Sailor Moon: the New World

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рекомендуем установить шрифт Arthur Gothic.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ваша стервозина

Ваша стервозина

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

1.Имя персонажа (в облике воина и человека):
Воин - Сейлор Золотая Галаксия
Мариоко Намаи
2.Возраст:
На вид 21
3.Внешность (не менее 3 строк, можно картинку):
http://seiloorsaturn.ucoz.ru/_ph/2/2/899858640.jpg
Высокая стройная девушка с золотистыми длинными рассыпчатыми волосами. У нее карие глаза, порой кажущиеся красными, что лучились когда-то добротой и светом. У нее загорелая кожа, переливающая золотым оттенком загара. У нее тонкие губы и такой же тонкий нос
Она одета в золотую матроску, на голове ее покоится шлем. Ее достоинством были шикарные волосы. Постепенно она стала прятать их под шлемом, а стройную фигуру под матроской.
4.Характер (не менее 6 строк):
Сейлор Галаксия, так же известна, как Золотая Королева Теневой Галактики, однако слово "золотая" вряд ли можно отнести к характеру Королевы, характер "злой" Галаксии (ещё есть "добрая") этакий весёлый стервозно-садистский). Галаксия смеётся над любыми врагами, так как знает, что она и никто другой САМАЯ СИЛЬНАЯ Сенши в Галактике. Единственные кто по настоящему допекали её это Воины Звёздного Света и Вечная Сейлор Мун...
Хаос в ее теле придал Галаксии характер крайне импульсивный, спонтанный и иногда нервозный, но в отдельные моменты она даже бывает милой... Ну, это смотря с кем, конечно!
Может притвориться доброй. Хотя на деле холодна и расчетлива. Была б ее воля, она бы давно всех сенши уничтожила. Ей надоело одиночество и такая злость на сенши и людей взяла, что от той добренькой ничего не осталось. Умна. Любит хорошую одежду и изысканные вина. Любит только саму себя. На мир плевать. Стала менее импульсивной. Такая же властная и уверенная в себе. Не любит, когда ей надоедают. Настойчива в своих желаниях и требовательна. Свободолюбива. Не любит, когда ей перечат
По характеру она очень серьезная и целеустремленная. Считает, что мир должен склониться перед ее мощью. Не желает слушать о провалах! Галаксия в то время, когда была подчинена Хаосу, была очень привязана к своей идее завоевания, хотя в некоторые моменты вспоминала свою истинную мечту об освобождении. Не верит в дружбу и любовь, считая все это пустой тратой времени.
Она очень интеллигентна. Имеет хороший вкус в одежде. Раньше, когда была просто воином, пыталась жить как простая смертная.
5.Биография (не менее 6 строк):
Галаксия - правительница империи Теневая Галактика. Она родилась на захолустной планете, всегда очень комплексовала из-за этого и, когда в ней пробудилась сейлор-сила, Галаксия решила, что не хочет защищать свою родную планету, и просто сбежала оттуда в поисках лучшего места. Галаксия решила найти место, где рождаются звезды. Ей указал его некто Мудрец, сказавший: «Тебе нужен Звездный Котел Галактики».
Однако прежде чем Галаксия добралась до Котла, Хаос уже успел с ним слиться. Воительница поняла, что Хаос надо уничтожить, а сделать она это сможет только при помощи объединенной силы своего Звездного Семени и Серебряного Кристалла. Их комбинация должна была дать Воительнице и власть над Галактикой. Началась ее борьба с Хаосом и его преспешниками. Ее сила росла, пока Галаксия не стала сильнейшей.
Когда-то она была самым сильным воинов во всей вселенной. Ее миссией было защищать мир от врагов, в частности от Хаоса. В последней битве с ним она поняла, что может проиграть, но все же продолжала сражаться. Не найдя другого выхода, она заточила Хаос в себе.
Сейлор Галаксия была воином света, как и Сейлор Мун. Ее долг был превыше всего, а желание спасти друзей - главным! Но в этой битве друзья не смогли ей помочь и Галаксия просто пожертвовала собой, считая, что друзья помогут ей справиться с поглощающим ее Хаосом.
Но все было не так просто. В том мире, в котором она существовала, Хаос нашел уязвимое место - дружба и вера. С этого мгновенья он знал, как подавить Галаксию и вернуться к жизни. Да, мир был спасен и вселенная жила в мире и покое, но не на долго... Хаос стал проникать в этот мир через Галаксию, все больше давая понять, что никто в этом мире ей не нужен. И никто в этом мире не нуждается в ней!
