я не про то. Максимум 100 сообщений на 1 страницу
какая разница сколько на странице. в теме максимум 1000
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ваша стервозина
я не про то. Максимум 100 сообщений на 1 страницу
про то. Не важно сколько сообщений на странице - в теме максимум 1000 сообщений.
Это 34 страницы если не менять автоматических настроек форума.
значит 20-30.
если совсем иносказательно - то что-то навроде ада. Место сбора демонов. Вообще это из греческой мифологии, как и очень много в нашем концепте мира.
Ну есть светлые, которые, чтоб казаться грозными, называют себя темными и все вокруг называют темным, а на деле пуськи
именно)
да я не про тему, а про настройки
с момента введения правила о том, что флуд разрешён везде, кроме игровых тем и тем шибко крайне организационных. Объявлений там например.
о как!
Не знала
я вам там и ответил.
спросила там же
потому что про максимум в теме я не спрашивала
Ну есть светлые, которые, чтоб казаться грозными, называют себя темными и все вокруг называют темным, а на деле пуськи
причём тут это? Мы всё ещё про название виллы? Чего вы к нему прицепились-то?
да я не про тему, а про настройки
а говорили мы про тему. Настройки тут были не при чём. Мы говорили именно о том, что ваши 150 с хвостом сообщений тут - мало по сравнению с тем, что есть в некоторых других анкетах. Следовательно, количество сообщений не говорит о продолжительности приёмки.
о как!
Не знала
хотите сказать, что так внимательно читали правила?
спросила там же
так ищите ответ и читайте его.
потому что про максимум в теме я не спрашивала
я вам сказал что там 34 страницы. Вы спросили про настройки. Вам сказали, что там полная тема просто. Это было главной мыслью. А не то сколько сообщений на странице.
причём тут это? Мы всё ещё про название виллы? Чего вы к нему прицепились-то?
ну я к тому что непонятно, кто там живет)))
так ищите ответ и читайте его.
как не искала, не нашла
а говорили мы про тему. Настройки тут были не при чём. Мы говорили именно о том, что ваши 150 с хвостом сообщений тут - мало по сравнению с тем, что есть в некоторых других анкетах. Следовательно, количество сообщений не говорит о продолжительности приёмки.
это знают принятые, но не гости и те, кто собирается писать анкеты
хотите сказать, что так внимательно читали правила?
я читала внимательно то, что пригодится
я вам сказал что там 34 страницы - возможный максимум. Если вы и так знаете максимум - зачем спрашивали про настройки?
34 страницы при каких настройках? В сколько строк?
ну я к тому что непонятно, кто там живет)))
и не должно быть понятно в случае этой локации. Потому что кому она сейчас принадлежит - не установлено толком. Я вам это объяснил.
это знают принятые, но не гости и те, кто собирается писать анкеты
они не умеют читать? В правилах написано, что разрешён флуд. И по постам в анкетах видно, что это флуд.
я читала внимательно то, что пригодится
там всё пригодится. Абсолютно.
Перечитайте ещё раз, лишнего там нет.
34 страницы при каких настройках? В сколько строк?
я не буду 4-ый раз отвечать на этот вопрос. А строки тут вообще не при чём.
и не должно быть понятно в случае этой локации. Потому что кому она сейчас принадлежит - не установлено толком. Я вам это объяснил.
а насчет особняка Мариоко, ясно что именно Галаксии или это чтоб все игроки (не персонажи) знали, чья это домина?
они не умеют читать? В правилах написано, что разрешён флуд. И по постам в анкетах видно, что это флуд.
ну во многих только обсуждение между АМС и игроком анкеты ведется.
Такое флудное чудо вижу впервые
там всё пригодится. Абсолютно.
Перечитайте ещё раз, лишнего там нет.
меня интересовал ключ, количество постов, еще кое-какие ответы на кок-какие вопросы...
я не буду 4-ый раз отвечать на этот вопрос. А строки тут вообще не при чём.
ну от строк в настройках зависит то, сколько страниц будет в теме до 1000
или это чтоб все игроки (не персонажи) знали, чья это домина?
для этого. и гости тоже.
Такое флудное чудо вижу впервые
я нет) не впервые)
меня интересовал ключ, количество постов, еще кое-какие ответы на кок-какие вопросы...
