Всем добрый вечер:)
о! *поймал, пихает на гамак и затягивает верёвками выход*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!
Всем добрый вечер:)
Так меня еще не встречали:))) Боже как я соскучилась:))) Вы меня это, пинайте иногда, а то я совсем уже обнаглела:)
Что у вас новенького?
Хм, гамак?)
РеИна
Новенькая я.
РеИна
привет
Мариоко Намаи
Ех... печаль(
Найнетти
Кровью
*в легком шоке от поста Рей* Нетти, у нее тоже фанга ничего..))) и, Рей, привет тебе!! ))
Новенькая я.
Ой, я заметила:) Будем знакомиться? Я старенькая:) Зовут Инна, Реина, Рэй, кому как удобно:) Прогульщица и вечная пропажа:) Владелица бредовых постов, несуразных предложений, и стиля " что в голову первое шибануло - то и пишу" ))
*в легком шоке от поста Рей*
признаю бред, но я думаю вы к моему бреду уже привыкли:)))
Нетти, у нее тоже фанга ничего..)))
А вы думали, по вашему же рецепту:)
и, Рей, привет тебе!! ))
Привет-привет:) *полезла обниматься"
*обнимается в ответ* вот стоило мне спать уйти, как вы все повылазили.. редиииски..)) как дела–то у тебя? =)
Колдун-Технолог
не то слово
РеИна
Знакомиться? Давай! Мария, Галаксия, Гэл, иногда в шутку Галей. Кому как нравится. Владелица не менее бредовых постов того же стиля. Ну я здесь недавно. Но своим неуемным любопытством сразу после принятия стала считаться троллем и спорщицей. Хотя это не так! Хотя троллить умею, если доведут!
*обнимается в ответ* вот стоило мне спать уйти, как вы все повылазили.. редиииски..)) как дела–то у тебя? =)
Та зачем тебе этот сон?)))
У меня все отлично, сессия:)))
Боже как я соскучилась:))) Вы меня это, пинайте иногда, а то я совсем уже обнаглела:)
договорились...)
Что у вас новенького?
Хм, гамак?)
и гамак тоже...) Ещё где-то трейлер новый, да... там ниже по темам где-то...) Ещё... хм, ну вот несколько хм... новеньких, да.
Ещё... ночь на дворе наступает...)
А у тебя там как что?..)
Кровью
не склеится же... 0_о
*в легком шоке от поста Рей* Нетти, у нее тоже фанга ничего..)))
отличная фанга я бы сказал...)))
Прогульщица и вечная пропажа:) Владелица бредовых постов, несуразных предложений, и стиля " что в голову первое шибануло - то и пишу" ))
масштабное представление...)))
*выставил торт*
Ну я здесь недавно. Но своим неуемным любопытством сразу после принятия стала считаться троллем и спорщицей.
Я так поняла что это рок этой роли:))) хотя, могу и ошибаться...
Мариоко Намаи
Попробуем что-то придумать. Как вариант Флэш если хочешь я могу составить.
Ех...
не склеится же... 0_о
У спартанцев склеились.
еще и торт.. ваа!.. *кинула в Фараона подушку*
Рей, а сон ла правда что.. Мне кажется, что и организм того же мнения – чем дальше, тем сложнее уложить..) А что такая ранняя сессия? О.о
отличная фанга я бы сказал...)))
Ой ребят, фанга, дай Боже каждому:))) Заряда хватает на всю ночь:)))
масштабное представление...)))
*выставил торт*
ой, тортик я люблю:)))) я теперь к вам почаще забегать буду, на такие то сладости:)
это не рок, это даже проще )
А что такая ранняя сессия? О.о
Ну мы пораньше все закрываем, чтоб потом были 3 месяца каникул:)
Я так поняла что это рок этой роли:))) хотя, могу и ошибаться...
Играла около года на одной хорошей ролевой. Все было бы расчудесно, если бы на ролевой не появились ОНИ, группа троллей. Я их всех не помню, но их девчонка заняла Хару, один стал Хаосом, другой - его сыном (инициалы О.К.), а еще они привели кучу друзей и родичей и понахватали различные роли. Я тогда своим авторским играла, а на Галаксию не глядела, так что та роль досталась еще одной из ИХ компании. Они и научили троллить (было там из разряда "либо они тебя, либо ты их"). Так что когда я научилась, они от меня отстали. Потом ролки не стало вроде как. Не помню точно
Но возможно и проклятье. Это вот первая ролка, где я увидела свободную Галаксию после того, как мне мой персонаж надоел и я переключилась на канонов
Отредактировано Мариоко Намаи (2012-11-15 00:56:05)
У спартанцев склеились.
значит плохо держалось или что-то ещё добавляли, кроме крови...)))
еще и торт.. ваа!.. *кинула в Фараона подушку*
ну... так ты же тут...) Только тебе надо спать, да...)
Глупо сердиться на чужую команду олухов, когда своя ничем не лучше
Ну точно про олухов Галаксии )))
3 месяца каникул?!?!?! может мне за третьим высшим сходить к вам?.... 3 месяца..*.*
Играла около года на одной хорошей ролевой. Все было бы расчудесно, если бы на ролевой не появились ОНИ, группа троллей. Я их всех не помню, но их девчонка заняла Хару, один стал Хаосом, другой - его сыном (инициалы О.К.), а еще они привели кучу друзей и родичей и понахватали различные роли. Я тогда своим авторским играла, а на Галаксию не глядела, так что та роль досталась еще одной из ИХ компании. Они и научили троллить (было там из разряда "либо они тебя, либо ты их"). Так что когда я научилась, они от меня отстали. Потом ролки не стало вроде как. Не помню точно
Что то подобное я уже слышала 0_о....
Ой ребят, фанга, дай Боже каждому:))) Заряда хватает на всю ночь:)))
а на экзамены?..)
ой, тортик я люблю:)))) я теперь к вам почаще забегать буду, на такие то сладости:)
непременно почаще, да...)
Попробуем что-то придумать. Как вариант Флэш если хочешь я могу составить.
Ех...
а какие еще идеи будут?
это не рок, это даже проще )
просто проклятье?
и торт, чтоб я быстрее заснула, да, милый?
Что то подобное я уже слышала 0_о....
что именно из того, что я тебе рассказала?
Ну точно про олухов Галаксии )))
неееет, это про золотое трио из Дэна, Теодора и Полины...)
и торт, чтоб я быстрее заснула, да, милый?
именно...) *невинно*
нет, не проклятье, а тот же игрок..)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!