Вчера вечером мне попал чужой бан. Думала пропаду на неделю и больше. Но вроде все нормально
у нас вчера баны раздавали?
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!
Вчера вечером мне попал чужой бан. Думала пропаду на неделю и больше. Но вроде все нормально
У меня "скачущий" ай-пи. Днем было все нормально, а вечером: "Информация о пользователе
Привет, Мариоко Намаи. Ваш последний визит: Сегодня 13:28:44.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Информация
Информация
На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Найнетти). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
IP этого региона не обслуживается"
Я спросила у Найнетти, за что, а он объяснил. Оказывается это был бан тех, кто играл тут до меня, тех троллей, которые, как сказал Фараон: Галакися, Джедайт и Сан, с которым я когда-то год играла, но знала под иными никами. Поскольку у меня скачущий ай-пи, то мне на вечер этот ай-пии попал! Вот сегодня мой ай-пи вернулся опять, раз я тут
А во–вторых, я до 18 работаю и хожу потом гулять. и ничего, вполне хорошо получается )
ой, я не против погулять вечерком:))) Одна проблема: мало. Хотя я "за" Пешком пойдём? Под снегом по Москве???
ну и в конце концов я никого не принуждаю )
И вообще! Я тут обижаюсь и хандрю. а ты злодейка такая не даёшь! Вот что с тобой после этого делать? Хочешь конфетку??
зима пришла как всегда неожиданно.. я за полчаса чуть к остановке не примерзла – вообще ничего не ехало.. бррр..
снееег.... *заворожённо таращиться в окно* Гулять хочу!!!
А вообще - "Всем привет!"
Ну? Пойдём в субботу гулять???
Rionika Hell
привет
Я спросила у Найнетти, за что, а он объяснил. Оказывается это был бан тех, кто играл тут до меня, тех троллей, которые, как сказал Фараон: Галакися, Джедайт и Сан, с которым я когда-то год играла, но знала под иными никами. Поскольку у меня скачущий ай-пи, то мне на вечер этот ай-пии попал! Вот сегодня мой ай-пи вернулся опять, раз я тут
ладно.. без комментариев.. Фараон меня поймет..)))
Одна проблема: мало
чего тебе мало? =)
Я тут обижаюсь и хандрю
зачем?)
а ты злодейка такая не даёшь!
я добрая. это даже Нетти говорит!)
Вот что с тобой после этого делать? Хочешь конфетку??
можно ничего =) нет, спасибо я чаем с бутербродами натрескалась )
снееег.... *заворожённо таращиться в окно*
дааа! погода офигенная!!
Ну? Пойдём в субботу гулять???
в субботу Жадина не может.. блин.. пол-Москвы вместе проще собрать, чем вас двоих..
Всем доброго вечера!)))
я добрая. это даже Нетти говорит!)
Конечно он так говорит! Он твой почти-муж)
снееег.... *заворожённо таращиться в окно* Гулять хочу!!!
+1
ладно.. без комментариев.. Фараон меня поймет..)))
тебе весело, а я в ауте!
это уже 2 или 3-й раз между прочим!
я нашла фанговый чайник
оно великолепно)))
а вы так не думаете, да?.. ну и пожалста..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тебе весело, а я в ауте!
ну сама ж виновата. надо было в прошлый раз не доводить до бана.
ну сама ж виновата. надо было в прошлый раз не доводить до бана.
Прошлый? Ты о чем? Хм
Прошлый? Ты о чем? Хм
я не верю в совпадения )
я не верю в совпадения )
+1. совпадений не бывает)
я не верю в совпадения )
Твой ай-пи не скачет? Если нет, то здорово! Вот мой себе такие шуточки позволяет
увы, бывают. Наша жизнь невероятней фантастики.
Антерос *расцеловала и повисла на шее* Теееерииии... Я смотрела хранителей снов. Тепер я знаю каким ты был подростком!!И... Я влюбилась. Опять. В тебя.
Как ты себя чувствуешь?? Как там на счёт погулять?
