1.Имя персонажа:
Проект "Zero" версия 01. Так- же Ghost Настоящее имя Саймон Райли.
2.Возраст:
25 лет
3.Внешность:
Рослый молодой человек ростом около 2 метров. Вследствие манипуляций над его генами, умудрился заработать гетерохронию (различный цвет радужки правого и левого глаза) Теперь у него левый глаз зелёный, а второй синий. В результате чего, он часто носит солнцезащитные очки. Так- же на шее, а иногда и на ушах у него висят чебураторы, которые подключены одновременно и к радио и к плееру. Его прямой нос и рот часто может скрывать маска, с изображением Костей челюсти и носовой впадины, которая в остальное время висит на шее под воротником, как снятая бандана.
На нём не редко надета серая кофта с закатанными по локоть рукавами. Которая частенько сочетается с бронежилетом, на котором куча карманов - разгрузников. Где хранятся его стрелы для многозарядного Гаусс Арбалета, Правда в основном разные виды оптических прицелов, и прочих навесок. На поясе, всегда висит обычный армейский нож, который очень удобно кидать, без которого он никуда не ходит. Так- же штаны опять армейские, с кучей карманов, где у него кроме 4х обойм от глоков на 32 патрона, ещё I-pod, кошелёк, документы и прочая необходимая временно мелочь. Обувь всё так- же армейского плана (ну, приелось человеку.)
4.Характер:
Довольно спокоен и позитивен. Любит сначала продумать действия, прежде чем рисковать, Хотя не скроешь, довольно азартен. Правда относительно самурая одиночки, и излишне любопытного хакера с трансмутацией, с каждым из который ему разок повезло поработать, он был самым нормальным. С людьми довольно быстро находит общий язык, правда не со всеми. Так- что эгоисты и льстецы, это я вам говорю, лучше обходите его за километр, если не хотите заработать финал под глазом, или того хуже... Смотря, какое настроение у него будет. Хоть оно у него не так уж часто и меняется, зато меняется либо кардинально, либо, от болезни.
5.Биография (не менее 6 строк):
13 лет назад:
Тёмный кабинет. Смотря в полуоткрытое окно, из которого лучи заката еле выхватывают куски темноты, некий человек в возрасте около 68 лет углубился куда- то в себя. Из раздумий его вырвал его помощник, в руках которого был 1 документ.
- Кто на этот раз? Очкастый секретарь тут- же открыл нужную страницу.
- Саймон Райли сэр. - Начальник открыл глаза, и гневно покосился на своего помощника.
- Кто он? - После чего быстро пробежавшись по страницам очкастый нашёл нужную строчку. - Воспитанник военного училища, довольно неплохие физические данные! Думаю это то, что нам нужно. Человек в усах снова перевёл свой взгляд, на пробивающиеся сквозь жалюзи лучи заката. - Что нибудь о нём ещё известно? - Секретарь снова начал рыскать взглядом нужную информацию.
- Родился в берлине, семейный доход выше среднего.
- А как насчёт родителей? - Хозяин в сретлом докторском халате, начал неспешный путь до лаборатории, очкастый тут- же рванул за ним.
- Мать Элизабет Штайнер англичанка с помесью немки. Отец чистокровный американец, сын Лары Томпсон. - После чего в голосе доктора возникла толика удивления.
- Вы хотите сказать, что он почти прямой наследник Томпсонов? - После этих слов, лаборант отвёл свой взгляд от документа.
- Можно сказать и так. - После чего, на лице дока проступила небольшая улыбка.
- Так вот ты какой... Саймон? - Дальше доцент опять погрузился в документы.
- Решение с ранних лет его отправить в военное училише было принято его отцом, вместе с дедом Маркусом Штайнером. Правда в сеье были долгие споры, кем мальчик станет, генералом пехотных войск, или командующим танковой дивизией.
- Стандартные расприи пехоты и техники. И на чём решили?
- Решила его мать, отправив его в отряд специального назначения. После Они дошли до массивной двери, введя код безопасности, и воспользовавшись своей ключ- картой, он отпирает дверь, за которой находилась лаборатория. В колбах плавали разные подопытные но его внимание привлекла одна единственная, которую только заливали физраствороми подключали какого- то 12 летнего мальчишку, на колбе была гравировка "Z-01".
