Ну а я в стилах)
молодец =)
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №68 Зима близко (с)
Ну а я в стилах)
молодец =)
Ну хоть признался. Ты смотри какая редкость.
странная формулировка. Админские и модераторские цвета для того и вводятся, чтобы определять кто из управляющего состава выносит замечание. Я сначала по-хорошему говорил вам во флуде, что это надо удалить. Результата не было. Пришлось писать и там тоже.
И... где обещанное "по плохому" в соответствующей теме, если у вас есть какие-то претензии?
это мой кот:)
а что стало с настоящим?..)))
И где все???
И где все???
Вот тот же вопрос)
Вот тот же вопрос)
ТЕ...О! Я ревную сама к себе... пойду зайду с другого ...эээ.... героя.
ВОТ!!
ТЕРИИИ!!! *взвизгнула и повисла у Тери на шее*
кааак-кие грибы!
кааак-кие грибы!
ем грибы и смотрю ковер =)
ТЕРИИИ!!! *взвизгнула и повисла у Тери на шее*
*обнял. расцеловал* ^______^
Найнетти, солнышко, а ты можешь убрать с улиц свое сообщение о проставлении даты. Я поставила её в своём посте.
а то неудобно:)
Отредактировано Рада (2012-11-08 21:03:47)
ем грибы и смотрю ковер =)
*обнял. расцеловал* ^______^
*расцеловалась, доатсала мозгочёску* Ждём папу?
солнышко, а ты можешь убрать с улиц свое сообщение о проставлении даты. Я поставила её в своём посте.
конечно уберу, просто ещё не дополз посмотреть-проверить...)
Рада
*так же шёпотом, как там* Молодец, хвалю, только... цветом не надо выделять...) Можно размером и жирностью...)
А особенно этим цветом, на ряду с красным, зелёным и какие там ещё задействованы на окраску...)
*расцеловалась, доатсала мозгочёску* Ждём папу?
ждем))
бебебе
*зевает* спать... нельзя... наверное...
конечно уберу, просто ещё не дополз посмотреть-проверить...)
*осторожно поцеловала в щёчку* Спасибо.
А особенно этим цветом, на ряду с красным, зелёным и какие там ещё задействованы на окраску...)
она исправилась:)))
Спасибо.
не за что...)
она исправилась:)))
она молодец...)
теперь там очередь Ярости??
теперь там очередь Ярости??
Пойду выпну её штоле.
Пойду выпну её штоле.
Спасибо. У меня вопрос возник к Антеросу. Мы с тобой всё-таки в каких отношениях?
У меня вопрос возник к Антеросу. Мы с тобой всё-таки в каких отношениях?
Мы друг про друга знаем. А так - по твоему желанию)
P.S ну, это помимо родственных.
Отредактировано Антерос (2012-11-08 22:18:31)
Мы друг про друга знаем. А так - по твоему желанию)
ахаха
Таки и представляю только 2 пути развития:
1. Она такая тебя узнаёт и радостно визжа "БРААААТИК!" с разгону кидается обнимать, ломая тебе позвоночник, оставляя в недоумении меня и Рио х)
2. Она "аж воспылала", хватает такая ближайшее бревно и с размаху в тебя кидает, попутно применяя один из сорока восьми приёмов Ярости и ну и дальше по сценарию ломает тебе позвоночник, бла-бла-бла, все в шоке.
Да, я сегодня особенно Добряша.
Добряша
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №68 Зима близко (с)