Его ждет все самое лучшее сразу!
он от этого даже глаза выпучил:)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)
Его ждет все самое лучшее сразу!
он от этого даже глаза выпучил:)
Ятеша
Это он?! Какая лапаааа!!! Ничего, мы подружимся!
ЛунМина
не он:) но глаза и раскрас такой же)
Ятеша
А мне фотку твоего пожалста!
блин!!! и характер тот же..... o_O ну ваще... Нетти, ты знаком с Радой??? сознавайся!
я Шуру на внешность скорее всего благодаря её характеру ставил...) Это просто... невероятное совпадение...)
А у нас тоже того... не -41 конечно, но... -28 сутра было... сейчас вроде меньше, а может термометр за окном сочиняет... *прополз спать*
Ятеша
Я влюбилась!!!
но... -28 сутра было...
Что у вас за цифры такие громадные?
ЛунМина
я так же говорила увидев его маленького:)
но... -28 сутра было.
тоже не айс, но гараздо хуже когда утром - 35, а тебе на работу чапать пешком минут 20 ибо автобусы прям до места не везут, гааады!
тоже не айс, но гараздо хуже когда утром - 35, а тебе на работу чапать пешком минут 20 ибо автобусы прям до места не везут, гааады!
lf e;/// 'nj yt ghjcnj yt fqc? 'nj ye cjdctv yt fqc///
*egjkp cgfnm*
Нееее, дамочка. Вы нам не брат ))))
а ты нам не систер
всем дня
Найнетти
приятных снов:)
у нас -16 вечером-ночью обещали!
я так же говорила увидев его маленького:)
Ммм Когда же уже у меня будет маленький!!!
Отредактировано ЛунМина (2012-12-14 17:30:38)
за окном - 41
но... -28 сутра было
вечера всем )
Лаааст криистмаас а гив ю май хааарт
всем вечера. Почему у меня замерзают ноги до коленей?
Всем доброго вечера.
*снова кутается в плед. с ужасом думает о воскресении и поездки в военную часть*
Бат а вери некст дееей э гив ю эвееей
Last christmas
I gave you my heart..) [взломанный сайт] *поцеловала дрыхнущего Фараона*
Отредактировано Мичиру (2012-12-14 19:39:12)
Мариоко Намаи
Вам - да, ни в одном глазу. А вот Тери мне брат. Родной. У бати спросите.
лалалаЛА-лалала!
Мичииии! Ты там встретится хотела? Может встретимся)))
ээ.. где там? в игре в смысле? )) мм.. даже не знаю.. мы собирались медуз с вертолета стрелять.. а где? ))
с ужасом думает о воскресении и поездки в военную часть
я даже боюсь спросить, зачем?? О.о
Мичиру
В игре) Каких медуз? Фангу на вилле выращиваете Ты хотела про Фараона объяснится) Так что можем собирать тебя, меня и Усу, можно и Мако с Ами, но они пропали))) В кафе, в парке, можем у кого то дома) Выбирай)))
Каких медуз? Фангу на вилле выращиваете
ой, тебе лучше даже не знать обо всем, что мы там выращиваем
В кафе, в парке, можем у кого то дома) Выбирай)))
я в принципе не против. но мне надо с Нетти обсудить. у нас там еще дело одно было =)
ой, тебе лучше даже не знать обо всем, что мы там выращиваем
Да, это не для моей детской психики!
я в принципе не против. но мне надо с Нетти обсудить. у нас там еще дело одно было =)
Та я не спешу) Мне бы еще спать лечь!
Last christmas
I gave you my heart..)
This year, to save me from tears
Не, ну вы неинтересно поёте.
А вот Тери мне брат. Родной. У бати спросите.
Да с какой радости? Оо
Ал гив ю то сом уан спеешл
Не, ну вы неинтересно поёте.
Но поем же!)))
Но поем же!)))
Не душевно!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)