Постепенно, через какое-то время Галаксия стала верить этому, ощущая свое одиночество и предательство друзей. Мир для нее стал чужим, а она стала чужим для него. Все чаще она стала понимать, что галактика не совершенна. В ней слишком много чувств, надежд и любви, а ведь именно эти чувства делают человека уязвимым! Пожертвовав собой, Галаксия невольно приговорила к смерти этот мир. Хаос все больше овладевал ее разумом и телом, мыслями и душой.
Единственное, что могла сделать Галаксия - это выпустить свое звездное семя, чтобы оно нашло в галактики сильнейшего воина, способного победить ее и Хаоса. Оно улетело розовой бабочкой, которая искала того, кто примет ее нежно, кто сможет спасти мир от разрушающего Хаоса, который овладел Галаксией всецело.
А в это время она начинает понимать, что ее сил хватит, чтобы переделать этот мир всецело и возродить его в том виде, который ее устроил бы. Но для этого ей надо собрать все звездные семена воинов, со всей галактики. Постепенно, нападая на планеты она завоевывала семена. Но одной ей было сложно действовать, даже не смотря на неограниченную власть и силу. Ей потребовались слуги, которые делали бы за нее черную работу.
Итак, напав на очередную планету она предложила воинам сделку. Она забирает семя, но воин остается жить с ее браслетами, в которых заключена ее сила. Но за это он будет служить ей.
Однажды Галаксия напала на планету Кинмоку. Из всех жителей планеты выжили только принцесса Какую и три воина: Сейлор Звездная Воительница, Сейлор Звездная Творительница и Сейлор Звездная Целительница. Принцесса отправилась на Землю. Ее воины тоже - ее искать.
Постепенно, Галаксия завоевала 80% галактики. Подошла очередь и до нашей звездной системы. Первой жертвой стал Мамору. Но на ее пути становятся Сейлор воины Земли, а так же Сейлор Звезды.
Постепенно слуги стали подводить ее и всех их они уничтожила из-за ненадобности. Она сражается с Сейлор Мун, чье звездное семя притягивало ее слишком сильно. Это было то самое семя, легендарного воина, чья мощь могла покорить галактику. Где-то тогда же она ощущает силу маленькой девочки, Чиби-Чиби, тоже воина. Эта мощь, которая исходила от нее, манила к себе и удивляла.
Но в итоге СейлорМун очистила Галаксию и та снова стала защищать Галактику. Опять одна. Но однажды это ей все надоело и она спустилась на землю. Должна же она пожить для себя? Она открыла кофейню. Ведь Галаксия не любит бездельничать, да и другим не дает. Если провалилась ее затея с новым телеканалом, то можно создать кофейню и по утрам наслаждаться отличнейшим кофе.
6.Перевоплощение и атаки (подробно описание и действие атак):
Galactica Superstring - потоки энергии, постепенно разрушающие клетки, человек пропадает навсегда, остаётся лишь звёздное семя. Между атаками должно пройти время, отнимает много сил.
Galactica Inflation - молнии золотого цвета, для ослабления и медленного уничтожения противника.
Золотой Меч Галактики! - вызов меча. Действует, как обычный меч, только очень острый. Вспышка энергии вырастает из лезвия меча и ударяет по врагам.
Телепорт
Браслет, индифицирующий перевоплощенного воина рядом, даже если он(а) не в поле зрения и щит, идущий от камня в браслете (чем сильнее щит, тем больше энергии затрачивается. Щит идет из сил Галаксии, направляя их в камень, а оттуда уже выставляется стеной энергии через пальцы. Энергия течет в камень, там  преобразовывается в щит, который идет к кончикам пальцев. Галаксия выставляет вперед руку с браслетом и появляется щит) - появится/появился во время игры
Умеет плавать, каратистка (научилась на своей планете в надежде стать сильнее)
Водит мото и авто (на начало игры ходит на курсы)
7.Желаемый статус:
=Остаться одной? Вы издеваетесь?=
8. Как часто будете появляться?
Несколько раз в неделю
9. Ключ из правил:
Опасность реальна
10.Связь с вами (можно в ЛС Admin):
Только почта. Больше ничем не пользуюсь!
11. Пробный пост (если администрации не понравится анкета):

