Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ледяной Король.

Ледяной Король.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Найнетти написал(а):

Вот я тоже был уверен, что Хаос... пока он так легко не отказался от статуса...)

Блин, я ж не знал, что он согласится О_О

0

32

Мери написал(а):

Блин, я ж не знал, что он согласится О_О

А всё, теперь поздняк метаться...) Ты больше не отец-одиночка...)

0

33

*обморок*

0

34

Мери написал(а):

*обморок*

:D

0

35

Найнетти написал(а):

Только у нас этого пейринга нет, у нас как-то сенши-старлайты скорее...)

Да, я заметил.)

Мери написал(а):

АААААААААААААААААА!!!

*невинно улыбнулся*
А чего Вы так испугались? Сами же предложили  :flirt:
А на темной стороне иметь своих людей, особенно, если они родня, очень даже выгодно.

0

36

Охренеееть

0

37

Кунсайт написал(а):

А на темной стороне иметь своих людей, особенно, если они родня, очень даже выгодно.

:D  А на светлой - нет?..)))

0

38

Кунсайт написал(а):

дельная мысль!!  :cool:  :D

0

39

ТАК!!! Рио тут торжественно заявила, что либо у неё отец-одиночка либо у неё вообще нет родителей: ни отца, ни матери!!
А по мне так оч-чень интересное развитие событий... Папа-Хаос и  ... Папа-Кунсайт?? Так что ли? Или один из вас женсчина????

0

40

Рада написал(а):

А по мне так оч-чень интересное развитие событий... Папа-Хаос и  ... Папа-Кунсайт?? Так что ли? Или один из вас женсчина????

Он же мама тогда получится О_О

Я запутался. Сначала все кричали - хочу мать, и пихали мне чёрт знает кого. Теперь все кричат не хочу ни того, ни другого, интересно девки пляшут х)

0

41

Мери написал(а):

Я запутался. Сначала все кричали - хочу мать, и пихали мне чёрт знает кого. Теперь все кричат не хочу ни того, ни другого, интересно девки пляшут х)

от насоздавал себеподобных непостоянцев - теперь мучайся  :D

0

42

Так. Я припёрся, все радуются х)

Ну давайте знакомится, мама.

Я - Хаос. Я тут главный злыдень.
Я истерик, чка....даже пола определённого не имею и у меня полно тараканищ в голове:D
У меня шестеро детей и ни одной собаки.
В наследстве борщ, браслет из мух и очки из нимбов фараона.

Вы уверены, что вам это нужно?)

0

43

Найнетти написал(а):

А на светлой - нет?..)))

А со светлыми проще - они не так коварны и хитры.)

Рада написал(а):

либо у неё вообще нет родителей: ни отца, ни матери!!

Ну, не дело оставлять ребенка сироткой,)) так что я ретируюсь)

Рада написал(а):

Папа-Хаос и  ... Папа-Кунсайт?? Так что ли? Или один из вас женсчина????

Мне вроде роль матери предлагали. Вы только представьте Кунсайта в передничке, в бигудях и со сковородкой.  :D

Отредактировано Кунсайт (2012-11-25 01:03:04)

0

44

Мери написал(а):

Он же мама тогда получится О_О

Минуточку!! Но он же мужчина! Как же он тогда мама*переводит взгляд с одного на дроугого*
Паааап.... Ты уверен, что оно тебе надо.
/Рио тут подумала, что пусть лучше Кунсайт будет, чем  Галаксия. Так что всё. Если ты так хочешь, пусть будет Кунсайт мамой. И пусть он и объясняется с  тем-кого-небудем-называть/.

Ок. Пап. Как скажешь! *кивнула и уползла к Тери под бочок* Главное, чтобы Тери не стал братом... А то безобразие получится...

Кстати, пап, а где платья??[s]и пост в лесе?[/s]

0

45

Рада написал(а):

Минуточку!! Но он же мужчина! Как же он тогда мама*переводит взгляд с одного на дроугого*

Раньше тебя это как-то не волновало х)

Рада написал(а):

Паааап.... Ты уверен, что оно тебе надо.

Я уже ни в чём не уверен х)

Я вообще мимо проходил:D
А тут сразу такое! х)
Я старый больной нечеловек, у меня ж инфаркт будет!

Рада написал(а):

/Рио тут подумала, что пусть лучше Кунсайт будет, чем  Галаксия.

+ бесконечность О_О
Свят-свят! Изыди! Упаси меня Люси!