вот потом не удивляйтесь замечаниям за нарушения правил которые вы можете нарушить потому что не прочитали.
ну от строк в настройках зависит то, сколько страниц будет в теме до 1000
...
сколько бы ни было. *повторил последний раз, больше на эту тему говорить принципиально не намерен*
для этого. и гости тоже.
Гостям разве видны игровые локации? Я думала они только для зарегистрированных они видны
я нет) не впервые)
Для меня странно, что для флуда может послужить и чья-то анкета.
вот потом не удивляйтесь замечаниям за нарушения правил которые вы можете нарушить потому что не прочитали.
сказала же, я прочла, что по игре. Рекламить не собираюсь
сколько бы ни было. *повторил последний раз, больше на эту тему говорить принципиально не намерен*
опять на разных языка.
Гостям разве видны игровые локации? Я думала они только для зарегистрированных они видны
видны и гостям.
Для меня странно, что для флуда может послужить и чья-то анкета.
нет, ну если игрок сам попросит что в его анкете не надо - то его и не будет.
сказала же, я прочла, что по игре. Рекламить не собираюсь
ну если не читали только про рекламу - тогда ладно.
видны и гостям.
Большинство форумов держат игровые темы закрытыми от гостей и неприянтых
нет, ну если игрок сам попросит что в его анкете не надо - то его и не будет.
а точнее, я немного не поняла?
ну если не читали только про рекламу - тогда ладно.
да. Но в любом случае можно в любой момент заглянуть и еще раз уточнить то, что надо
Большинство форумов держат игровые темы закрытыми от гостей и неприянтых
эта "мода" уже своё отживает. Потихоньку.
а точнее, я немного не поняла?
можно попросить чтобы в анкете не флудили и тогда конкретно в этой и не будут)
да. Но в любом случае можно в любой момент заглянуть и еще раз уточнить то, что надо
именно.
эта "мода" уже своё отживает. Потихоньку.
для меня открытые локации игровые и флуд в анкете - в новинку
можно попросить чтобы в анкете не флудили и тогда конкретно в этой и не будут)
ок. Тогда я не хочу чтоб флудили в анкете, но хочу внести поправки:
Браслет, индифицирующий перевоплощенного воина рядом, даже если он(а) не в поле зрения и щит, идущий от камня в браслете (чем сильнее щит, тем больше энергии затрачивается. Щит идет из сил Галаксии, направляя их в камень, а оттуда уже выставляется стеной энергии через пальцы. Энергия течет в камень, там преобразовывается в щит, который идет к кончикам пальцев. Галаксия выставляет вперед руку с браслетом и появляется щит) - появится/появился во время игры
Умеет плавать, каратистка (научилась на своей планете в надежде стать сильнее)
Водит мото и авто (на начало игры ходит на курсы)
именно.
о чем и речь
Отредактировано Мариоко Намаи (2012-11-11 18:57:14)
для меня открытые локации игровые и флуд в анкете - в новинку
ну, флуд в анкетах встречается реже. Но про моду на него я и не говорил. Только про локации. А флуд - это наша анархическая фишка.
ок. Тогда я не хочу чтоб флудили в анкете
так вы же сами это делаете... 0_о
но хочу внести поправки:
вносите, шут с вами. Но именно появление браслета в ходе игры.
И это последняя правка анкеты.
ну, флуд в анкетах встречается реже.
я его вообще впервые тут вижу.
так вы же сами это делаете... 0_о
Элементарно отвечаю вам
вносите, шут с вами. Но именно появление браслета в ходе игры.
И это последняя правка анкеты.
угу
я его вообще впервые тут вижу.
ну, я ещё в паре мест видал.
Элементарно отвечаю вам
нет, это я вам отвечаю. Изначально вопросы задавали вы (докопавшись до названия локации).
Если хотите - могу прямо сейчас закрыть тему. мне только легче будет.
ну, я ещё в паре мест видал.
Я еще не встречала
нет, это я вам отвечаю. Изначально вопросы задавали вы (докопавшись до названия локации).
Если хотите - могу прямо сейчас закрыть тему. мне только легче будет.
ок.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ваша стервозина