Флуд №68 Зима близко (с)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-11-05 23:11:22
Фильм. Скала. Николас Кейдж Шон Коннери.
давно не смотрел. хороший фильм
круто. я тоже.
а дайте и мне фанги..))
"предапокалиптический" я выговорю только с третьего раза
Поделиться32012-11-05 23:13:36
*завернулась в простынь и носится по флуду снежинкой*
Поделиться42012-11-05 23:16:34
"предапокалиптический" я выговорю только с третьего раза
вотя тоже попробовал выговорить и решил не издеваться... и вспомнил про игру престолов...)
*завернулась в простынь и носится по флуду снежинкой*
*замотался в красное покрывало и пытается догнать и поймать*
Поделиться52012-11-05 23:27:23
а дайте и мне фанги..))
*выдал маленький мешочек*
все, что пожелаете)
Поделиться62012-11-05 23:29:37
*выдал маленький мешочек*
все, что пожелаете)
все, все??
*замотался в красное покрывало и пытается догнать и поймать*
*догналась (в том числе фангой - спасибо, Тери) и поймалась*
а почему в красное кстати? ))
Поделиться72012-11-05 23:34:21
все, все??
не обольщайтесь Х)) в разумных пределах.
Поделиться82012-11-05 23:36:12
не обольщайтесь Х)) в разумных пределах.
а побаловаться крылышками - это разумный предел
Поделиться92012-11-05 23:40:12
а побаловаться крылышками - это разумный предел
*выдал куриные. жареные. с соусом барбекю* балуйтесь))
Поделиться102012-11-05 23:43:52
а почему в красное кстати? ))
ну... униформа же...)
а мне???
Поделиться112012-11-05 23:46:41
вот ты.. вывернулся =) *жует* спасибо
ну... униформа же...)
это деда мороза что ли?
Поделиться122012-11-05 23:49:53
а мне???
*выдал еще)))*
вот ты.. вывернулся =)
*жует* спасибо
не за что))
Поделиться132012-11-05 23:55:15
это деда мороза что ли?
ага...)
*выдал еще)))*
арифато... *с набитым ртом*
Так... а теперь ждём результатов фанги у Мичи...)))
Поделиться142012-11-06 00:00:44
Так... а теперь ждём результатов фанги у Мичи...)))
я как будто в костюме снежинки каждый день по флуду ношусь
ага...)
а где борода??
Поделиться152012-11-06 00:01:40
я как будто в костюме снежинки каждый день по флуду ношусь
это было ещё до фанги...)
а где борода??
нету...)
Поделиться162012-11-06 00:10:45
*сделала Фараону бороду из..эээ...сливок* *и брови покучнее*
значит мне и без нее хорошо сегодня ))
а если честно, я по 3-4 лишние буквы в каждом слове печатаю, потом приходится удалять это фанга должно быть ))
Поделиться172012-11-06 00:23:36
*сделала Фараону бороду из..эээ...сливок* *и брови покучнее*
И что с этим теперь делать?..) *выгнул бровь*
значит мне и без нее хорошо сегодня ))
отлично)
а если честно, я по 3-4 лишние буквы в каждом слове печатаю, потом приходится удалять это фанга должно быть ))
вот оно!..)))
Поделиться182012-11-06 00:30:10
И что с этим теперь делать?..) *выгнул бровь*
"хо-хо-хо!!!"
у тебя кстати завтра все еще больничный? почему ты меня спать не тащишь, я ж не встану завтра
Поделиться192012-11-06 00:36:56
у тебя кстати завтра все еще больничный? почему ты меня спать не тащишь, я ж не встану завтра
да, послезавтра снова на приём)
*тащит в гнездо* Спать!..)
"хо-хо-хо!!!"
"мвах-ха-хах!"..)))
Поделиться202012-11-06 00:38:57
Скукотища
Поделиться212012-11-06 00:39:24
да, послезавтра снова на приём)
*тащит в гнездо* Спать!..)
блин.. там "Тайное окно"... ммм.. как тут спать вообще?!?!? *из гнездо смотрит телевизор из-под подушек*
"мвах-ха-хах!"..)))
нее, так тебе не идет
Поделиться222012-11-06 00:44:54
Скукотища
фанги?..)
блин.. там "Тайное окно"... ммм.. как тут спать вообще?!?!? *из гнездо смотрит телевизор из-под подушек*
спать! Тайное окно можно и в инете посмотреть...)
