Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ледяной Король.

Ледяной Король.

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

Лорд Кунсайт
23 года.
http://s53.radikal.ru/i142/0902/e1/3c0aa220c527.jpg
:

Характер:
Кунсайт отличается достаточно тяжелым характером. Люди, знающие его лишь поверхностно, в большинстве своем не стремятся продолжать общение с бывшим генералом Темного измерения. Кунсайт – обладатель невероятной силы и железной воли. Он привык производит впечатление уверенного в себе, гордого и  даже несколько высокомерного человека. Лорд не терпит пререканий, иногда может показаться даже излишне жестоким. Кунсайт склонен анализировать ситуацию, и, если он посчитает, что жертва будет оправдана, он без излишних сантиментов принесет на алтарь победы жизни своих солдат. С другой стороны, лорд не склонен действовать спонтанно и можно быть уверенным, что если он принял такое решение, оно было тщательно обдумано, и другие варианты разрешения ситуации привели бы к гораздо худшим последствиям. Кунсайт достаточно умен и трудолюбив, он полностью отдается делу, и, если  взялся за что-то, он обязательно доведет свое занятие до конца. Подобного же отношения к своим обязанностям лорд требует и от окружающих, не зависимо от того, кем они являются: низшими юмами или коллегами-лордами. Стоит впрочем отметить, что к себе Кунсайт гораздо более требователен.
Первый лорд смел, а честь и долг для него не пустые слова, пусть и представления его о них не вполне обычны. Он не видит ничего постыдного в том, чтобы нападать на более слабого противника, но он не позволит себе сбежать с поля боя, если он принял вызов. Пожалуй, лорд никогда не простит своим подчиненным только три вещи: предательство, трусость и открытое проявление слабости.
Биография:
Во времена Серебрянного Тысячелетия служил принцу Эндимиону, но впоследствии попал под чары Металлии и возглавил одну из частей земного войска, разрушившего королевство Луны. Погиб, когда Селена призвала силу Серебряного Кристалла. В ХХ веке вновь был возрожден и стал лордом Темного Королевства. К сожалению,
Ни один из планов Кунсайта так и не увенчался успехом, и Ледяной Лорд вновь пал в бою с сейлор-воинами.
Через несколько лет снова оказался среди живых, лишенный всех воспоминаний о прошлом. Тогда же он повстречался с мисс Хино, у которой остановился пожить. Прошедшие дни оказались весьма богаты на встречи и позволили пеочти полностью восстановить память.
Перевоплощение и атаки (описание и действие атак):
(в этом пункте всё пишем как обычно)
- Отличный стратег и тактик. Обучен фехтованию на мечах и рукопашному бою. Может призывать свой меч, только в современных условиях подобная способность не слишком актуальна.
- Обладает способностями к телепортации, левитации, способен ставить энергетические щиты, отражающие или просто поглощающие не очень сильные атаки противника.
- Энергетические бумеранги – их острые как скальпели лезвия способны разрезать большинство существующих на Земле материалов, включая даже тонкий металл.
- Сфера Хаоса – противников Кунсайта накрывает сжимающийся купол темной энергии. Он поглощает все атаки, направленные на его разрушение, не позволяя несчатной жертве выбраться и медленно удушая ее.
- Поглощение энергии и обращение йом.
- Игра измерений – лорд способен отправить свою жертву так называемый многомерный хаос. Лорд использовал эту атаку против иннеров, отправив девочек на Луну. К сожалению, сам Кунсайт никак не может контролировать то, куда именно он отправляет противника, и, следовательно, вернуть жертву обратно ему тоже не под силу. Эта непредсказуемость не устраивает Ледяного Лорда, поэтому он крайне редко вспоминает про эту способность. К тому же она требует достаточно больших затрат энергии, что тоже является ее существенным минусом.
Желаемый статус:
Ну а мы пустим небо под откос…
Частота посещения:
Несколько раз в неделю.
Ключ из правил:
верно.
Связь с вами (можно в ЛС Admin):
Мейл в профиле.
Пробный пост (тему даёт администрация):

Отредактировано Кунсайт (2012-11-24 23:19:21)

0

2

Кунсайт написал(а):

и, если  взялся за что-то, она обязательно доведет свое занятие до конца.

чего мы не знаем о Кунсайте?..)

А так, мне всё нравится.
Тему для пробника... хмммм... А можно я поинтересуюсь, в био учёт игры идёт благодаря акции или сами что-то почитали?
Просто, могу предложить совместить пробник с первым игровым, но для этого вам надо знать на чём остановился предыдущий Кунсайт.
Если возьмётесь - можете уже писать, если предпочтёте всё же отдельную тему - говорите, сочиним...)

