Мариоко Намаи написал(а):Иными словами это -
они теперь единственные, а не иные же, ну...)
Мариоко Намаи написал(а):Ее достоинством были шикарные длинные золотые волосы.
Мариоко Намаи написал(а):с золотистыми длинными рассыпчатыми волосами
я не буду ещё раз повторяться, ок? Ну неужели при переносе кусков текста нельзя проследить чтобы не было масляного масла?..)
В биографии исправления не вижу. Опять повторения. То Галаксия уже захватывает других сенши под свою власть, а то после этого всё ещё заключает в себя Хаоса и снова он там её захватывает... Я хочу увидеть всё в прямой последовательности событий, без повторений.
Мариоко Намаи написал(а):черного золота
а это что? 0_о Я говорил о том, что у Галаксии без влияния Хаоса
атаки как минимум другого цвета должны быть, НЕ чёрного. И не его оттенков же, ну...
Мариоко Намаи написал(а):Абсолютная сила Свет Темного Золота (Сила Разрушения Галактики), которым Галаксия начала разрушение Токио, значительно утратила свою эффективность и действует на маленькой площади как столб тёмной энергии. Требует сильного сосредоточения и долго заряжается.
слово абсолютное тогда лучше всё же убрать и... метраж.
Мариоко Намаи написал(а):Меч Тьмы - альтернатива Меча Хаоса, не обладает разрушительной силой, но одиночному врагу не выжить.
Всё ещё вижу Тьму. А, и заодно пояснить почему "не выжить"? А если это Вечная СМ? Одиночный враг же... и не выжить? Ага-ага...
И... если честно, по ходу правок... чем дальше, тем, извините, но больше начинает казаться, что нам не очень по пути. Указывать третий раз на те же ошибки - не норма...)