нашла
Неверно, фангу нельзя искать, на неё можно только наткнуться ))
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №71 Ищем ёлку
нашла
где это ей фон нашли?..) не в курсе?..)
это фото создателя ))
это фото создателя ))
масштабно поискали... 0_о
масштабно поискали... 0_о
наткнулись же
насчет фотографии фанги для регистрации! вот! (это Жадина нашла )
*О*
*О*
для тех, кто не в курсе поясню.. Рио такую же (хотя я даже думаю, что именно эту) купила, когда мы были в Кирове и назвала ее Фангой =)
наткнулись же
ага
для тех, кто не в курсе поясню.. Рио такую же (хотя я даже думаю, что именно эту) купила, когда мы были в Кирове и назвала ее Фангой =)
Сугооой *О*
Дааа... Вот она. Сидит у мны на руках:)
Сугооой *О*
Приедешь в гости - я вас познакомлю:))) И с этой и с той, что бегает:)) Та тоже... фанга та ещё. Особенно, когда мячик находится.
Приедешь в гости - я вас познакомлю:))) И с этой и с той, что бегает:)) Та тоже... фанга та ещё. Особенно, когда мячик находится.
Нуууу. Я не хочу в Москву....
поздравляем =)
сенки
Нуууу. Я не хочу в Москву....
Совсем?
Совсем?
Хм....ну как-то особо не тянет.
Хм....ну как-то особо не тянет.
А жаль... Ну, тогда... жди, когда мы соберёмся к вам в гости!
жди, когда мы соберёмся к вам в гости!
это куда? =)
А жаль... Ну, тогда... жди, когда мы соберёмся к вам в гости!
Кхм. *подавился*
Может встретимся где-нибудь на нейтральной территории? *машет белым флажочком*
*dcgksk* dctv yjxb? [jnz dct b nfr cgzn///)
*пробёг* Всем утра, буду ближе к вечеру, у меня тут опять культурная программа хождения по музеям намечается...)
И где сегодня все? У всех воскресенье? *в гостях*
И где сегодня все? У всех воскресенье? *в гостях*
я согласна на субботу )) *тащит за ногу домой*
я согласна на субботу )) *тащит за ногу домой*
я бы тоже хотел чтобы сейчас была суббота...(
я бы тоже хотел чтобы сейчас была суббота...(
еще много суббот будет
e vtyz ctqxfc 4 e,bqcndtyys[ lyz dgthtlb///(((
e vtyz ctqxfc 4 e,bqcndtyys[ lyz dgthtlb///(((
4? а выходной в четверг? и чего делать будешь?
Привет всем! Я только что с фестиваля. Фильм супер. Косплееров очень много. Видела высокую девушку-косплеера на Сецуну Мейо в облике Плутона!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №71 Ищем ёлку