- Это он?
Да.
2 года спустя:
Пролежав в колбе порядка двух лет и позабыв о своём прошлом. Его таки достали из пробирки, и сказали, что он ныне оружие некой организации, название которой он так и не запомнил. После этого пошли жёсткие тренировки на ловкость, уже тогда он заметил, что некоторым это даётся гораздо- легче чем ему, и что- то ему подсказывало (о своём чутье он узнает позже) что это не просто тренировки их такими сделали. В основном тренировки были направлены на использование невидимости, владения огнестрельным оружием, и прочим оружием дальнего боя(делали из него стрелка в общем) и ловкости, что ему не так- уж и легко давалось. В последствии он узнал, что у него оказывается чутьё на всё странное (скорее всего побочный эффект, или небольшой сбой где- то). Так- же, во время одной из тренировок, раскрылся секрет его правой руки, а именно универсальная антиформула под любое заклинание (теоретически и "Разрушение Мира" может заблокировать, но его организм, пусть даже и в последствии и натренированный на устойчивость к перегрузкам, врятли выдержит 500млн G). В результате чего его ешё на полгода, забрали на какие- то тесты. В конце тренировок, когда он сдал все тесты. Его в составе оперативной группы (где он и узнал о мечнике Q-13) Группу составляла команда :
С-44 - Командир отряда.
Z- 01(Он же Саймон) - снайпер и разведчик.
Q- 13 - Боец ближнего боя.
I - 28 - Техник и стрелок.
М- 50 - Грубо говоря "Танк".
Впоследствии эта тактическая группа была расформирована, и каждый из них стал работать в одиночке, или парой. Ещё во время "службы" в оперативной группе, он понимал, что то- то они делают не то, и надо отсюда валить. Но тем- же самым он понимал, что он в одиночку это не сумеет, нужен был план, а следовательно и помощники. Спустя год после расформирования, такой случай представился, похоже, что один из других подопытных взломал систему безопасности, замки были разблокированы. Действовать пришлось по обстановке, первым делом он рванул в оружейную. Судя по вырубленной охране, кто-то уже явно поработал. его внимание привлёк стенд под бронестеклом, с кодовым замком, но похоже, что из-за взлома, все коды полетели, и теперь дверца просто висела на своих мощных петлях, Содержимое, вместе с патронами быстро перекочевала к призраку, Самое удивительное было то, что до сих пор его никто не забрал. Из своего шкафчика он достал броню ножик и всевозможную обвеску для снайперской винтовки (от глушителя, до датчика сердцебиения). Половину пришлось явно выбросить, так- как оно просто напросто не подходило, и того у него осталось 4 вида прицела, и тот- самый датчик, работавший вместо радара. Что это такое он смог сразу, когда он выбегал из арсенала, он наткнулся на охранника с дробовиком, Зеро, понимая, что он не успеет достать нож и кинуть его, выстрелил буквально в упор, после чего, противник подожженный чем- то непонятным отлетел к противоположной стенке. Что это арбалет, он понял, подойдя к трупу, в котором торчал зачарованный болт. После того, как он выбрался из базы, он отправился в Америку, в надежде, что его там не найдут. Что собственно и оправдалось. Прибыв в Нью- Йорк, он сел на первый- же автобус и помчался в глубь Соединённых Штатов. автобус привёл его в маленький городок посреди Айовы. Мэр городка - Алкс Мэйсон радушно встретил нового гостя. Впоследствии он устроился наёмником на все дальнейшие 6 лет. Во время его работы, его успела взять в заложники банда "Ганибалов" откуда он выбрался, прихватив в качестве сувенира маску главаря банды, в которой он теперь часто ходит на задания. Спустя эти 7 лет, когда ему уже было 25 лет, Он получил задание от неизвестного человека на 900000$ согласно которому надо- было убрать одного человека. Кого именно в задании сказано не было. За это время, благодаря своим способностям, среди народа он приобрёл прозвище "призрак", что по-английски звучало как ghost. Сев на тот - же автобус, что когда- то доставил его сюда, он отправился на Аляску, так - как оттуда было легче попасть в Японию, где он должен - был получить дальнейшие указания, по своему заданию.
