Его убили.
Эм, а когда? Если учитывать, что действия в храме происходят 21-22 числа, насколько я понял, в начале 21 же Рей, приглашая Куна к себе, упоминает, что "дедушка будет не против"?
Отредактировано Кунсайт (2012-11-25 02:52:49)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ледяной Король.
Его убили.
Эм, а когда? Если учитывать, что действия в храме происходят 21-22 числа, насколько я понял, в начале 21 же Рей, приглашая Куна к себе, упоминает, что "дедушка будет не против"?
Отредактировано Кунсайт (2012-11-25 02:52:49)
Ой, а может быть. Надо уточнить у Нетти.
Всё отлично)
Приняты)
А про дедушку... Честно, я тоже не вспомню 21 или 22 его убили) Просто полагаемся на факт, что сейчас его уже нет в живых... А был ли тогда - сейчас поищем)
Но переписывать всё-равно ничего не надо) Пробник же, а не игровой пост...)
Признавайся, кто ты!
Всё отлично)
Приняты)
Спасибо.
Признавайся, кто ты!
В смысле? Я - ужас, летящий на крыльях ночи.))
В смысле? Я - ужас, летящий на крыльях ночи.))
Ты точно не из администрации? *подозрительно косится*
Признавайся, кто ты!
Ну, как же!! Папа! Ты уже всё забыл?? *тыкает пальцем в Кунсайта* ЭТО ма-мааа!!
Я - ужас, летящий на крыльях ночи.))
Ну, вот... *несколько расстроенно* И маме фанги дали... *теребит Кунсайта за рукав* не верь глазам своим. Ты наша мама. Папа сам так сказал!
всё-всё... пошла флудить в другое место
Ну, я же должен убедится, что ваша потенциальная мать не админ.
Да что ж такое, а... Не я это. Не-я. *по слогам* В последнее время меня посещала только идея ещё одной персонификации, вместо Страха в свидетели, но я сказал себе нет. Ибо много. Мне ещё Шагорэ ГМ-мить сейчас надо будет...)
Да что ж такое, а... Не я это. Не-я. *по слогам*
Ну ты же не единственный админ :о
Вдруг?
Я ведь такой мнительный-подозрительный!
В последнее время меня посещала только идея ещё одной персонификации, вместо Страха в свидетели,
но я сказал себе нет. Ибо много. Мне ещё Шагорэ ГМ-мить сейчас надо будет...)
Ну ты же не единственный админ :о
Вдруг?
Я ведь такой мнительный-подозрительный!
мешок золота тому, кто поможет отвоевать Мяф у тараканов и притащить...)
ну вот зачем ты так смотришь... Это же будет пятая роль, не считая неписей, если я возьму... перебор же, ну...)
мешок золота тому, кто поможет отвоевать Мяф у тараканов и притащить...)
Одного Страха тому:D
Одного Страха тому:D
мешок золота.
мешок золота.
Одного Страха Т_Т
Ну вот нафига мне мешок золота?
Ну не могу я персонажем так распоряжаться, ну...) А как же концепт характера, а?..)
Ну не могу я персонажем так распоряжаться, ну...) А как же концепт характера, а?..)
Всё к Хаосу! Это же Мяф!
а кто-то шантажист...
ну вот честно, мне проще пятую роль взять чем отойти от характера Страха... но блин жеж... и воообще... во флуд.
а кто-то шантажист...
Шантажист это З...кхм, дочь его!
Шантажист это З...кхм, дочь его!
кто?
кто?
Со-тян, кто ж ещё)
Со-тян, кто ж ещё)
почему?
Секретные сведения!
Секретные сведения!
давай ее сюда!
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ледяной Король.