Мур-мур-мур.... *расцеловала.*
*достала мозгочёску*
*урчит и мозгочесится*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)
Мур-мур-мур.... *расцеловала.*
*достала мозгочёску*
*урчит и мозгочесится*
*урчит и мозгочесится*
*бросила все дела. мозгочешет*
*пихает Акве по пути в рот помидоры* Пошлииии!))
*промычал, что не знает,что писать*
вот заметно...
но не все время
так куда тогда делось "все женщины - жертвы"?
Жертвы они все... ага... *думает про некоторых*
ну не все, а лишь умные, кому выгодно
О, я тогда вид 1980. Какая-то хрень, которую назвали Хаосом. Редкий тип нелюдей, которые улыбаются в автобусе в семь утра. Инструкция не прилагается.
это жаворонки.
вообщем, тов. садоводы, о названиях данных культурных растений, спрашивайте собственно того, кто их выводил в своей собственной фантазии скрещивая различные мазахисткие стериотипы
я и есть садовод (вспомни мои ЗС!) Ты разве не знал?
Будьте любезны, разберитесь в себе, а то вы тут всю женскую половину сначала обозначили жертвами, потом из них выделили мужичек, а потом оказалось, что есть еще тройка видов, о которых вы умалчиваете. Расскажите, дядюшке Фрейду об этом поподробнее, это очень занимательный случай
У ломовых лошадок мужья сидят на загривке и нифига не делают. Сама лично знаю такую, кто трудится, а ее муж не работает. Она никогда не говорила, что она устала и нужна помощь, и вот пожалуйста, результат!
*бросила все дела. мозгочешет*
Ты у меня - золото)))
*села напротив, вооружившись блокнотом и ручкой* Так. Вас это волнует? Вы хотите об этом поговорить? Не стесняйтесь тут все свои. Смелее. *выжидающе смотрит на Галаксию*
меня это не волнует, меня это интересует)))
ПАПААААА!!! Когда ты нам ответишь??????
Воот, там ответь, тут ответь.
хоЦЦа играть!
ПАПААААА!!! Когда ты нам ответишь??????
Тссс!
*приползла наконец-то* нее, все-таки люди, которые живут в москве и ездят на работу в подмосковье и наоборот - настоящие извращенцы..
это жаворонки.
А потом эти жаворонки спят на парах, ага.
меня это не волнует, меня это интересует)))
так-так... Очень интересно. *Дагаз поправил очки, записывает. Рио продолжает мозгочесать Тери.*
Что же вам в этом, дорогуша, интересно?
Там можешь не "ответь". Ты тут ответь:) А то всё... *не отрываясь от головы Терри*
хоЦЦа играть!
Так-так... Это как-то относиться к тому, что вас интересует?
*промычал, что не знает,что писать*
как что?)) Свалить из кафе и вернуться туда утром, завтракать!))
И всё за один пост))
Там! Сначала - там! *пихает ещё помидор*
Тссс!
Тётя. Я вас не знаю!
настоящие извращенцы
+1
Там! Сначала - там! *пихает ещё помидор*
Там не тут. Сначала тут, потом там. А то тут будет там. Быстро.
*пихает ещё помидор*
Осторожно!!! подавишь мне папу!!
Тётя. Я вас не знаю!
Женщина, он за Акву знаешь сколько не писал?)) А там Терру в игру втягивать заодно надо))
как что?)) Свалить из кафе и вернуться туда утром, завтракать!))
А Чибиусу я куда дену?
Там не тут. Сначала тут, потом там. А то тут будет там. Быстро.
Пусть тут будет там!)) Или и тут, и там!))
Осторожно!!! подавишь мне папу!!
не-не, я в руки))
Женщина, он за Акву знаешь сколько не писал?)) А там Терру в игру втягивать заодно надо))
Я не женсчина. Я жертва и ангел. А посему эгоистка. Садистка. И вообще страшное созданье
А Чибиусу я куда дену?
либо с собой, либо там и оставить)) Третьего не дано))
Я не женсчина. Я жертва и ангел. А посему эгоистка. Садистка. И вообще страшное созданье
Ладно, жертва так жертва)) Топить меня не надо точно))))
*Дагаз поправил очки, записывает. Рио продолжает мозгочесать Тери.*
*представил Дагаза в очках. покатывается со смеху*
ты же знаешь, мне противопоказанно
ну я гуашью на крайний случай акварелькой!
И у меня завтра был методдень... И запись к стоматологу на два часа... от весело живём, да?..)
а послать вот их с этими фигурками нельзя, а?
Агааа, опрааавдывайся теперь
Хаос, смирись, сын уже большой
Мичи,
что?
Я тоже...не считаю. Я в нее играю!
вот поэтому и друзей нет..
Твою невесту мы в жертвы не принимаем!
я к вам сама не пойду..
А Чибиусу я куда дену?
позвать ее? )
либо с собой, либо там и оставить)) Третьего не дано))
Садиистка Т_Т
позвать ее? )
звать! обязательно звать!))
звать! обязательно звать!))
а ее пока нет )
Садиистка Т_Т
А то!)) Но ты ведь возьмёшь её с собой?)) В абстрактное куда-то, где ночевать))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)