чего тебе мало? =)
прогулки! Хоть она и при начале в 19.00 заканчивается часов в 23.00 - 24.00... Всё равно ма-ло!
зачем?)
ДР скоро. Синдром такой. Приближающегося ДР, когда всё е так как хочется...
нет, спасибо я чаем с бутербродами натрескалась )
*Смотрит голодными глазами*
в субботу Жадина не может.. блин.. пол-Москвы вместе проще собрать, чем вас двоих..
не пачкай стену! Кто её отмывать будет, Добрая Женсчина?
Конечно он так говорит! Он твой почти-муж)
вот-вот... Он сам у нас псевдо тёмный. Ему положено.
я нашла фанговый чайник
+1!!!
а вы так не думаете, да?.. ну и пожалста..
*прикинула, что для *потискать Мичи* придётся отпустить шею Тери и не стала* Хорошая ты. Хорошая. )))
увы, бывают.
сколько меня не убеждали в этом, я не верю в совпадения.))
*расцеловала и повисла на шее* Теееерииии... Я смотрела хранителей снов. Тепер я знаю каким ты был подростком!!И... Я влюбилась. Опять. В тебя.
*обнял. расцеловал в ответ*
Как ты себя чувствуешь?? Как там на счёт погулять?
Чувствую лучше.) Насчет гулять пока не знаю правда.(((
вот-вот... Он сам у нас псевдо тёмный. Ему положено.
да-да))
сколько меня не убеждали в этом, я не верю в совпадения.))
а как ты назовешь мою ситуацию, что произошла со мной неделю назад - столкнулась в магазине с бывшей одноклассницей, которую я давно не видела и не желала бы видеть еще дольше?
а как ты назовешь мою ситуацию, что произошла со мной неделю назад - столкнулась в магазине с бывшей одноклассницей, которую я давно не видела и не желала бы видеть еще дольше?
это не совпадение. это стечение обстоятельств. к тому же, вы живете в одном городе и вероятность того, что рано или поздно столкнулись бы в любом случае, велика...
но я не хочу вступать в полемику. я останусь при своем мнении) уж простите
Твой ай-пи не скачет
скачет. от браузера зависит, но под бан как-то ни разу не попадал
Приближающегося ДР, когда всё е так как хочется...
а что не так?
*Смотрит голодными глазами*
съешь свою конфетку )
*прикинула, что для *потискать Мичи* придётся отпустить шею Тери и не стала* Хорошая ты. Хорошая
и не надо меня тискать. мы, злые, этого не любим, да.
и в чем совпадение? в магазине? =) самый ближний наверняка и школа рядом же )
это не совпадение. это стечение обстоятельств. к тому же, вы живете в одном городе и вероятность того, что рано или поздно столкнулись бы в любом случае, велика...
но я не хочу вступать в полемику. я останусь при своем мнении) уж простите
Да, учились в одной школе потом я ее не встречала вплоть до прошлой неделе. Да и город...немаленький
и в чем совпадение? в магазине? =) самый ближний наверняка и школа рядом же )
Тогда почему в течении стольких ЛЕТ мы не встречались до этого?
Да, учились в одной школе потом я ее не встречала вплоть до прошлой неделе. Да и город...немаленький
Я уже высказал свою позицию по этому вопросу) И она не поменяется. Потому что весомых аргументов нет.
Антерос
Мариоко Намаи написал(а):
Я еще раз повторю: не аргумент это.
И еще раз говорю, что спорить не намерен.
тогда почему никто из нас никогда под этот бан не попадал?
Сеееей!!!
тогда почему никто из нас никогда под этот бан не попадал?
почему чужой бан с моим блуждающим ай-пи попал мне?
Я еще раз повторю: не аргумент это.
И еще раз говорю, что спорить не намерен.
а что аргумент для тебя?
Я не спорю. Элементарное желание, чтоб вы наконец поняли, что я - не та, о кем вы думаете
почему чужой бан с моим блуждающим ай-пи попал мне?
потому что не чужой
Элементарное желание, чтоб вы наконец поняли, что я - не та, о кем вы думаете
бесполезно
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!