Разрешаю что? 0_0
Стрелять в отцов? О_о
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!
Разрешаю что? 0_0
Стрелять в отцов? О_о
так... это... пошёл я... в отпуск или нет не знаю, но может быть и правда завтра не появлюсь... но надеюсь на лучшее...
всем оясуми.
*завидует*
пошли с нами
всем оясуми.
ночи..)
пошли с нами
ага, телепорт-то так и не изобрели...
ага, телепорт-то так и не изобрели...
поезд! к выходным успеешь =)
ночи..)
ночи... *взлохматил* Приползай потом в гнездо...
поезд! к выходным успеешь =)
а работать за меня кто пойдёт?
Всем привет и пока. Я пшла спать!
вы на меня плохо влияете!!! Я не пошла спать! )) Всем привет:))
хочу на хранителей снов в 3д... Там Тери такоооой.... *мечтательно прикрыла глазки* Такой Терииии... Просто любовь всей моей жизни! Адназначна!
Там Тери такоооой.... *мечтательно прикрыла глазки* Такой Терииии...
ахахаха
ахахаха
ЧТО???
*уползла к Фараону под одеяло* всем ночи )
Спокойной чнои, Мичи-провокатор...
Мичи-провокатор...
Мичиру, я тебе завтра расскажу. Если захочешь... *грустно вздохнула*
*почитал. печально вздохнул*
хочу на хранителей снов в 3д... Там Тери такоооой.... *мечтательно прикрыла глазки* Такой Терииии... Просто любовь всей моей жизни! Адназначна!
Сходи обязательно с: Тери того стоит! *.* Хотя все остальные тоже классные
Сходи обязательно с: Тери того стоит! *.* Хотя все остальные тоже классные
дааа.... и Песочник, и Фея-вынь-руки-изо-рта и... этот... Буг-мен. Жалко только его. Схожу и Соловья разбойника хочу посмотреть...
*почитал. печально вздохнул*
*обняла, укутав обоих одеялом* Почему печально?
Рио, ну так чего там? )
Рио, ну так чего там?
всё тут... Подозреваю, что в эти выходные без меня...
У меня 2.12 др... а 1.12 я работаю часов до 17.00
это я помню.. поэтому я провокатор?
Мичиру, а кто в выходные в кино зовёт?
во–первых, про кино я ничего не говорила =)
А во–вторых, я до 18 работаю и хожу потом гулять. и ничего, вполне хорошо получается )
ну и в конце концов я никого не принуждаю )
Стрелять, говорю, будете?
Как придётся...
зима пришла как всегда неожиданно.. я за полчаса чуть к остановке не примерзла – вообще ничего не ехало.. бррр..
Всем вечера.
Вчера вечером мне попал чужой бан. Думала пропаду на неделю и больше. Но вроде все нормально
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!