Отредактировано Мариоко Намаи (2012-11-11 19:09:28)

0

2

Так интересно про себя почитать, я так много о себе не знал, оказывается. Можно я тут покомментирую? х)

0

3

Хаос
ну если админы не против. А вообще я жду проверки.

0

4

Мариоко Намаи написал(а):

Однажды Галаксия напала на планету Кинмоку.

Вооот, кстати. Напала она, а виноват я.

0

5

Хаос
Напала. А под чьим влиянием?

0

6

Напала. А под чьим влиянием?

Аааа вот это ещё доказать надо)

0

7

Хаос
я тебе, гаду такому, отдала лучшие годы своей жизни, а что взамен получила? Надо было тебя не в себя заточить, а отфутболить в отрицательную зону. Куда подальше и там запечатать, чтоб никому не портил нервы!

0

8

я тебе, гаду такому, отдала лучшие годы своей жизни, а что взамен получила?

А я, между прочим, и не просил, чтобы меня в вас запечатывали.

И кстати,я всё равно бы выбрался ^___^

0

9

Хаос написал(а):

А я, между прочим, и не просил, чтобы меня в вас запечатывали.

иначе от тебя не избавиться

Хаос написал(а):

И кстати,я всё равно бы выбрался ^___^

догадываюсь. Поэтому и пришлось тебя упрятать подальше

0

10

иначе от тебя не избавиться

А от меня и так не избавиться.

0

11

Хаос написал(а):

А от меня и так не избавиться.

я уж поняла. Но отправить тебя в Звездный Котел можно. Чтоб сгинул нафиг

0

12

Но отправить тебя в Звездный Котел можно. Чтоб сгинул нафиг

Сомневааюсь, что получится.

0

13

Хаос
ну ты у нас пока сомневаешься, мы тебя туда засунем)))

0

14

А знаете что? Вы мне не нравитесь.
Я конечно не админ, но я против того, чтобы вас принимали.

0

15

Хаос
Интересно, а чем я тебе не нравлюсь? Кста, ты мне тоже. Но я наконец нашла ролку, где Галаксия свободна. А знаешь, как говорил один умный человек - я вам не червонец, чтоб всем нравиться!
Против? Интересно, что на этот раз ты придумаешь? Что заставляю детей воспитывать или что?

Отредактировано Мариоко Намаи (2012-11-06 15:20:33)

0

16

Что заставляю детей воспитывать или что?

Я вообще попросил бы вас не лезть в мои дела.

0

17

Хаос
увы, мы связаны. С той самой минуты, как я, чувствуя, что проигрываю, заточила тебя в себя. Эта связь крепка

0

18

Глака - то ли красные, то ли карие.

кто?..)

Шея - лебединая, но не слишком длинная.

если лебединая - не подразумевает длину, то... изгиб? *в ужасе пытается это представить*

она и никто другой САМАЯ СИЛЬНАЯ Сенши в Галактике

прошу только иметь в виду, что это было на момент её первой битвы с Хаосом)

Когда-то она была самым сильным воинов во всей вселенной.

Она родилась на захолустной планете, всегда очень комплексовала из-за этого и, когда в ней пробудилась сейлор-сила, Галаксия решила, что не хочет защищать свою родную планету, и просто сбежала оттуда в поисках лучшего места.

переход между этими двумя фактами биографии хотелось бы увидеть... сенши захолустной планеты, ещё и кинувшая её, и откуда-то вдруг сразу самый сильный воин во вселенной... Надо соединить. Или отказаться от побега и захолустности.

Сейлор Галаксия появляется в самой первой серии 5 сезона.

долой. Вы рассказываете о персонаже и его жизни, а не о сериале. Так что слово "серия" и т.п. - ни в коем разе быть не должно) Это же ваша биография в конце-концов, пусть и от третьего лица.

По характеру она очень серьезная и целеустремленная. Считает, что мир должен склониться перед ее мощью. Не желает слушать о провалах! Галаксия очень привязана к своей идее завоевания, хотя в некоторые моменты вспоминает свою истинную мечту об освобождении. Не верит в дружбу и любовь, считая все это пустой тратой времени.
Она очень интеллигентна. Имеет хороший вкус в одежде. Раньше, когда была просто воином, пыталась жить как простая смертная. Ее достоинством были шикарные длинные золотые волосы. Постепенно она стала прятать их под шлемом, а стройную фигуру под матроской.

что вот это делает в биографии? Когда сие есть гибрид характера и внешности...)

Начнем с того, что Сейлор Галаксия - это легендарный воин галактики. Ее миссией было защищать мир от врагов, в частности от Хаоса. В последней битве с ним она поняла, что может проиграть, но все же продолжала сражаться. Не найдя другого выхода, она заточила Хаос в себе.

пошло повторение того, что уже было сказано, но другими словами. Выбрать какой-то один вариант.

С этого мгновенья мы знакомимся с Чиби-Чиби, которая никто иная, как звездное семя Галаксии.

