Какая ты корыстная
я не корыстная =) я женщину твою развожу..) видишь, работает
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)
Какая ты корыстная
я не корыстная =) я женщину твою развожу..) видишь, работает
Мичиру,что у тебя тут работает?
Мичиру,что у тебя тут работает?
у меня тут все работает)
лисичкин браузер как-то криво работает на планете:-[
блин!!! и характер тот же..... o_O ну ваще... Нетти, ты знаком с Радой??? сознавайся!
*завернулась с мужем в одеяло и уложилась в гнездо* ночи всем )
Отредактировано Мичиру (2012-12-14 01:01:35)
ночи всем )
Ночи!)
вот почему нельзя поставить 100000000000плюсиков?
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-14 01:17:38)
опять не заметила смысла сказанного. ну да ладно.
в чем смысл, брат?)))))
Призрак
Привет!
так вот 2 и странно...
для меня нормально))))
ты что это же буквы, такая мелочь! * надменно*
ну три буквы разными бывают и смотря в каком порядке.....
*утащила Терри за балдахин. поцеловала*спаааааать....
*утопала спатьки*
Мариоко Намаи
Нееее, дамочка. Вы нам не брат ))))
Нетти, отзовись где–нибудь
за окном - 41
так хочееться спааать:)
Утро да:)
Ятеша
-41...
Охренеть! И наши -11, и народ воет, что холодно ))))
за окном - 41
ты откуда к нам с таким "теплом"? х))))
за окном - 41
забери меня к себееее!!!!
привет все
за окном - 41
Эээ... Это опечатка что ли? Как там мона находится в такой холод?
Ты себя заморозить решила?)))
И утра, да)))
И наши -11, и народ воет, что холодно ))))
у нас только в среду ожидаеться - 24.. я говорю : жара:)
ты откуда к нам с таким "теплом"? х))))
Сибирь!!
Приезжай, только тулуп захвати:)
Эээ... Это опечатка что ли? Как там мона находится в такой холод?
Истинная правда:) Благо сегодня никому на работу не надо, вот сидим смотрим на смог за окном:)
Истинная правда:) Благо сегодня никому на работу не надо, вот сидим смотрим на смог за окном:)
Кошмар какой! А я еще на свои -20 гоню! И то у нас такая температра ток пару дней за зиму, а сейчас вообще максимум -3...
ЛунМина
везет:)знаешь как раздражает эта капустная система одевания:) я бы тоже хотела зиму с - 3 и чтобы самый страшный мороз это - 20
Ятеша
Мдя, ну чучуть не там ты родилась((( Приезжай ко мне) У нас хоть все снегом завалено, но тепло)))
ну чучуть не там ты родилась
ну вот где получилось) надо маме выговор сделать, че это она не туда меня рожать поехала:)
ну вот где получилось) надо маме выговор сделать, че это она не туда меня рожать поехала:)
А вот ты тогда ко мне давай!
ЛунМина
ну надо же тогда и мужа и кота с собой забирать:) Я давно мечтаю в краснадар(хотябы) переехать, но увы пока никак:)
Ятеша
Кота Ради него на все согласна!
ЛунМина
он от нас то щимиться..я на кровать, он на диван, я на диван, он на кресло:) затисканый:) представляю что его ждет в твоих руках
Отредактировано Ятеша (2012-12-14 14:18:52)
он от нас то щимиться..я на кровать, он на диван, я на диван, он на кресло:) затисканый:) представляю что его ждет в ствоих руках
Его ждет все самое лучшее сразу!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)