0

3

Найнетти
Мне явно не дает покоя популярность старлайтов х) "Очепятку" исправил.
Я начал читать, но, честно говоря, до кафе пока не дошел, так что, в большей мере, биография из акции. Я обязательно дочитаю, прежде, чем начинать игру, но Кунсайта играю первый раз, так что не откажусь от темы.

0

4

Кунсайт написал(а):

Мне явно не дает покоя популярность старлайтов х)

у вас есть хвост?  http://s49.radikal.ru/i125/0808/b1/411a32979e91.gif

0

5

Мичиру
Хвост? Пока нет, но вполне могу убрать волосы в хвост, если придется сражаться. Драться постоянно отплевываясь от собственных волос удовольствие сомнительное. А что, хвост - это главная отличительная особенность звездных воинов?

0

6

Мичиру написал(а):

у вас есть хвост?

*отобрал ножницы* Даже если есть - нечего людей со входа пугать!..)

Кунсайт написал(а):

Мне явно не дает покоя популярность старлайтов х) "Очепятку" исправил.

Определённо...) Только лучше всё же не их методами...)))

Кунсайт написал(а):

Я начал читать, но, честно говоря, до кафе пока не дошел, так что, в большей мере, биография из акции. Я обязательно дочитаю, прежде, чем начинать игру, но Кунсайта играю первый раз, так что не откажусь от темы.

Нуууу... то что было совсем до... оно было так давно, что почти и не правда. У того же Зоя благополучно амнезия по поводу того что было 21 августа)
Так что в основном ориентируйтесь на "Теневую Галактику"...)

И тема: недавно возродившийся Кунсайт, после того как получил от экс-Хаоса (вот того, что был в лесу, если читали лес) и Рей предложение идти на их сторону, повстречал там же Зойсайта, после чего направился за оставленной в храме Хикава одеждой и... пропал на 2 дня. Пост собственно нехай будет на тему куда собственно пропал и что делал в это время.

Отредактировано Найнетти (2012-11-24 23:48:16)

0

7

Найнетти написал(а):

*отобрал ножницы* Даже если есть - нечего людей со входа пугать!..)

какие ножницы?? :huh: [взломанный сайт]

Кунсайт написал(а):

А что, хвост - это главная отличительная особенность звездных воинов?

для меня да  :flirt: что еще с них взять?...  :D

0

8

Мичиру написал(а):

у тебя сообщение дважды повторяется )

у меня в целом браузер плющит...

Мичиру написал(а):

какие ножницы??

парикмахерские *утащил в сторону флуда*
мы ещё не спросили разрешения флудить в анкете, а уже... так что пока что - кыш!..)

0

9

Найнетти написал(а):

у меня в целом браузер плющит...

у тебя же их 250..) зайди с другого =)

Найнетти написал(а):

парикмахерские *утащил в сторону флуда*

вот я даже не думала об этом!..  :'(

Найнетти написал(а):

мы ещё не спросили разрешения флудить в анкете, а уже

от проблема.. Кунсайт а вы как ко флуду в анкете относитесь? только честно, мы не настаиваем  :flirt:

0

10

А знаете....предыдущий Кун у нас мамой был. Вы как вообще?)

*не палится никак апще*

Отредактировано Мери (2012-11-25 00:11:18)

0

11

Найнетти написал(а):

У того же Зоя благополучно амнезия по поводу того что было 21 августа)

Ох, а Вы меня обрадовали. Я бы тоже предпочел отнести 21 ко сну. Весьма странному сну. Лес я как раз дочитал. Насколько я понимаю, после леса начинается игра в кафе?

Найнетти написал(а):

и... пропал на 2 дня.

Географический кретинизм - он беспощаден) Хорошо, сейчас сяду писать.

Мичиру написал(а):

от проблема.. Кунсайт а вы как ко флуду в анкете относитесь? только честно, мы не настаиваем

Непривычно, но совершенно не против.

0

12

Мери написал(а):

А знаете....предыдущий Кун у нас мамой был. Вы как вообще?)

*подавился чаем*
Моя опечатка была пророческой? И, стесняюсь спросить, сколько же у меня чад? И, главное, кто папа?

Отредактировано Кунсайт (2012-11-25 00:15:23)

0

13

Нет, ну мы, конечно не настаиваем х)

0

14

Кунсайт написал(а):

спасибо =) можете привыкать ))
Найнетти
:playful:

0

15

Мери написал(а):

*не палится никак апще*

Ты ж  не соглашался... А как же концепт отца-одиночки?
Или... *подозрительно смотрит*

Кунсайт написал(а):

Ох, а Вы меня обрадовали. Я бы тоже предпочел отнести 21 ко сну. Весьма странному сну. Лес я как раз дочитал. Насколько я понимаю, после леса начинается игра в кафе?

