не, меч у меня уже будет... Хотя... и кольцо есть... так что Всевластья не надо, оказывается... 0_о
Тады череп этого... ща скажу...
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №68 Зима близко (с)
не, меч у меня уже будет... Хотя... и кольцо есть... так что Всевластья не надо, оказывается... 0_о
а еще кому?
тупой вопрос черт ==
она знает кому и когда
ннндэ?
Это меч такой...
Если быть точнее Меч- Короля Лича.
ннндэ?
да
В Адлер? XDD ой приезжай. Потусим хоть нормально х)
Окей)))
тупой вопрос черт ==
другого нет. раз сказала а, говори б
Череп Гул'Дана, о!)) пипец, я забыл..((
Уточнения тут бесполезны, поскольку не все могут знать вообще, откуда ветер дует
Окей)))
А то как то все дома да дома сидим. Правда надо фигурку привести в порядок..а то малясь разнесло о.о
череп можно...)
Не, Рагнарёк меня всё же больше устроит...)
так, давайите только конец света не устраивайте. Я еще замуж не вышла XDD
Череп Гул'Дана, о!)) пипец, я забыл..((
Мот Кел-Тузада?
А то как то все дома да дома сидим. Правда надо фигурку привести в порядок..а то малясь разнесло о.о
Секс тебе в помощ)
Мьёльнир круче всех)
Череп Гул'Дана, о!))
где берём?..)
Уточнения тут бесполезны, поскольку не все могут знать вообще, откуда ветер дует
ну, кто такие личи я знаю...) Особенно одного из Морнхолда...)
Мот Кел-Тузада?
О нет..только не варкрафт О.о
Секс тебе в помощ)
Спасибо, что благословил XDD
так, давайите только конец света не устраивайте. Я еще замуж не вышла XDD
не будем...)
Мьёльнир круче всех)
о, а он не меч. его тоже можно в коллекцию...))) 0_о
Так все спать...спаааать. И тебе Колдун тоже!!!
Я же уходииил! Выпните меня спать!
Мот Кел-Тузада?
нет Гул'Дана
"Когда Иллидан примкнул к Саргерасу, тот сжёг его глаза пламенем, подарив ему то самое магическое зрение, от которого не могли укрыться ни демоны, ни нежить.
Облик его изменился и тогда, когда он впитал мощь артефакта Черепа Гул’дана, что наполнило его демонической силой (и частью души мёртвого орка-чернокнижника)." (с)
не будем...)
успокоил, ей богу х)
Я же уходииил! Выпните меня спать!
будет же больно ==
ну, кто такие личи я знаю...)
Ну, кто такие личи, я не сомневаюсь, что тебе известно)) Но ты не так увлекаешься Варкрафтом, как некоторые
Варкрафтом,
ненавижу
где берём?..)
Есть даже идея *ща будет нести бред*
ненавижу
О вкусах не спорят. *пожал плечами*
О вкусах не спорят. *пожал плечами*
это да..но что там такого интересного. просвяти меня
это да..но что там такого интересного. просвяти меня
Зачем, если ты ненавидишь? *удивленно*
Да и вообще, неблагородное дело кого-то в чем-то переубеждать. Тем более при таком резко отрицательном отношении)
Зачем, если ты ненавидишь? *удивленно*
Да и вообще, неблагородное дело кого-то в чем-то переубеждать. Тем более при таком резко отрицательном отношении)
я не переубеждаю. Я просто хочу понять что и как? я когда то тоже в него играла...диск где-то завалялся. Компанию так и не прошла до конца ==
я не переубеждаю.
ты не поняла.. зачем мне тебе рассказывать о том, что ты ненавидишь?)
не надо о РПГэээ... я ж скайрим открою вместо "спать"...)))
Ушёл я! Спать! Все планы - зав... ну, да, или завтра, или сегодня вечером...)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №68 Зима близко (с)