Призрак
слуууууушайте, а волосы цвета морской волны у меня - это тоже болезнь?? она заразная??7 если да, пойду на Ятена чихну
Да не, всё норм если верить википедии...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!
Призрак
слуууууушайте, а волосы цвета морской волны у меня - это тоже болезнь?? она заразная??7 если да, пойду на Ятена чихну
Да не, всё норм если верить википедии...
и это ещё не всё!
Левый уделает всех и сразу!!
и это ещё не всё!
еще не все где?
Левый уделает всех и сразу!!
ну пусть пирожок возьмет за это, че..
ну пусть пирожок возьмет за это, че..
Вопрос сколько нужно сэйлор воинов что- бы уделать 1 гуманоидного тайфуна?
Вопрос сколько нужно сэйлор воинов что- бы уделать 1 гуманоидного тайфуна?
вы водички попейте, ага.. можт отпустит..)
это еще что?
Звездное Семя
я уже..остался только ужин))
молодца
я уже говорила, что ты недобрая?..)
да. Скажи мне, какая я плохая. Мне это так приятно
как ЗС для сковородкера!
ЗС - это ты так сократил Звездное Семя
вы водички попейте, ага.. можт отпустит..)
да. Скажи мне, какая я плохая. Мне это так приятно
я не говорила, что плохая =)
наверное надо было не так поздно вчера спать ложиться... *философски* чего ж так вырубает-то, а...
спал... с "начала" первого до 6:20 утра...
не хватиииило...(((
спал... с "начала" первого до 6:20 утра...
не хватиииило...(((
какие страшные цифры.. *обняла и гладит*
блин... я сейчас долго втыкал сколько времени... сначала подумал. что уже 11 минут первого... но потом меня смутило что что-то не так... долго думал чем меня не устраивает цифра 24 на часах... потом дошло, что должно быть 0, а не 24...
долго думал чем меня не устраивает цифра 24 на часах... потом дошло, что должно быть 0, а не 24...
так пол одиннадцатого же.. откуда 0 вообще? О.о
так пол одиннадцатого же.. откуда 0 вообще? О.о
ну, вот до меня оччень долго допирало, что я смотрю на дату, а не на время...)
ну, вот до меня оччень долго допирало, что я смотрю на дату, а не на время...)
аа.. я даже не сообразила, что ты про дату..
судя по описанию, это от природы, а это знпачит, что это может быть: энцефалотригеминальный ангиоматоз, синдром дисперсии пигмента, глазной меланоз, узелки Лиша, гипоплазия радужки, Врождённый синдром Горнера[7], синдром Ваарденбурга[8], пибалдизм, синдром Гиршпрунга, синдром Блоха-Сименса, синдром Парри-Ромберга — аномальное осветление радужной оболочки.
Вааааааау
Господи, ты мой кумир. Выходи за меня х)
Господи, ты мой кумир. Выходи за меня х)
*упал*
*оттащила в гнездо*
*довольнэ*
почему?
тяжелый стал..)) я же левитировать не умею
Уважение: + +798 -
Позитив: +987
*качается в гамаке, потягивая апельсиновый сок, и наблюдает за семейными разборками*
Вечера
*качается в гамаке, потягивая апельсиновый сок, и наблюдает за семейными разборками*
Вечера
да разве это разборки?..)) *качнула сильно гамак, чтобы сок расплескался*
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!