Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ваша стервозина

Ваша стервозина

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Найнетти написал(а):

ну, если не так, то... указано что против вечной См... значит последние серии 5-ого сезона где-то...)

а что к чему привязать?

Найнетти написал(а):

да это одна и та же вроде как была...

разве? А не плагиат?

Найнетти написал(а):

тем более авторский текст.

в смысле?

Найнетти написал(а):

у нас анкеты закрыты от гостей. Так что скорее всего это просто тот же человек.

или она на других ролевых была, где все в свободном доступе. Я видела более раннние... анкеты это Каори и они не закрыты. Значит оттуда могли взять, скажем в тот же блог.

Найнетти написал(а):

то, что никто не видит, не отменяет факта. Мы ж не пойдём убивать людей просто потому, что никто не увидит...)

ну ты сравнил....

0

32

Мариоко Намаи написал(а):

а что к чему привязать?

там названий нет? если нет, то не принципиально)

разве? А не плагиат?

мы про две попытки занятия роли Галаксии у нас? Я про них.

в смысле?

в смысле, человек сам писал, из головы. Если сам читал мангу и описывал что вычитал...

или она на других ролевых была, где все в свободном доступе. Я видела более раннние... анкеты это Каори и они не закрыты. Значит оттуда могли взять, скажем в тот же блог.

вполне могли.
Хотя не понимаю такой инициативы... играть по чужой анкете, с чужим характером... то ещё удовольствие.

ну ты сравнил....

это я сильно преувеличил конечно, но суть-то та же...)

0

33

Найнетти написал(а):

там названий нет? если нет, то не принципиально)

хорошо
а я нашла виды атак!

Galactica Inflation!

http://www.eternalsailormoon.org/manga/animamates/ginflation.jpg

Galactica Super String

http://www.eternalsailormoon.org/manga/animamates/gsuperstring.jpg

0

34

Найнетти написал(а):

мы про две попытки занятия роли Галаксии у нас? Я про них.

а при чем тут это, я немного не в теме

Найнетти написал(а):

в смысле, человек сам писал, из головы. Если сам читал мангу и описывал что вычитал...

скорее описал, глядя на картинки. Я так не умею.

Найнетти написал(а):

вполне могли.
Хотя не понимаю такой инициативы... играть по чужой анкете, с чужим характером... то ещё удовольствие.

да не, бывают такие, кому влом анкету писать, вот и таскают из чужих. Причем выдают это творение за свое

Найнетти написал(а):

это я сильно преувеличил конечно, но суть-то та же...)

у нас не так все смертельно

0

35

хорошо
а я нашла виды атак!

отлично
но картинки не грузятся...(

а при чем тут это, я немного не в теме

я говорил, что это был один и тот же человек. И всё)

скорее описал, глядя на картинки. Я так не умею.

а надо)

да не, бывают такие, кому влом анкету писать, вот и таскают из чужих. Причем выдают это творение за свое

*пожал плечами* по мне так не интересно играть не своё

у нас не так все смертельно

будем надеяться.

0

36

Найнетти написал(а):

отлично
но картинки не грузятся...(

кинуть в ЛС ссылками?

Найнетти написал(а):

я говорил, что это был один и тот же человек. И всё)

т.е. две разные анкеты написаны одним человеком? Ну не в жизни не подумала!

Найнетти написал(а):

а надо)

знаю. Может скопировать отсюда?

Найнетти написал(а):

*пожал плечами* по мне так не интересно играть не своё

и мне. Вот и старалась как могла придать Галаксии что-то свое.

Найнетти написал(а):

будем надеяться.

не ты один

я все исправила, кроме атак
Атаки взяла из иного источника

Отредактировано Мариоко Намаи (2012-11-06 23:38:29)

0

37

кинуть в ЛС ссылками?

лучше в анкету

т.е. две разные анкеты написаны одним человеком? Ну не в жизни не подумала!

угу

Может скопировать отсюда?

так... там не то совсем вроде как.

я все исправила, кроме атак
Атаки взяла из иного источника

сейчас посмотрим.

0

38

Найнетти написал(а):

лучше в анкету

Galactica Inflation!

http://www.eternalsailormoon.org/manga/ … lation.jpg

Galactica Super String

http://www.eternalsailormoon.org/manga/ … string.jpg

Найнетти написал(а):

угу

а я до этого момента думала, что двумя разными. Одна более..мягкая, другая - сдержанная

Найнетти написал(а):

так... там не то совсем вроде как.

а как?

Найнетти написал(а):

сейчас посмотрим.

угу

0

39

Длинные с рыжим волнистые волосы.

как-то оно стало... странно.

Иными словами это - высокая стройная девушка с золотистыми длинными рассыпчатыми волосами. У нее карие глаза, порой кажущиеся красными, что лучились когда-то добротой и светом.

опять повторение - оное не исчезло. Про фигуру уже сказано, про глаза тоже, про рост тоже. Зачем повторять? Либо то описание, либо это.

