я не притворяюсь!
вот это и пугает.
Хаос, извини, но я не встану завтра.. =) оставляю тебя в веселой кампании..с помидорами..) ночи =)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)
я не притворяюсь!
вот это и пугает.
Хаос, извини, но я не встану завтра.. =) оставляю тебя в веселой кампании..с помидорами..) ночи =)
всем мы знаем ту битву, так что не надо притворяться пуськой)
Я не притворяюсь, я по жизни няшка. И никем не доказано, что в тот момент там был именно я. В моей биографии это не подтверждено, так что не лезьте ко мне со своими претензиями.
Ночи =]
вот это и пугает.
Что я по жизни жертва? Все девушки по жизни такие))
Я не притворяюсь, я по жизни няшка. И никем не доказано, что в тот момент там был именно я. В моей биографии это не подтверждено, так что не лезьте ко мне со своими претензиями.
ну конечно, так я тебе и верю, дорогой мой)))
Мариоко, правда? спасибо, что сказала, а то мне кажется, тут многие не в курсе были..)
утра всем
Попросила бы не обобщать!!! Не все страдают данным комплексом
Мичиру
Я не торт, я Снеговиг:)Снежный:)
да? да, ладно!? *огляделась вокруг, вспомнила летнее путешествие, ещё раз огляделась... Вспомнила Дракону, пока не состоявшуюся дочу, ещё кучу народа...* Они все тоже жертвы... дааа...
Всем понятно???
Я - ЖЕРТВА!!!
Отредактировано Rionika Hell (2012-12-12 09:50:16)
Спокойно! Ты тоже жертва *похлопала по плечу* Пусть никто не заблуждается!
Хмм... Фразочка получается просто супер! Прямо, как: "Мы самые миролюбивые, пацифистичные пацифисты в мире! А кто не согласен пусть умоется крочью!"
"Я жертва! А кто не согласен пусть умоется кровью!" (ну, или на выбор: повеситься на шнурках, удавиться, отравиться, убьётся ап стену и т.д.)
Нетти!!! Поставь мне это в статус *ржёт* Чтобы заблуждени ни у кого не вызывало!
~Я жертва. Не согласные идут топиться!~
Всё. Пошла работать.
Доброе утро, Страна!
Ой, а у меня вопрос...
Жертва чего? Для кого? И зачем?
Ты тоже жертва
прям прозрела!
~Я жертва. Не согласные идут топиться!~
Еще лучше, Я жертва. Не согласных утоплю.
Ой, а у меня вопрос...
Жертва чего? Для кого? И зачем?
Наверно своих каких то заблуждений
Не, ну это слишком... или нет. Интересно, Нетти меня побьёт? *пошла править статус*
прям прозрела!
даааа
Тогда, пожааалуйста, исправь то, что Нетти уже успел поставить? Я дам в смене статуса просьбу оставила:)
Наверно своих каких то заблуждений
вот да...
Мариоко, правда? спасибо, что сказала, а то мне кажется, тут многие не в курсе были..)
утра всем
привет
Увы, это наше единственное..короче единственный способ выживать в этом суровом мире
ну бывают и мужчички
да? да, ладно!? *огляделась вокруг, вспомнила летнее путешествие, ещё раз огляделась... Вспомнила Дракону, пока не состоявшуюся дочу, ещё кучу народа...* Они все тоже жертвы... дааа...
Всем понятно???
Я - ЖЕРТВА!!!
еще какие. Никто нас не понимает))))
Я еще и заяц! )))
Села на трамвай, замерзла, что влом достать деньги на билет. Через несколько остановок кондукторы. Я им вплоть до своей остановки лапшу вешала, несла бред, в который не верила, играла в жертву. Они купились, блин! Ржач тот еще!
Отредактировано Мариоко Намаи (2012-12-12 13:43:11)
ну бывают и мужчички
пф.. у тебя пресное представление об этом мире, раз ты всех делишь на жертв и мужичек:)
это наше единственное..короче единственный способ выживать в этом суровом мире
*рукалицо*
Мичиру
Я нашел мечту парикхмахера
Мариоко
аа.. ну если выживать, то может и да. я вот, например, живу и жертвой себя не считаю. руки, ноги есть, голова тоже, причем неплохая, так что всё в принципе в твоих руках
Ятеша
ты так тоже хочешь?? )))
Мичиру
значит ты мужичка
ты так тоже хочешь?? )
ты же знаешь, мне противопоказанно
Посмотрела так на все вышеописанное х) Е-мае...да я же.........*барабанная дробь* Хищник хД Облом, как-то я не жертва *тьфу-тьфу-тьфу* х)
*кое-как проснулся* всем доброго дня.
*несколько ошалело* сколько жертв-то оказывается у нас. Х))
Антерос
Привет, ты тоже шокирован?) Причем жертвы ничегонеподозревающие об этом:)
Привет, ты тоже шокирован?) Причем жертвы ничегонеподозревающие об этом:)
я в глубоком ступоре Х))
Антерос
ничего, ничего, часа через два пройдет..
*кое-как проснулся* всем доброго дня.
доброго ))))
я в глубоком ступоре Х))
не ты один х)))
По-видимому, мир сегодня сам открыл для себя что-то новое х)
ничего, ничего, часа через два пройдет..
искренне на это надеюсь Х))
По-видимому, мир сегодня сам открыл для себя что-то новое х)
мир тоже в ступоре )))
мир тоже в ступоре )))
а то! Не каждый день люди признают в себе непризнанных жертв х)))
Я нашел мечту парикхмахера
ты так тоже хочешь?? )))
ты же знаешь, мне противопоказанно
Я! Я так тоже хочу! *тянет руку как образцовый ученик, крыша давно не с ним*
А мы лепим фигуры завтра, а не в субботу... и сказали нам об этом сегодня... А каркасов толком нет... И у меня завтра был методдень... И запись к стоматологу на два часа... от весело живём, да?..)
Уволиться по примеру Рио нафиг, что ли?..)
И... граждане жертвы и мужчички (прошу обратить внимание, вы пропускаете авторский спеллинг последнего) давайте... устроим жертвоприношение. Что скажете?..)
Не каждый день люди признают в себе непризнанных жертв х)))
Еще бы!)) Феноменальное открытие^_^
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №72 в честь снежков и хурмы %)