попрошу убрать. Тут уж вы конечно знать не могли, но... ограничимся просто словами звёздное семя и всё. А то, авторским произволом, Чиби-чиби у нас стала ребёнком Усаги и Сейи из будущего...

В манге и аниме много отличий на этот счет, посмотреть хотя бы на воинов, которые ей служили. В манге их намного больше.

упоминание манги тоже долой.

о котором речь пойдет чуть ли не в последней серии сериала.

то же самое.

Но однажды это ей все надоело и она спустилась на землю. Должна же она пожить для себя?

немного дополнить. Наличием того же кафе, например. То есть, в целом сказать чем занимается на Земле.

Galactica Inflation!
Galactica Super String

описание действия, хотя бы чуть-чуть.

Только почта. Больше ничем не пользуюсь!

но почта проверяется регулярно?

0

19

Интересно, что на этот раз ты придумаешь?

*задумчиво* "на этот раз"? Что бы сие означало?

0

20

а и да, спасибо ещё читающим, не сразу заметил...

Иными словами это - высокая стройная девушка с золотистыми длинными рассыпчатыми волосами. У нее карие глаза, порой кажущиеся красными, что лучились когда-то добротой и светом.

Сие тоже повторение того, что уже сказано в этом же пункте, так что тоже выбрать какой-то один вариант. Не гонитесь за объёмом. Гонитесь за смыслом.

0

21

Найнетти написал(а):

*задумчиво* "на этот раз"? Что бы сие означало?

см. сериал

Найнетти написал(а):

но почта проверяется регулярно?

да.
Захожу ежедневно

Найнетти написал(а):

описание действия, хотя бы чуть-чуть.

можно я описание у другой Галаксии возьму?

Остальное исправляю

0

22

см. сериал

а, туда отсылка...

можно я описание у другой Галаксии возьму?

да как-то... лучше уж из общедоступных источников чем из псевдоавторского текста.

0

23

Найнетти написал(а):

да как-то... лучше уж из общедоступных источников чем из псевдоавторского текста.

не нашла

Найнетти написал(а):

а, туда отсылка...

ну да, сколько из-за Хаоса пришлось бедной Галаксии натворить!

0

24

не нашла

да ну, бросьте.. неужели нигде нет?
И если нет, то... заглянуть в аниме и описать собственными словами.

0

25

Найнетти написал(а):

да ну, бросьте.. неужели нигде нет?
И если нет, то... заглянуть в аниме и описать собственными словами.

а где какая атака? Все же лучше я скопирую

0

26

Все же лучше я скопирую

нет)

а где какая атака?

ну... вы же название откуда-то взяли...)

0

27

Найнетти написал(а):

нет)

почему?

Найнетти написал(а):

ну... вы же название откуда-то взяли...)

отсюда

0

28

отсюда

ну вот, там даже номер акта прописан, где посмотреть.

почему?

а чтобы потом никто в плагиате чего доброго не обвинял. Ни вас, ни нас, за попустительство)

0

29

Найнетти написал(а):

ну вот, там даже номер акта прописан, где посмотреть.

какой акт? Я мангу вообще не читала, даже не знаю, где ее найти

Найнетти написал(а):

а чтобы потом никто в плагиате чего доброго не обвинял. Ни вас, ни нас, за попустительство)

судя по вашим словам ее выгнали а встреченные на просторах инета очень похоже на первую Галаксию. Я же хотела взять от второй. Сразу видно, человек мангу читал, раз так расписал. Так что неизвестно, кто у кого сплагиатил. Я нашла более ранние анкеты и думаю, что плагиатили именно первую вашу. А если вы вторую удалили или еще как-то избавились, то значит она не сможет сюда прийти и не увидит, что я что-то взяла у нее и не сможет обвинить в плагиате

0

30

какой акт? Я мангу вообще не читала, даже не знаю, где ее найти

ну, если не так, то... указано что против вечной См... значит последние серии 5-ого сезона где-то...)

а встреченные на просторах инета очень похоже на первую Галаксию. Я же хотела взять от второй.

да это одна и та же вроде как была...

Сразу видно, человек мангу читал, раз так расписал.

тем более авторский текст.

Я нашла более ранние анкеты и думаю, что плагиатили именно первую вашу.

у нас анкеты закрыты от гостей. Так что скорее всего это просто тот же человек.

не сможет сюда прийти и не увидит

то, что никто не видит, не отменяет факта. Мы ж не пойдём убивать людей просто потому, что никто не увидит...)

0

Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Вне игры » Ваша стервозина