я срьезно(( к примеру просишь отписать со мной, так пишет со всеми и за всех, а на меня ноль внимания(((
ну ты ж ушел от него, теперь можешь больше не просить
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)
я срьезно(( к примеру просишь отписать со мной, так пишет со всеми и за всех, а на меня ноль внимания(((
Мичиру, *влезла под зонт* А что это ты тут делаешь? Jlyf& F gjxtve&Грустишь?Ytpzzzzz//// Cyt;re& *ghjnzyekf cyt;jr*
Rionika Hell
ну берегись))) *направила кучу снежков в Рио, и перед самым носом разбила их потоком воздуха, отчего в девушку полетела ОГРОМНАЯ куча снежинок*
Вот и не буду ни за кого просить больше никогда.. ни за Тая, ни за Цукино... с меня хватит..
СейКа
да ничего страшного)))))
ЛунМина, о чОрт!!! *отряхнулась* Взаимно! *запустила пару в обратную сторону. Ну и в остальных заодно*
Нас все больше и больше!))*продолжает кидаться*
пожауйста рад помочь в выживании ))
Томатного сока?)))
*открыла за диваном зонт*
*поливает с лейки*
Вейт, *хохочет* Ты только что сделала из нас с Мичи сугроб! Нууу всёёё..... *кинулась на Вейт, роняя ту в сугроб*
Я согласна на НГ, только если будет снежно!!!
Jlyf& F gjxtve&Грустишь?Ytpzzzzz//// Cyt;re& *ghjnzyekf cyt;jr*
со мной по-русски =)
*направила кучу снежков в Рио, и перед самым носом разбила их потоком воздуха, отчего в девушку полетела ОГРОМНАЯ куча снежинок*
*сидит рядом с Рио вся в снегу* спасииибо! )) *кинула снежков в ответ*
ЛунМина, ааааааааааа!! Мичи! Из нас сделали ледяную горку!! Пора кататься! *выудила из кармана пакетик* катается.*
Rionika Hell
*наигранно возмущенно посмотрела на Рио, еревернула ее, собирая вокруг ком снега. Катает из Рио снеговика* Аха, не с той связалась) Я чемпион по лепке снеговиков на своей планете))))
Вот и не буду ни за кого просить больше никогда.. ни за Тая, ни за Цукино... с меня хватит..
Вот ничегошеньки не меняется, кошмар!
Мичиру
*отряхивается* Давай делать ледяную горку?)
Мичиру, не могу:) Не всегда могу! ) Он почему-то клавиатуру хронически на инглиш переключает:)))
Вейт, Лунминочка уже соорудила:) Мичи вылазь! Покатаемся!
Rionika Hell
Отлично!*достала пластмассовую штуковину для катания*
Вейт, я знаю!!Это твоё страшное оружее! Ты всех противников в снеговиков закатываешь! *хохочет*
Rionika Hell
*взяла Рио в охапку и залезла на горку*
Он почему-то клавиатуру хронически на инглиш переключает:)))
потому что писать надо по-русски
*поливает с лейки*
я как щас всех залью тут!!! все купальники взяли? ))
*отряхивается* Давай делать ледяную горку?)
там вон Женщина уже катается на какой-то ))
ЛунМина, йо-хо! Давай паровозикоммм!!
ЛунМина, йо-хо! Давай паровозикоммм!!
*уселась в паровозик* ту-тууууууу!
*уселась в паровозик* ту-тууууууу!
поехала крыша =)))
Мичиру, паааааехалиии!
Вейт, мы неее крыышааа! Мы паровооозииик!
Томатного сока?)))
Можно))
Вот ничегошеньки не меняется, кошмар!
ничего не знаю.. не я первый начал....
поехала крыша =)))
Нее, не крыша, а мыыыы!!! Ту-ту-ту!!!
Можно))
*наливает* Давай к нам паровозик удлинять!!!)))
*взял стаканчик и прицепился* чух! чух!)))
СейКа
Юхххууууу!!!*скатилась в сугроб*
это что вы там уже разливаете?? ))
ЛунМина
*скатился следом предварительно выпив заранее сок*)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)