Галаксия очень привязана к своей идее завоевания, хотя в некоторые моменты вспоминает свою истинную мечту об освобождении.

извиняюсь, тогда не прочитал, просто увидев, что характер в био... Это предложение тоже как-то... Давайте характер на данный момент. Завоевания уже вроде как в прошлом?

Ее достоинством были шикарные длинные золотые волосы. Постепенно она стала прятать их под шлемом, а стройную фигуру под матроской.

не характер (тоже ведь уточнял, что кусок из био к характеру и внешности относится, а не только к характеру).

и Серебряного Кристалла

она о нём знала?

Галаксия - президент компании "Галактическое ТВ". Однако сотрудники на ТВ не журналисты, а Sailor Animates - Сенши, у которых Галаксия забрала Старсиды (StarSeed) и подчинила себе. Сейлор Галаксия, так же известна, как Золотая Королева Теневой Галактики.

Последнее предложение теперь в этом абзаце абсолютно ни к чему)

Сейлор Галаксия была воином света, как и Сейлор Мун. Ее долг был превыше всего, а желание спасти друзей - главным! Но в этой битве друзья не смогли ей помочь и Галаксия просто пожертвовала собой, считая, что друзья помогут ей справиться с поглощающим ее Хаосом.
Но все было не так просто. В том мире, в котором она существовала, Хаос нашел уязвимое место - дружба и вера. С этого мгновенья он знал, как подавить Галаксию и вернуться к жизни. Да, мир был спасен и вселенная жила в мире и покое, но не на долго... Хаос стал проникать в этот мир через Галаксию, все больше давая понять, что никто в этом мире ей не нужен. И никто в этом мире не нуждается в ней!
Постепенно, через какое-то время Галаксия стала верить этому, ощущая свое одиночество и предательство друзей. Мир для нее стал чужим, а она стала чужим для него. Все чаще она стала понимать, что галактика не совершенна. В ней слишком много чувств, надежд и любви, а ведь именно эти чувства делают человека уязвимым! Пожертвовав собой, Галаксия невольно приговорила к смерти этот мир. Хаос все больше овладевал ее разумом и телом, мыслями и душой.
Единственное, что могла сделать Галаксия - это выпустить свое звездное семя, чтобы оно нашло в галактики сильнейшего воина, способного победить ее и Хаоса. Оно улетело розовой бабочкой, которая искала того, кто примет ее нежно, кто сможет спасти мир от разрушающего Хаоса, который овладел Галаксией всецело.
А в это время она начинает понимать, что ее сил хватит, чтобы переделать этот мир всецело и возродить его в том виде, который ее устроил бы. Но для этого ей надо собрать все звездные семена воинов, со всей галактики. Постепенно, нападая на планеты она завоевывала семена. Но одной ей было сложно действовать, даже не смотря на неограниченную власть и силу. Ей потребовались слуги, которые делали бы за нее черную работу.
Итак, напав на очередную планету она предложила воинам сделку. Она забирает семя, но воин остается жить с ее браслетами, в которых заключена ее сила. Но за это он будет служить ей.

Постепенно, Галаксия завоевала 80% галактики. Подошла очередь и до нашей звездной системы. Первой жертвой стал Мамору. Но на ее пути становятся Сейлор воины Земли, а так же Сейлор Звезды.

всё ещё вижу повторение того, что уже рассказано. Либо оставить его и убрать предыдущее, либо убрать его.

потоки тёмной энергии (тёмный луч), постепенно разрушающие клетки, человек пропадает навсегда,

чёрные молнии

это ж явно сила от Хаоса такая могла быть, а не своя. По логике у неё золотого цвета атаки должны быть...)

Абсолютная сила Темный Свет (Сила Разрушения Галактики), которым Галаксия начала разрушение Токио, значительно утратила свою эффективность и действует на маленькой площади как столб тёмной энергии. Требует сильного сосредоточения и долго заряжается.

тоже от Хаоса же)

Меч Тьмы - альтернатива Меча Хаоса, не обладает разрушительной силой, но одиночному врагу не выжить.

туда же... опять тьма... 0_о

0

40

а я до этого момента думала, что двумя разными. Одна более..мягкая, другая - сдержанная

не лень было обе читать?..)

0

41

а картинки понятно почему не грузились:

You don't have permission to access /manga/animamates/ginflation.jpg on this server.

0

42

Найнетти написал(а):

а картинки понятно почему не грузились:

а сейчас грузятся?

Найнетти написал(а):

не лень было обе читать?..)

не-а. Читать чужие по диагонали.... )))

0

43

Найнетти написал(а):

она о нём знала?

От Мудреца, думаю, узнала

остальное исправила. Так лучше?

Отредактировано Мариоко Намаи (2012-11-07 00:51:17)

0

44

а сейчас грузятся?

нет

остальное исправила. Так лучше?

*пошёл смотреть*

0

45

Найнетти написал(а):

нет

придется через радикал:

Galactica Inflation!

http://s16.radikal.ru/i190/1211/26/2173f03f3651.jpg

Galactica Super String

http://i073.radikal.ru/1211/aa/1567fa107cb3.jpg

0

46

Иными словами это -

они теперь единственные, а не иные же, ну...)

