вот не пойму прикола 20 раз здороваться..
а прикол в том, я столько же уходила
Ночи
Sailor Moon: the New World |
![]()
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
![]()
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
![]() Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!
вот не пойму прикола 20 раз здороваться..
Ночи
привыкай, что тут обычно здороваются 1 раз, когда приходят 1-ый раз за день. И прощаются в принципе тоже 1 раз, когда окончательно уходят.
И всем утра... *абсолютно не высыпается уже который день*
Утра ))
А кто это тебе там спать не дает, а? =)
я вот кстати на проверке в школе..)) жду звонка прям.. %)
Утра всем
Привеет всеем:)
*вполз* всем доброго времени суток *ветошь*
*ветошь*
агааа, почти не видно =)
*вернулась после просмотра Сумерек. Рассвет. Часть 2*
А кто это тебе там спать не дает, а? =)
никто... вот вчера как ушёл, так примерно и лёг... встать вообще было почти невозможно... как пришёл сегодня с работы - завалился спать дальше... сейчас поднял только голод... дальше спать хочу... 0_о
*вернулась после просмотра Сумерек. Рассвет. Часть 2*
новое что-то вышло что ли?
*клюёт носом*
я вот кстати на проверке в школе..)) жду звонка прям.. %)
дождалась?..)
*помахал*
сейчас поднял только голод... дальше спать хочу..
ндаа..))
дождалась?..)
вот кстати нет.. правда мы там сидим на этаже, где не идут уроки, но все равно же должно быть слышно..
вот кстати нет.. правда мы там сидим на этаже, где не идут уроки, но все равно же должно быть слышно..
а что вы там проверяете? прям интересно!!
Бедный ты мой! *затащила на кровать и укрыла пуховым одеялом* как твоя температура? Как самочувствие? Где ты ползал двое суток? Там гд обычно в выходные?
ЧТО может в школе занять целый этаж, при этом так, что там уроков нет... 0_о
ндаа..))
и дальше пойду... ну, через душ только... 0_о Ибо уже поел...
Ещё может загляну спокойной ночи пожелать, но если вдруг нет, то... *на всякий случай взлохматил* Оясуми...)
Всем оясуми на всякий случай...
Всем оясуми на всякий случай...
*помахала в след платочком* иди-иди... спи, "ангел". Невесту не забудь!
Кстати!! А где обещанные платья?? Где папа, ваще!??!! У него что?? Сессия началась??
ЧТО может в школе занять целый этаж, при этом так, что там уроков нет...
Вот, кстати, да! Вы в подвале?? Или на чердаке??
а что вы там проверяете? прям интересно!!
бухучет. что еще мы можем проверять )
ЧТО может в школе занять целый этаж, при этом так, что там уроков нет... 0_о
там президент сидит, его приемная соответственно, переговорная, бухгалтерия, учитель музыки, которого мы кстати выгнали из кабинета)), и еще куча дверей
Ещё может загляну спокойной ночи пожелать, но если вдруг нет, то... *на всякий случай взлохматил* Оясуми...)
ночи =)
Вот, кстати, да! Вы в подвале?? Или на чердаке??
нет, просто отдельный этаж
Бедный ты мой! *затащила на кровать и укрыла пуховым одеялом* как твоя температура? Как самочувствие? Где ты ползал двое суток? Там гд обычно в выходные?
*уткнулся* ползал в сладком царстве Морфея *_*только не помогло. Сегодня температура еще выше Х_Х
Найнетти
доброе утро, милый )) тебя моя серенада разбудила?
Кстати!! А где обещанные платья?? Где папа, ваще!??!! У него что?? Сессия началась??
и это скорее всего тоже... Он временно не тут короче...) Но если вам там его пост нужен - могу у него спросить сможет ли...)
там президент сидит, его приемная соответственно, переговорная, бухгалтерия, учитель музыки, которого мы кстати выгнали из кабинета)), и еще куча дверей
президент? 0_о Директор в смысле?
И... ещё куча дверей - куда? И зачем под приёмную и бухгалтерию целый этаж?..) 0_о
*помахала в след платочком* иди-иди... спи, "ангел". Невесту не забудь!
не забуду...) *утащил невесту в гнездо* Вот теперь точно всем оясуми...)
*уткнулся* ползал в сладком царстве Морфея *_*только не помогло. Сегодня температура еще выше Х_Х
ты когда уже сгоняешь кого-нибудь в аптеку, горе?..) Пусть они и не любят лечиться сами, но уж колтрекс купить неужели ну никак? *выдал чай с малиновым вареньем*
ночи =)
*взлохматил в гнезде и накрыл вместе с собой одеялом*
Всё, спать!..)
доброе утро, милый )) тебя моя серенада разбудила?
не утро...) я как раз таки спать...) из душша...)
не утро...) я как раз таки спать...) из душша...)
ты плавал в америку??
президент? 0_о Директор в смысле?
нет, у них там президент )
И... ещё куча дверей - куда? И зачем под приёмную и бухгалтерию целый этаж?..) 0_о
что вы так удивляетесь? я сама там первый раз была, и не я ее строила ))) не во все еще заглянула =) ну этаж администраторский насколько я поняла ))
не забуду...) *утащил невесту в гнездо* Вот теперь точно всем оясуми...)
*утащилась довольная*
*взлохматил в гнезде и накрыл вместе с собой одеялом*
*обняла и зацеловала*
ты плавал в америку??
я брал с собой книгу...)
что вы так удивляетесь? я сама там первый раз была, и не я ее строила ))) не во все еще заглянула =) ну этаж администраторский насколько я поняла ))
потом разведаешь)
*обняла и зацеловала*
*последовал примеру*
И всё, последний раз оясуми...) *уполз*
я брал с собой книгу...)
судя по всему "войну и мир"..)))
потом разведаешь)
завтра я опять иду считать неведомую хрень в другое место..
И всё, последний раз оясуми...) *уполз*
сладких снов [взломанный сайт]
Мичи, домечтаешься!! Я тебе кого-нить подарю...
Тери, счастье моё, больное... Хочешь мы приедем тебя полечить? Мы не на долго. Только сумку с лекарствами и апельсинами закинем и уйдём. *влезла к Тери под одеяло играть в грелку, обняла и поцеловала*
ты когда уже сгоняешь кого-нибудь в аптеку, горе?..) Пусть они и не любят лечиться сами, но уж колтрекс купить неужели ну никак? *выдал чай с малиновым вареньем*
*мурлыкнул "спасибо"* мне купили... выпил... не помогло.
Тери, счастье моё, больное... Хочешь мы приедем тебя полечить? Мы не на долго. Только сумку с лекарствами и апельсинами закинем и уйдём. *влезла к Тери под одеяло играть в грелку, обняла и поцеловала*
*поуркивает от удовольствия* да мне вроде купили лекарства сегодня. хотя вот встретиться я хотел бы( гулять хочу!!!
*поуркивает от удовольствия* да мне вроде купили лекарства сегодня. хотя вот встретиться я хотел бы(
*поцеловала* Доброе утро. Правда, я вчера личину сменить забыла:))
гулять хочу!!!
Без проблем. Вот только расстанься с температурой и пошли:) Тут вон Соловей разбойник в кино обещается:)
Отредактировано Rionika Hell (2012-11-20 13:27:46)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №70 Снег -выпади!