6.Перевоплощение и атаки:
Это сложно назвать перевоплощением, если подразумевать под перевоплощением то, что он может в любой момент просто взять и стать невидимым. Однако это его единственное изменение. Из пассивов у него можно выделить его руку, которая может разрушить относительно любое заклинание (дело в том, что на организм идёт нагрузка, пропорциональная 0,001 мощи заклинания) это, если оно направленное, а если заклятие действует сразу по площади, то действует на уже покрытом заклинанием участке в пределах двух-трёх метров. Мелочь он просто не заметит, а вот особо крупные могут его убить (только его самого, все splash (по площади) эффекты всё- равно снимаются). Кроме этого, способен чувствовать всех необычных людей на расстоянии до 500 метров. Из всего - же остального можно указать владение кикбоксингом, превосходные навыки обращения с огнестрельным оружием и немного усиленную регенерацию организма.
Тот самый арбалет.
7.Желаемый статус:
ПРИВЕТ ЛУНАТИКАМ!
8. Как часто будете появляться?
по возможности ежедневно...
9. Ключ из правил:
опасность реальна
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):
Возвращаясь от старушки Крамплер, которая когда- то вместе со своей дочью Амелией приютила его, вместе с пакетом пончиков, признаться именно по её вине он на них подсел, себе в канторку, он наткнулся на шерифа Даласа.
- Эй Гоуст, здарова! - Далас, как всегда, спал на стуле, качаясь на задних ножках, и при этом не падая. "И как он это делает?"
- О! Привет Коби! Отлично выглядишь! -Пережевав первый пончик, на этот раз они были с черникой, Гоуст поприветствовал старого друга (в прямом и переносном смысле) и по заместительству единственного блюстителя порядка на весь этот городок. Да, для своих 60 с лишним лет он выглядел довольно хорошо, Ну что скажешь... пехота.
- Ага, кстати, тебе какую- то халтурку подкинули. - Этот немного худощавый усатый атлет немного приподнял козырь своей шляпы, но со стула не встал. На что Саймон лишь пожал плечами и пошёл дальше. Зайдя к себе в кабинет, он обнаруживает новое не прочитанное письмо, которое тут- же решил открыть. "Хм, интересно, а что-там? Новое задание? Хорошо- бы...". После пары нехитрых манипуляций с мышкой, он открыл письмо, где оказалась видео- запись... Некий человек сидел в кресле, естественно он решил остаться неизвестным, если судить по тому, что и кресло, и собеседник были затемнены.
-Добрый день, мистер Призрак, у меня есть для вас работа... - Это ему уже показалось странным... "Хм, я вроде объявлений не давал, и к тому же, нафига изменять голос? Ладно не представился... А хотя, всё- равно уже месяц торчу без работы." - ... Не поймите меня не правильно, просто я хочу, что- бы этот разговор остался между нами. Видите- ли, один человек постоянно сливает информацию направо и налево про все наши дела. Мне это уже начало надоедать. Мы выяснили кто- он... - После чего, он сделал небольшую паузу - ... Вы наверно хотели- бы спросить, что же мы хотим от вас? Понимаете - ли, тут вот в чём проблема он уже перебил нескольких моих людей. Поэтому мне нужен профессионал, который с этим разберётся. Мне вас порекомендовали как лучшего. Если возьмётесь, перезвоните по номеру который указан в теме данного сообщения. Награда в 900000$ будет выплачена по выполнению вашего задания. Всего доброго, и надеемся на ваш положительный ответ... Да это ввело его в некое замешательство. "Хмм, это что за человек такой, если он назначает такую награду, значит у него люди не хухры мухры, А если один человек справился с несколькими, и притом не раз... Он таки решил согласиться, после чего он достал свой телефон, и набрал нужный номер. Некий голос, уже по человечнее, ответил на другой стороне линии.
- Я рад что вы согласились! На это раз голос Райли был куда серьёзнее.
- Что я должен сделать? Собеседник явно замешкался.
