Терра, ю а вэлкам, проходите, располагайтесь...)
и тут английский хДД он меня преследует х)))
Расположусь, как только напишу пост ))) пока я пытаюсь сообразить, как же мне свою филейную часть приземлить-таки на Землю х)
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №71 Ищем ёлку
Терра, ю а вэлкам, проходите, располагайтесь...)
Расположусь, как только напишу пост ))) пока я пытаюсь сообразить, как же мне свою филейную часть приземлить-таки на Землю х)
ну без этого никак
вернее, травиться?..)
не, не забыла. но я с этой тетей рядом сидеть отказываюсь! ))
Это же вееесело...)
м?
ай-яй... мне исправиться?..)
с размахом...)
ай-яй... мне исправиться?..)
да ладно, моя "тонкая душевная организация" просто предвкушает завтрашний экзамен х) поэтому, это временно )
с размахом...)
вот я и думаю, как же мне так элегантно приземлиться, чтобы пощадить психику людей и, возможно, не пощадить газон где-нибудь в парке...приземляться на асфальт тоже подумывала...НО жалко и асфальт (его же содержат честные налогоплательщики), и себя...хотя в Японии, вроде, дорожное покрытые не из асфальта...я уже не помню (( Блин, во имя "своей безопасности" я должна найти ответ на этот вопрос х))
пока я пытаюсь сообразить, как же мне свою филейную часть приземлить-таки на Землю х)
кидай и все ))
вернее, травиться?..)
ой, я сейчас смотрела среду обитания.. мы все равно все умрем от канцерогенов!!! так что без разницы, что есть
Это же вееесело...)
не спорю
м?
а ты угадааай...
так, что за снежинки!? или у меня глюки от болезни?
кидай и все ))
сначала то, что не жалко - на разведку х)))))
я сейчас смотрела среду обитания.. мы все равно все умрем от канцерогенов!!! так что без разницы, что есть
да мы вообще все равно умрем х) поэтому, надо кушать, чтобы скрасить осознание неминуемого х) *жует такая мандаринку*
праздник к нам приходит х)
сначала то, что не жалко - на разведку х)))))
да мы вообще все равно умрем х) поэтому, надо кушать, чтобы скрасить осознание неминуемого х)
вот полностью согласна! ))
да ладно, моя "тонкая душевная организация" просто предвкушает завтрашний экзамен х) поэтому, это временно )
о, экзамен по английскому... *с ностальгией* как же давно я их не сдавал... С ГОС-ников ведь по факту... 0_о
Блин, во имя "своей безопасности" я должна найти ответ на этот вопрос х))
главное с высоты небоскрёбов не падать...)
ой, я сейчас смотрела среду обитания.. мы все равно все умрем от канцерогенов!!! так что без разницы, что есть
ага... это про соки?..)
а ты угадааай...
пост или снег?
не глюки) это я)
вот полностью согласна! ))
я вообще передачи типа "Среда обитания", смотрю совершенно нормально...но так смешно наблюдать, когда люди после таких передач перестают нормально питаться, говоря, что "там-то и там-то" одни гадости и т.д )
о, экзамен по английскому... *с ностальгией* как же давно я их не сдавал... С ГОС-ников ведь по факту... 0_о
даа.. тебе только экзамена сейчас и не хватает, ага..))
ага... это про соки?..)
там про все. воообще про все!!
пост или снег?
пост
когда люди после таких передач перестают нормально питаться, говоря, что "там-то и там-то" одни гадости
не, это не про меня *доедая бутерброд с колбасой*
Снежиииинки!!!Как крутооо! *бегает по флуду ловя языком снежинки* Ой, я ж ток выздоровела(( Ладно *собрала снежку и кинула в Нетти*
Всем привет)))
ЛунМина
привет =)
ну у меня экзамен после курсов )) основной сдала почти 2 месяца назад )) так-то он у меня практически каждый день в обиходе, но через определенное время необходимо подтверждать уровень знания языка.
главное с высоты небоскрёбов не падать...)
я думаю, что это, как минимум, больно х) лучше с них не падать, а заниматься, например, бейзджампингом )
Настала пора утренников и стишков Дедушке Морозу х)
не, это не про меня *доедая бутерброд с колбасой*
приятного аппетита ))))) что-то начали о еде и потянуло....жор х)
ЛунМина
с выздоровлением! )
Весело у вас )))
Ну, и где ваш обещанный снег?
пошел )) сейчас снегоуборочная техника приедет
приятного аппетита )))
спасибо ))
сейчас снегоуборочная техника приедет
сейчас начнутся пробки тогда х)
сейчас начнутся пробки тогда х)
у нас движение спокойное сегодня )) не должно быть! =)
Видимо, он прошлогодний. Уже весь прошёл.
Видимо, он прошлогодний. Уже весь прошёл.
к шапке отмотай. он оттуда медленно вниз падает )
И ведь действительно идёт
даа.. тебе только экзамена сейчас и не хватает, ага..))
вот пожалуй...)
пост
постараемся...)
*собрала снежку и кинула в Нетти*
ах так, да? Ну всёооо... Объявляется первый раунд! *лепит комок*
ну у меня экзамен после курсов )) основной сдала почти 2 месяца назад )) так-то он у меня практически каждый день в обиходе, но через определенное время необходимо подтверждать уровень знания языка.
ну, после курсов обычно не мучают сильно...)
я думаю, что это, как минимум, больно х) лучше с них не падать, а заниматься, например, бейзджампингом )
как вариант...)
Настала пора утренников и стишков Дедушке Морозу х)
слушаю...)))
вверху...)))
слушаю...)))
тебе идет! )))
Найнетти
Вижу-вижу )))))
слушаю...)))
а подарки будут?! х)
Terra
В лучших традициах аниме ты можешь свалиться мне на голову)
Твою мать! Вы вкурсе как вы меня напугали, когда хрень сверху посыпалась?!
Я думал, всё, каюк ноуту.
Так...если Терра , блин, чуть Тери не написал, уйдёт к Вейт....кто Акву из кафе выпинывать пойдёт?...
Отредактировано Хаос (2012-12-09 15:05:22)
а подарки будут?! х)
будут...)
В лучших традициах аниме ты можешь свалиться мне на голову)
+1
тебе идет! )))
*ковыряет цемент*
Вижу-вижу )))))
*кинул снежком*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №71 Ищем ёлку