*рухнула рядышком* Убейте меня кто-нибудь!!
*обнял* не-а!
что ДР уже в это воскресенье и что дата несколько кругла...
Да ну эти круги и окружности. Это же циферки просто.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!
*рухнула рядышком* Убейте меня кто-нибудь!!
*обнял* не-а!
что ДР уже в это воскресенье и что дата несколько кругла...
*с опаской* фанги?
*с опаской* фанги?
ДА!!!!!
*раскидал везде фангу*
*с опаской* фанги?
А что это?
*раскидал везде фангу*
*набила рот* флава тфоим квылыфкам
А что это?
у меня конструктивное предложение! давайте фангу зарегистрируем *фанга уже начала действовать* там про нее все напишем, даже фотку можно поискать и когда новички будут спрашивать - ссылку туда
просто цыферки... не знааааюю...
И грустно другое. Цыферки есть, а отметить некогда:((((
А что это?
аналог травки. только зависимости не вызывает. изобретён Панкеевой в цикле "Хроники странного королевства".
м?
*обнял* не-а!
мур... *довольно прикрыла глаза*
у меня конструктивное предложение! давайте фангу зарегистрируем *фанга уже начала действовать* там про нее все напишем, даже фотку можно поискать и когда новички будут спрашивать - ссылку туда
Ну-ка, ну-ка!!! Выложить фотку?
*набила рот* флава тфоим квылыфкам
*жует довольный*
просто цыферки... не знааааюю...
И грустно другое. Цыферки есть, а отметить некогда:((((
ну... возможно, я и изменю свое мнение потом. но пока я не смог понять, почему из-за возраста стоит переживать.
а вот что отметить некогда это да....обидно.
мур... *довольно прикрыла глаза*
*гладит* в общем, не думай о плохом)
Персонификация фанги?
Персонификация фанги?
радостно живёт в моём шкафу
Персонификация фанги?
тебе нельзя!!)
ну... возможно, я и изменю свое мнение потом. но пока я не смог понять, почему из-за возраста стоит переживать.а вот что отметить некогда это да....обидно.
угу... выход один. Отмечать будем месяц спустя! И похоже не один раз... *коситься на Мичи и Фараона*
*гладит* в общем, не думай о плохом)
хмм.... А о чём?
тебе нельзя!!)
фанги я бы и не стал...
ну... возможно, я и изменю свое мнение потом. но пока я не смог понять, почему из-за возраста стоит переживать.
меня плющить начиает только за неделю до ДР и неделю позже. Всё остальное время я его просто не помню... До смешного доходит, спрашивают сколько лет и начинаю на пальцах высчитывать. *ржёт* Что самое интересное регулярно ошибаюсь в подсчётах...
хмм.... А о чём?
о чем-то позитивном?)
*коситься на Мичи и Фараона*
косоглазие будет..
фанги я бы и не стал...
это почему?
шёл по лесу вурдалак,
спрятав за спиной кулак,
вдруг набросился рыбак,
вот такой вот был дурак.
До смешного доходит, спрашивают сколько лет и начинаю на пальцах высчитывать. *ржёт* Что самое интересное регулярно ошибаюсь в подсчётах...
вот то же самое...)))
это почему?
не потянул бы... наверное...
или просто сейчас настрой и состояние не те, чтобы подобная идея вдохновляла... 0_о
меня плющить начиает только за неделю до ДР и неделю позже.
Я тоже депрю до дня рождения... спасает только то, что перед ним НГ, и не до депры))) Но я пока кучу поводов нахожу вместо возраста Х)
До смешного доходит, спрашивают сколько лет и начинаю на пальцах высчитывать. *ржёт* Что самое интересное регулярно ошибаюсь в подсчётах...
Это понимаю Х)) Я обычно год рождения вспомнить вообще не могу
Ага, ещё предложи Чака Норриса зарегать!
шёл по лесу вурдалак,
спрятав за спиной кулак,
вдруг набросился рыбак,
вот такой вот был дурак.
этому столику больше не наливаем..)) то есть не накладываем..
ой как банально..)
не, его не интересно
этому столику больше не наливаем..)) то есть не накладываем..
а этому?
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!