- Давайте так, сколько вам надо времени, что- бы вы смогли добраться до Японии? Поразмыслив пару минут, общее время путешествия по железным дорогам, а потом переправу на корабле, самолётом был не вариант, потому - что был высокий шанс выдать себя, он таки ответил.
- Где- то около недели... Голос явно повеселел после такой новости.
- Отлично, встретимся в токийском порту "Йокогама" у ангара номер 8, через 16 дней. После, сигнал оборвался. Саймон пошёл домой собирать вещи. На вопрос Амелии, куда он собрался, тот ответил, что появились дела в Японии. На радостях, бабуля Крамплер испекла его любимых пончиков в дорогу, после прихватив денег на расходы, он направился на автобусную остановку, ведь судя по расписанию, именно сегодня должен- был проходить автобус до Лас- Вегаса, где можно будет сесть на поезд до Аляски, а там договорившись с капитаном, можно было- бы и до Японии добраться без палева. По прибытию в международный порт Аляски с опережением графика на 4 дня он первым делом направился в доки, узнать какие корабли идут до Японии. Ему повезло, Российский сухогруз "Добрыня Никиич" под командованием Василия Дунаева через 3 часа отбывает прямо в Токио. Поговорив с капитаном, а человек оказался добрым (сразу видна Русская душа), он разрешил Призраку плыть вместе с ним, как говорится Солдат солдата видит из далека. Плаванье из- за шторма затянулось немного подольше, чем он ожидал, правда за постоянной прослушкой песен "Короля и Шута" из альбома "Бунт на корабле" это было не слишком заметно. Прибыл он в порт в назначенный день. По пути к назначенному ангару, он всё напевал себе под нос
- ...Jolly Roger in the sky
the British arms on a my body
on me shoot from shot-guns
crowd of bandits.
They aren't afraid death,
They are quick, as devils,
and, having smoked by plan,
are proud of the captain... Подойдя к нужному ангару, в нужное время, он заметил некоего человека в капюшоне, курящего небольшую сигаретку. Завидев наёмника, неизвестный тут- же затушил свою папироску и направился к нему.
-Это вы призрак? Я ждал вас. Пойдёмте за мной. Это немного насторожило наёмника, врезультате чего, рука потянулась к ножу. Но он немного успокоился, когда они зашли в забегаловку неподалёку.
- Мне сказали, что на месте, меня проинформируют, по поводу моего задания. С этими словами оба заняли столик в углу, подальше от окна, и что- бы был виден весь зал. После чего, незнакомец достал из внутреннего кармана конверт, и протянул его наёмнику.
- Да мне передавали что я должен встретить вас, извините что мой хозяин не явился лично, у него свои дела. Одновременно с этим, Саймон ловким движением руки с остро- заточенным боевым ножом вскрыл конверт, на фотографии был завпечатлён человек среднего роста, с длинными рыже-красными волосами забранными в хвост.
- И кто это? Официантка принесла меню и тут- же убежала, в это время его собеседник закурил ещё одну сигаретку.
- Неизвестно, скрывается под именем Шамит О’Нэриис. Взгляд тут- же упал на посыльного.
- А с чего вы уверены, что это не его настоящее имя? - В ответ незнакомец, лишь выпустил порцию дыма в воздух:
- Это скорее похоже на псевдоним... Зеро положил на стол фотографии, он уже успел достаточно рассмотреть их, что- бы запомнить его внешность.
- И что я с ним должен сделать с ним? Незнакомец привстал, забрал конверт с фотографиями и когда проходил мимо него произнёс цель его миссии.
- Сделайте так, что -бы мы о нём больше никогда не услышали. В данный момент он у себя дома. Поторопитесь, если хотите успеть. Призрак отправился вслед за ним. На выходе он таки его догнал и спросил последнее, что его интересовало.
- И где этот дом? Раз им многое известно, то это могло сократить время поисков до 10 часов.
-В элитном квартале, это всё, что вам надо знать. После, они разошлись. Незнакомец сел в машину и куда- то умчался, а Гоуст начал выискивать тот- самый район, и жилое здание, из которого можно- будет следить за всем районом.
Отредактировано Призрак (2012-11-27 21:34:53)