Да, после леса начинается игра в кафе. И лес... ну без комментариев, да... Я не просто так Зою амнезию устроил...))) Может пейринг и "классический", но... но без комментариев, больше слов нет.

Кунсайт написал(а):

Географический кретинизм - он беспощаден)

синдром Кенпачи?..)

Кунсайт написал(а):

Хорошо, сейчас сяду писать.

ага, ждём) Только сразу извинюсь если всё же уйду спать... а то я сегодня уже пытался в дате время распознать...)

Кунсайт написал(а):

Ну, если не против, то отлично...) Заодно и знакомиться начнёте...)

*всё ещё подозрительно смотрит на Мери* У меня начинают возникать подозрения, что мы ошиблись местами с догадками...

0

16

Мери написал(а):

Только не говорите мне, что это Рио или Жадность,  не Хаос... 0_о

Кунсайт написал(а):

*подавился чаем*
Моя опечатка была пророческой?

скорее всего всё же нет... отец двух безобразий в лице Любопытства и Жадности, то бишь Хаос, горой стоял за то, что он отец-одиночка...)
Но если он передумал...

0

17

Кунсайт написал(а):

*подавился чаем*
Моя опечатка была пророческой? И, стесняюсь спросить, сколько же у меня чад? И, главное, кто папа?

Хм....Ну давайте причислим к вам пока двоих, а дальше посмотрим х)

0

18

Найнетти написал(а):

http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif

0

19

Найнетти написал(а):

лишь бы не ты...............................

0

20

Мери написал(а):

http://s39.radikal.ru/i083/0808/10/e9620bd12597.gif

опять же, если партизанит - то скорее Хаос... Но про отца0одиночку молчит... Так... Тест...

0

21

Мичиру написал(а):

не я, факт...)))

0

22

Мичиру написал(а):

Фактически Фараошу мы туда не будем пока пихать...

0

23

Мери написал(а):

Да и я не отнекиваюсь) Мне не привыкать быть нянькой для подчиненных. Просто интересно, кто же эти "мы"?

Найнетти написал(а):

Может пейринг и "классический"

Я представитель малочисленного вида, для которого "классические пейринги - это лорды-сенши)

Найнетти написал(а):

синдром Кенпачи?..)

:whistle:

Найнетти написал(а):

Только сразу извинюсь если всё же уйду спать

Я тоже не уверен, что сегодня допишу, извините, если что.)

0

24

Найнетти написал(а):

опять же, если партизанит - то скорее Хаос... Но про отца0одиночку молчит... Так... Тест...

Думайте))))

0

25

Кунсайт написал(а):

Я представитель малочисленного вида, для которого "классические пейринги - это лорды-сенши)

Ваааау. Вы, по-моему, второй человек на ролевой этого направления х)

0

26

Найнетти написал(а):

отец двух безобразий в лице Любопытства и Жадности, то бишь Хаос, горой стоял за то, что он отец-одиночка...)

Прошу прощения, не заметил. Грех отказываться от таких детишек)

0

27

Найнетти написал(а):

Хаос же, ты че ))))

Мери написал(а):

от спасибо =)

Найнетти написал(а):

не я, факт...)))

ну так Мери об этом до сих пор не хочет знать ))

0

28

Мери написал(а):

куда - туда? *глаз нервно дёргается*

Кунсайт написал(а):

*довольно поднял вверх палец* Только у нас этого пейринга нет, у нас как-то сенши-старлайты скорее...)
Ну, в своё время лордов не было, как минимум...)

Кунсайт написал(а):

Я тоже не уверен, что сегодня допишу, извините, если что.)

да не вопрос...) Завтра же воскресенье...)

Мери написал(а):

Вы, по-моему, второй человек на ролевой этого направления х)

меня ты точно посчитало?..)

Кунсайт написал(а):

это факт. Только отца надо спросить)

Мичиру написал(а):

Хаос же, ты че ))))

Вот я тоже был уверен, что Хаос... пока он так легко не отказался от статуса...)

Мичиру написал(а):

ну так Мери об этом до сих пор не хочет знать ))

э?

0

29

Кунсайт написал(а):

АААААААААААААААААА!!!

0

30

не тест

http://i998.mangareader.net/fairy-tail/309/fairy-tail-3715247.jpg

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ледяной Король.