ты сказала вообще книги )
я говорила вообще-то про книги данного автора, а не про книги в целом, если ты в танке
а Хаос тут причем? )
какое-то время мы были очень близко знакомы. Даже слишком близко. Вот тогда и научилась)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)
ты сказала вообще книги )
я говорила вообще-то про книги данного автора, а не про книги в целом, если ты в танке
а Хаос тут причем? )
какое-то время мы были очень близко знакомы. Даже слишком близко. Вот тогда и научилась)
ой я не могуу..) перечитай )
Star Feya написал(а):
эту статью на вики, именно этого автора или вообще книги?))
книги
как мало мы про него знаем..
ладно, с вами конечно весело, но я пойду мучить спящего Фараона *завернулась в одеяло к почти-мужу* всем ночи =)
Пей соловушка дальше)))
О! Сегодня не только я промахиваюсь с клавишами ))
Зато как меняется смысл фразы )))
Я пью, не волнуйся )
Мичиру, полагаю он этого про себя тоже не знал:-)
утащилась с Терри спать...
все споки ноки
ой я не могуу..) перечитай )
что именно?
как мало мы про него знаем..
не то слово. Смотри 5-й сезон)))
О! Сегодня не только я промахиваюсь с клавишами ))
Зато как меняется смысл фразы )))
Я пью, не волнуйся )
Пей и пой)))
Мичиру, полагаю он этого про себя тоже не знал:-)
что он почти-муж?
что именно?
там ниже написано
не то слово. Смотри 5-й сезон)))
как только, так сразу )
там ниже написано
а что там написано?
как только, так сразу )
много узнаешь о нем)))
Всем снов) *из-за балдахина.*
Антерос
снов
Мариоко,
а у тебя по чтению что было?..
Мичиру
к чему вопрос?
Мичиру
Слушай а ты не знаешь, в школах сейчас логику настраивают у современных детей? * переживающе*
И да:) Утра:)
Отредактировано Ятеша (2012-12-13 07:08:11)
Мариоко,
Всё мои вопросы к тебе исключительно из праздного интереса..)
Ятеш, это наверно больше к Нетти вопрос. могу только сказать, что чтобы что–то настроить, нужно чтобы это что–то было..
Мичиру
а то я тут вот смотрю на все это и переживаю)
Вас не раздражает, когда за вас пишут вашу биографию, не согласовав её с вами?
Меня раздражает.
Eri-tyan
а кто ее пишет оО
а кто ее пишет оО
*тыкает пальцем вверх,вверх, вверх и верх*
Эри,
расскажи об этом сыну–Фараону, ага..)))
*ghbgjkp? dtcm ghjv`hpibq* xnj-nj vs cnhjbkb/// yj vfkj gjcnhjbkb/// gjgjkp z r dhfxe/// ,ele dtxthjv/ Yt nthznm///)
Мичиру
все с тобой ясно, жертва моря)))
дня
Меня раздражает.
это был не тот Хаос, а экс. на этом и упокоимся.
Нетти
Удаачи С:
Ля ля ля ) *что-то напевает*
Отредактировано Terra (2012-12-13 13:26:53)
Меня раздражает.
Пап, понимаешь... это... нууу... как бы объяснить. Вот ты смотришь какой-нибудь документальный фильм снятый "по свидетельствам очевидцев", по уникальным историческим документам и точно знаешь, что происходящее в нём очень, очень-очень далеко от истины. Знаешь, потому что сам там был. О! Это как после прочтения А. Дюма "Три мушкетёра" посмотреть последнюю экранизацию с Милой Йовович в роли Миледи. Ни хрена общего, а тоже... Три мушкетёра.
Вот. Тут примерно тоже. )) Так что забей. Мы-то знаем как оно всё было ))
что он почти-муж?
Тебя это волнует? Хочешь об этом поговорить?
Я просто уже не помню к чему это ))
ТАк! В какой серии экзорцыста появляется эта... Неодетая мадам? С мечом из груди??
Ля ля ля
Ляляааа ля... *подпевает*
Я бы вообще вам советовал забить на искажение истории
Rionika Hell
Ятеша
Ляляааа ля... *подпевает*
давайте хор х)))))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)