Рада написал(а):

Кстати, пап, а где платья??и пост в лесе?

Я только пришёл, а ты меня уже работать гонишь...ну и дети нынче стали...

0

46

Кунсайт написал(а):

Вы только представьте Кунсайта в передничке, в бигудях и со сковородкой.

ахахаха

Нельзя при мне писать слово "представте")

0

47

Рада написал(а):

и пост в лесе?

он мне стихи про Хоттабыча должен!

Кунсайт написал(а):

ну, тут вероятно да...) Светлых агитировать удобнее...)

0

48

Найнетти написал(а):

он мне стихи про Хоттабыча должен!

Ээээээ?!

0

49

Хаос написал(а):

Ээээээ?!

Мери. Пробник. *поправил нимб*

0

50

Найнетти написал(а):

Мери. Пробник. *поправил нимб*

Это не я!!!!1

Мы таких не знаем!

0

51

Кунсайт написал(а):

кто вам сказал?? ))

Найнетти написал(а):

Светлых агитировать удобнее...)

0

52

Хаос написал(а):

Это не я!!!!1

Мы таких не знаем!

fuf-fuf///)

Мичиру написал(а):

птица, которая живёт на иве?..)

0

53

Найнетти написал(а):

fuf-fuf///)

ахахахаха
фаф-фаф? XDD

+1

54

СЕФАА!!! х)

0

55

Найнетти написал(а):

птица, которая живёт на иве?..)

:yep:

0

56

Хаос написал(а):

фаф-фаф? XDD

:rofl:

0

57

Хаос написал(а):

фаф-фаф? XDD

ага-ага это было)

Хаос написал(а):

СЕФАА!!! х)

*кивнул*

И тут тоже оясуми всем. Кун, (ничего что сокращённым?) всё завтра?..) Эм... ну, вернее, сегодня. Днём...)
В смысле, если что буду готов проверять.

0

58

Найнетти написал(а):

И тут тоже оясуми всем. Кун, (ничего что сокращённым?) всё завтра?..) Эм... ну, вернее, сегодня. Днём...)
В смысле, если что буду готов проверять.

Приятных снов. Ничего)), я только в игре непреклонен к сокращениям. Эх, как-то в голову ничего не приходит, кроме загула, чтобы логично занять лорда сразу на два дня, но утром пост будет.))

