*продолжая хихикать* Пааап... Нууу.... ты просто про них не знаешь:)
Я сейчас вообще ото всех откажусь, ага.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №71 Ищем ёлку
*продолжая хихикать* Пааап... Нууу.... ты просто про них не знаешь:)
Жадина, так. хорошо. а в эту субботу ты сможешь к часу на третьяковку подъехать?
*положила подушку на стол* бьётся головой о подушку на столе*
После вас, дорогая Галаксия, ни одна бабушка выспрашивающая по телефону что и как у нас в школе, мне не страшна!!
ну если я ничего не понимаю, я виновата что ли?
Я даже не поняла, почему Вейт отказалась со мной играть! При чем тут какое-то обсуждение? Я все варианты с ней обсуждала в ЛС, а тут такая цепочка:
1. я спрашиваю, можно ли мне завести 2-го персонажа
2. Мне отказывают
3. Я спрашиваю, мне отвечают, что надо мол активно играть
4. Я говорю, что вроде договорилась с Вейт, но она не пишет (имеется в виду в ЛС), куда ее персонаж может отправиться, а куда не может. Плэтому не могу играть активно, раз нет партнеров. С Вейт же мы так и не начали. выбирая место игры
5. Тут Вейт пишет, что отказхывается, я не у дел и не понимаю причин
Вот и все
Какой ты скучный... Ладно. Молчу.
а в эту субботу ты сможешь к часу на третьяковку подъехать?
нет, я раньше 3 вряд ли освобожусь
Какой ты скучный... Ладно. Молчу.
Я просто не люблю когда вот так приходят и в родственники набиваются. Тем более светлые.
Гражданка Галаксия тому пример, если помните.
Жадина, понятно. 15.12.12 в 19.00?
Гражданка Галаксия тому пример, если помните.
а чего сразу я?
Я одинокая и очень печальная от этого девушка!
Rionika Hell
Хаос
меня никто не любит, я никому не нужна....!!!!.... я в отчаянии! Никто не хочет отведать теплых инопланетянских пирожков от бабули или надеть шерстяные носочки, которые я так быстро связала!
Я умираю! Я таю.....!!((((
15.12.12 в 19.00?
Вероятно. Ближе смогу сказать точнее
Хаос, чур-чур меня... Ладно, не сердись. Уже закончили:)
ночи вам, неспящие
Мичиру
а где мои хвостатые братья?????????????
Вероятно. Ближе смогу сказать точнее
До Нового года я должна тебе это отдать. И очень рассчитываю забрать у тебя черную рубашку (и что там ещё у тебя болтается из моих вещей), которая недошитая была.
Значить следующая суббота ориентировочно в 19.00. В принцыпе, я работаю до 16.30. После этого времени могу приехать куда скажешь (в пределах Москвы).
Мичиру
*тиххо, на весь флуд* А из кого ты думаешь у нас тут борщик тухнет? *загадочно хихикает*
*вздох по поводу того, что ей не с кем играть*
хотелось бы сказать, что я их всех таки подстригла.. но нет.. Ятен чаще всего бывает.. Сей набегами.. Как Тай выглядит я уже плохо помню..))
*тиххо, на весь флуд* А из кого ты думаешь у нас тут борщик тухнет? *загадочно хихикает*
Rionika Hell
нет-нет-нет, ты говоришь какую-то ерунду. *аки маленький ребенок*
До Нового года я должна тебе это отдать. И очень рассчитываю забрать у тебя черную рубашку (и что там ещё у тебя болтается из моих вещей), которая недошитая была.
вы что, разводитесь? что за круговорот вещей в природе?? =)
опять тупой игнор меня. Печально.
Мичиру
а где оданговая сестра?)))
Мичиру, Ну, во-первых муж у Жадины теперь есть вполне офицыальный, а я так...
А во-вторых - Последний День Года. Надо до начала НГ отдать долги: в моём случае это, отдать все чужие вещи, раздать денежные долги и попытаться выполнить невыполненные обещания.
Нет, чтобы объяснить все мне нормально, сразу игнор и "не хотим играть с тобой". Блин обидно
Мичиру
а где оданговая сестра?)))
*выразительно покосилась на бассейн с борщом*
Ну и как тут играть, особенно активно, если никто не хочет играть со мной? А одной просто так бесцельные посты писать не интересно?
ЖАдина,
Значить следующая суббота ориентировочно в 19.00. В принцыпе, я работаю до 16.30. После этого времени могу приехать куда скажешь (в пределах Москвы).
в моём случае это, отдать все чужие вещи, раздать денежные долги и попытаться выполнить невыполненные обещания.
ой, а ты денег мне не должна?? не?? точно???? ))
Ну, во-первых муж у Жадины теперь есть вполне офицыальный, а я так...
ой, я щас подумаю, что ты ревнуешь.. придет Тери, настучит мне по тыкве.. даа.. лучше промолчу
Нет, чтобы объяснить все мне нормально, сразу игнор и "не хотим играть с тобой". Блин обидно
на дятла похоже. всегда думала, как же у них, у бедолаг, голова от самих себя не болит..
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №71 Ищем ёлку