О! Оливия! Отловить!..)
думаю, безуспешно!
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №71 Ищем ёлку
О! Оливия! Отловить!..)
думаю, безуспешно!
кстати, Нетти, а можно тебя там сразу на 2-ое число забить? а то я вечером уезжать буду
пока даже не знаю... я сестре ещё даже не сказал про билеты. Как будет в сети - попробую это с ней оговорить...) Но если получится, то охоже не на долго... пока я вещи отвезу, пока тебе на вокзал с вещами... Но надо бы встретиться, да.
Аааааааа!!!! *скатилась в подстолье* Джигурдааааа!!! *слезы от смеха выступают, катается по полу* Это же круто!
а ты оттуда вылезала?..)
А отловить не получилось, да...(
пока я вещи отвезу, пока тебе на вокзал с вещами...
не, ну у меня поезд где-то полодиннадцатого )) до 9 надо домой вернуться =) а ты ж утром приезжаешь по идее?
вот опять первые два фильма покажут, а третий - нет. что за несправедливость?!
не, ну у меня поезд где-то полодиннадцатого )) до 9 надо домой вернуться =) а ты ж утром приезжаешь по идее?
ну да...)
вот опять первые два фильма покажут, а третий - нет. что за несправедливость?!
закон подлости...)
ну да...)
вот на после обеда =)
закон подлости...)
беспредел!! ))
вот на после обеда =)
ну, как обсужу с "Рапунцель" - расскажу результаты...)
беспредел!! ))
полный...)
ну, как обсужу с "Рапунцель" - расскажу результаты...)
Рапунцель
Рапунцель
нэ?
а ты оттуда вылезала?..)
Ага, я уже из того подстолья в другое успела перебраться!)))
Ага, я уже из того подстолья в другое успела перебраться!)))
их несколько?? *даже удивился*
их несколько?? *даже удивился*
У меня таки несколько) Одно более постоянное)))
У меня таки несколько) Одно более постоянное)))
а где остальные?..)
Блин! *хлопнул себя по лбу*
Я всё думал, что Джура Жору узнал и пропалит его. А сейчас вспомнил, что он ж тоже там был, когда того уводили.
а где остальные?..)
Одно под одним компом, второе - под нетбуком, в разных концах города)))
оо, я еще кучку интересной ерунды нашла! ))
Фестиваль снеговиков
Зеркальный лабиринт на арбате
тоже зеркальный, но на ВДНХ
Мичиру, адназначна Зеркальный лабиринт *пьяно покивала* Оооот... / прышла, а Тери нет... *рухнула на кровать и махнула рукой, приказывая балдахину закрыться*
О! блин.... Мичи, Нетти, так мы второго гуляем? а 6? Тоже?
Я хочу в кино. на Жизнь Пи!!!! В 3ды!!
Танцуем?
ояааааасуми)
а про кино завтра поговорим...
а про кино завтра поговорим...
а я вот как-то не хочу в кино..
утра всем..)
утра всем..)
утра)
А куда хочешь?..)
А куда хочешь?..)
в кино, мне кажется, пообщаться особо не получится.. а так в принципе некритично куда )
в кино, мне кажется, пообщаться особо не получится.. а так в принципе некритично куда )
короче, питаться?..)))
Терра, ю а вэлкам, проходите, располагайтесь...)
в кино, мне кажется, пообщаться особо не получится
а и кстати... ты забыла, что мы говорим про кино с Рио?..)))
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №71 Ищем ёлку