страшно...
Терри!!! *обняла, втащила за кровать* Тут светлые совсем распоясались! Снежками кидаются. стихи страаашные рассказывают! Итого: Я соскучилась.*расцеловала*
*обнял* ну вообщееее. надо их тоже снежками))) *поцеловал* я тоже соскучился.
*заполз. осмотрелся. упал*
*поднял за ухо, подложил под голову подушку и опустил обратно*
*поднял за ухо, подложил под голову подушку и опустил обратно*
эээ! Вы тут не того!! Думаете себе длинные ухи отрастили так всем надо? Нет, говорю я вам. Мне так нравиться!!!Не надо из нормального воплощения ёльфа делать! Не дам! *запустила в Нетти снежом и быстренько задвинула штору*
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-10 20:16:57)
*влетела во флуд и пикировала куда-то в сторону Фараона* наконец-то я доома... а что у нас новый год уже закончился? или тебе кто-то таки общипал бороду? ))
*делиться хурмой с неохотой*
спасибо! )) классный зонтик! =)
Не, ну слушайт!! Откуда у нас Терра и Вэйт такие... такие... такие недосветлые, перетёмные взялись. Пересветлые, недотёмные? Прям как будто свои? Сознавайтесь! Это чьи-то вторые/третьи/пятые персонажи?
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-10 20:25:07)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)