Ее достоинством были шикарные длинные золотые волосы.

с золотистыми длинными рассыпчатыми волосами

я не буду ещё раз повторяться, ок? Ну неужели при переносе кусков текста нельзя проследить чтобы не было масляного масла?..)

В биографии исправления не вижу. Опять повторения. То Галаксия уже захватывает других сенши под свою власть, а то после этого всё ещё заключает в себя Хаоса и снова он там её захватывает...  Я хочу увидеть всё в прямой последовательности событий, без повторений.

черного золота

а это что? 0_о Я говорил о том, что у Галаксии без влияния Хаоса
атаки как минимум другого цвета должны быть, НЕ чёрного. И не его оттенков же, ну...

Абсолютная сила Свет Темного Золота (Сила Разрушения Галактики), которым Галаксия начала разрушение Токио, значительно утратила свою эффективность и действует на маленькой площади как столб тёмной энергии. Требует сильного сосредоточения и долго заряжается.

слово абсолютное тогда лучше всё же убрать и... метраж.

Меч Тьмы - альтернатива Меча Хаоса, не обладает разрушительной силой, но одиночному врагу не выжить.

Всё ещё вижу Тьму. А, и заодно пояснить почему "не выжить"? А если это Вечная СМ? Одиночный враг же... и не выжить? Ага-ага...

И... если честно, по ходу правок... чем дальше, тем, извините, но больше начинает казаться, что нам не очень по пути. Указывать третий раз на те же ошибки - не норма...)

0

47

придется через радикал:

вот теперь да

0

48

Найнетти
говорю же у меня не с анкетами нет взаимопонимания. Я сама саму-то не приняла)))
Но я люблю Галю и тут впервые нашла ее свободной. Поэтому я сделаю все для того, чтобы тут играть ею

исправляю

0

49

исправляю

давайте. Последняя попытка.

0

50

Найнетти
Био подправила и атаки тоже

0

51

Абсолютная сила Золота (Сила Разрушения Галактики), которым Галаксия начала разрушение Токио, значительно утратила свою эффективность и действует на маленькой площади как столб тёмной энергии. Требует сильного сосредоточения и долго заряжается.

Найнетти написал(а):

слово абсолютное тогда лучше всё же убрать и... метраж.

Золотой Меч Галактики - альтернатива Меча Хаоса, не обладает разрушительной силой, но одиночному врагу не выжить.

Найнетти написал(а):

и заодно пояснить почему "не выжить"? А если это Вечная СМ? Одиночный враг же... и не выжить?

К био претензий больше нет. Есть по мелочи очепятки, но шут с ними.
Так и быть, последнюю правку на способности даю, потому что про них меньше обсуждали.

0

52

Найнетти
исправила. Так лучше?

0

53

Золотой Меч Галактики - альтернатива Меча Хаоса, не обладает разрушительной силой, но одиночному врагу, если он не Вечная СейлорМун или кто-то, кто равен по силе Галаксии и Сейлормун не выжить.

а если он мечом хорошо владеет? Или вообще телепортом слиняет? почему обязательно не выжить-то?..)

Сила Золота (Сила Разрушения Галактики), которым Галаксия начала разрушение Токио, значительно утратила свою эффективность и действует на маленькой площади как столб золотой энергии. Требует сильного сосредоточения и долго заряжается.

метража так и не вижу.

0

54

Найнетти написал(а):

а если он мечом хорошо владеет? Или вообще телепортом слиняет? почему обязательно не выжить-то?..)

ну это если без телепорта, не все умеют телепортироваться. Я видела такое только у демонов.

0

55

Найнетти
а сейчас?

0

56

ну это если без телепорта, не все умеют телепортироваться. Я видела такое только у демонов.

ну, это я к тому, что такая категоричная формулировка - не есть хорошо. Надо с ней что-то делать.

0

57

Найнетти
я переформулировала. Точнее добавила немного. Так стало лучше?

0

58

Максимальный метраж - 5 км (ООС: надеюсь не слишком многго)

слишком много...) Для Хаоса не много было, но Галаксия по природе сенши по идее не должна быть разрушителем. давайте слово километр вообще исключать. Метров 200 за глаза хватит...) И то, при полной отдаче энергии...) А так, в рядовом бою - 5 метров вполне себе достаточно.

огнестрельное, точнее лазерное.

долой) только магические формулировки)

С кончика меча срывается золотой луч и чем дальше от меча, тем сильнее расширяется (до 3 метров в диаметре)

дальность ещё.

не выжить

вот с этой категоричностью боремся. совсем боремся.

0

59

Отшлифовывайте, завтра последний раз проверяю и если меня устроит -  даём тему для пробника. Если нет - увы, придётся прощаться видимо.

0

60

Найнетти
убрала нафиг проблемные атаки! А то их править, чую, до самого прощания.

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ваша стервозина