0

59

Дорога из леса заняла времени больше, чем Кунсайт предполагал, и когда впереди показались первые постройки, солнце начало клониться к закату, и  вопрос с поиском жилья стал казаться особенно актуальным. Расставшись со своим учеником на окраине города, сославшись на неотложные дела, лорд все же решил наведаться в храм Хикава.  Во-первых, стоило забрать оттуда свои вещи - в связи с последними событиями, этот аспект, не казался ему таким уж маловажным: Хино была и осталась ведьмой, и недооценивать ее силы не стоило.  Кунсайт слышал о существовании заклинаний, способных  выдать местонахождение обладателя тех или иных вещей, и, хотя не был уверен, что Марс обладает подобными знаниями, рисковать не хотел. А во-вторых, лорд надеялся, что пока жрица увлечена освоением плюсов и минусов темной стороны, лорд сможет беспрепятственно осмотреть храм и, вполне возможно, найти какую-либо информацию о сейлор-воинах. Никогда не знаешь, что пригодится тебе в тот или иной момент, особенно, когда речь заходит  о явном противостоянии, причем сразу с двумя сильными противниками. В том, что Хаос от них так просто не отстанет, сомневаться не приходилось, с другой стороны, к воинам планет лорд присоединяться тоже не собирался ни при каких условиях. Пусть пока у сенши явно есть более насущные проблемы, - лорд позволил себе мысленно усмехнуться, вспомнив сменившую сторону марсианку, - чем бывший генерал, по их мнению, лишенный памяти, но все же столкновение с ними – лишь вопрос времени. 
Погруженный в подобные размышления, лорд сам не заметил, как дошел до уже знакомых ворот храма. На его счастье, Рей  действительно не оказалось дома, а забавный дедушка огненной воительницы не представлял для первого лорда угрозы, равно как и интереса. Пройдя в отведенную ему комнату, Кунсайт подхватил повешенный в шкаф пиджак, после чего бегло осмотрел несколько доступных помещений храма. Вопросы лохматого паренька, являющегося тоже служителем  храма, о том, что  он здесь ищет и вообще делает, Кунсайт благополучно проигнорировал, надеясь, что настырный мальчишка просто отстанет. Увы, он явно недооценивал ретивого стража порядка местного масштаба:  этот субъект попытался выгнать его из храма, вооружившись метлой! Его – первого лорда, Ледяного Короля! Честное слово, лорд даже не знал, злиться ему или смеяться.
«Все таки даже последние тысячелетия явно не добавили людям разумности», - лорд резко развернулся к юноше, встречаясь с ним взглядом. Тот только успел сдавленно ойкнуть, очевидно осознав, какую ошибку совершил, и медленно сполз на пол. Нет, Кунсайт вовсе не собирался его убивать, но энергии у паренька явно было в избытке, так что не грех бы ей и поделиться. Впредь умнее будет. Но сегодня удача, определенно, не была на стороне Куна: стоило ему вновь приступить к обыску, как на пороге комнаты появился старый священник.
- Злому духу не место в моем храме, - патетично произнес дед, и, судя по каким-то бумажкам в его руках, ограничиваться нотациями не собирался. Вздернув бровь, лорд оценивающе  посмотрел  на старика, но, поняв, что спокойно завершить поиски ему все равно не суждено, а рассудок ему еще дорог, предпочел ретироваться из храма.
Появившись на одной из улочек, Кунсайт опустился на ближайшую скамью. Энергия того паренька чуть ободрила его, но усталость все равно брала свое, и тело требовало полноценного отдыха. Благо, вместе с памятью к Ледяному лорду вернулись и все его магические навыки, потому с документами и деньгами проблем не должно было возникнуть.
«Да, отдохнуть было бы неплохо», - решил демон, направляясь в сторону светящихся неоновыми вывесками магазинов и ресторанов улиц города в надежде обнаружить там гостиницу.  За своего ученика Кунсайт не волновался, но встречаться с ним в назначенный час пока не хотел. Слишком многое надо было обдумать в тишине и покое, а общество довольно импульсивного огненного лорда вряд ли располагало к спокойному анализу ситуации. В том что он почувствует, если Зойсайту будет грозить какая-либо опасность от сенши или же того неуравновешенного существа, назвавшегося Хаосом, первый лорд не сомневался, а деятельной натуре Зойсайта вряд ли понравится то времяпрепровождение, которое он задумал.
Неплохой отель действительно нашелся практически сразу, а несколько лишних хрустящих бумажек избавили Кунсайта от ответов на всякие формальные вопросы. Дойдя до своего номера,  бывший первый лорд Темного Королевства,  могущественный демон и один из четверки Небесных королей ничуть не отличаясь от обычного смертного рухнул прямо на застеленную покрывалом кровать и позволил себе блаженно заснуть.
Впрочем, как бы Кунсайт не был утомлен, организм, привыкший к строгому режиму, взял свое, и утро началось для мужчины ровно в пять тридцать утра. Приведя себя в порядок, лорд наскоро позавтракал в небольшом кафе на первом этаже этого же отеля, и направился в городскую библиотеку. Наведаться туда Кун решил еще вчера, и ничего неожиданного в этом не было. В конце концов, с момента их последней битвы с сенши прошло, по меньшей мере, несколько лет, и о том, сколько всего за это время могло произойти,  даже говорить не приходилось.  И вряд ли все это время защитники планеты сидели сложа руки. Конечно, лорд не надеялся, что в подшивках местных газет он найдет полные отчеты о делах сейлор-воинов, но даже самые незначительные заметки о странных происшествиях могли сказать ему гораздо больше, чем простому смертному. Кроме того, человечество давно изобрело такую полезную вещь, как Интернет. Увы, пользоваться компьютером Кунсайт не то чтобы умел, но был уверен, что освоить эту машину ему не составит никакого труда. Мог ли Ледяной Лорд предполагать, что странных происшествий за последние года окажется так много? Разумеется, нет. Когда библиотекарь – неопределенного возраста женщина в огромных очках и деловом костюме, - водрузила на стол внушительную стопку толстых папок, мужчина решил, что она просто не поняла, что ему нужно. Когда открыл первую папку – решил, что японцы жутко суеверный народ, падкий на громкие сенсации, и вряд ли хотя бы треть этих статеек сможет заинтересовать его. Когда, перед самым закрытием библиотеки возвращал и наполовину не прочтенные газеты – был твердо уверен, что вернется сюда завтра.

Отредактировано Кунсайт (2012-11-25 02:49:11)

0

60

Агааа. Только знаете что? Дедушки там быть не может. Его убили.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ледяной Король.