нее, так тебе не идет
почему? По-моему вполне... наверное...)
Поделиться232012-11-06 00:47:45
спать! Тайное окно можно и в инете посмотреть...)
да я уже чайник поставила )) будешь завтра днем со мной на работе разговаривать, чтобы я не заснулаа
почему? По-моему вполне... наверное...)
*сняла пальцем часть сливок с бороды и прицепила к Фараону на нос* так лучше, даа..)))
Поделиться242012-11-06 00:50:58
фанги?..)
Че?
Поделиться252012-11-06 00:55:20
Че?
щас Нетти 550-й раз будет объяснять, что это
Поделиться262012-11-06 00:56:51
да я уже чайник поставила )) будешь завтра днем со мной на работе разговаривать, чтобы я не заснулаа
попробуем...)
*сняла пальцем часть сливок с бороды и прицепила к Фараону на нос*
*возмущённо косится на нос*
Че?
бурум... вот:
Пассионарио и фиолетовые гоблины
« — Ты… — лицо товарища Амарго приобрело выражение беспредельной досады с некоторым оттенком брезгливости. — Как раз в это время в этой самой комнате, наевшись фанги в количестве, достаточном чтобы нормальному человеку отравиться насмерть, ловил фиолетовых гоблинов при помощи огненных дорожек.»
(с) «О пользе проклятий»Как же это было? =)))
…Несказанно удивленный небывалой реакцией Кантора на неприятное известие, Амарго, проследивший, чтобы успокоительное подействовало на разошедшегося убийцу так, как надо, решил вернуться к себе, и, по выражению его любопытного величества Шеллара III, крепко подумать.
Однако когда он проходил мимо хижины Пассионарио, его внимание привлекли загадочные звуки, доносящиеся изнутри. Бравый полевой командир немного замедлил шаг. У него мелькнула малодушная мыслишка пройти себе дальше, и демоны с ними, с этими подозрительными звуками, но тут он заметил в окне отблеск огня. Это в деревянной-то хижине.
Смачно ругнувшись, Амарго рванул к хижине горе-предводителя и дернул дверь на себя. Заперто. Вблизи огонь за окном был виден явственно, хотя ни запаха гари, ни дыма не было. Что наводило на размышления.— Нет, ну они точно братья! — воскликнул Амарго, дергая в очередной раз ручку. Поняв, что усилия, приложенные таким образом, абсолютно тщетны, он собрался, поднатужился и с размаху приложился об дверь плечом. Амарго сдюжил, дверь — нет.
…Только отшвыривая в сторону слетевшую с петель дверь, Амарго подумал о том, что даже не пробовал постучать. Картина, открывшаяся его взору, подтверждала правильность его действий.
….Всеми любимый вождь и идеолог, краса и гордость партии Реставрации, наследный принц мистрали Орландо, мать его так и раз этак, (она, понимаешь ли, путалась с эльфами, а товарищу Амарго теперь разгребать!), другими словами, этот засранец Пассионарио, сидел на полу в противоположном конце комнаты на корточках и с крайне сосредоточенным видом пускал огненные дорожки. Изобразив одну дорожку, он тут же подхватывался с места, перебегал немного в сторону, снова устраивался на полу, запускал следующую и так далее. На окружающую действительность он при этом никак не реагировал. Дорожки у товарища Пассионарио получались узенькие, коротенькие и какие-то хиленькие, но каждая последующая казалась уже более серьезной.
Амарго откашлялся. Пассионарио проигнорировал, в очередной раз меняя дислокацию. Амарго откашлялся еще раз, погромче. Пассионарио, азартно прищелкнув языком, запустил следующую дорожку, выглядевшую уже почти внушительно, Амарго даже пришлось сделать шаг назад, чтобы потянувшиеся к его сапогам языки пламени не достигли цели.
— Заразы какие шустрые! — возмущенно воскликнул Пассионарио, грозя кулаком сапогам Амарго. — Ну я вам сейчас покажу!
Амарго глянул на свою обувь, потом на мага-недоучку, явно собравшегося «показать», и окликнул вождя, забеспокоившись за рассудок подопечного:
— Пассионарио, ты что тут творишь?..
Вождь и идеолог, заслышав свое имя, сначала некоторое время недоуменно рассматривал сапоги наставника после чего, наконец, поднял голову и встретился с Амарго взглядом.Глаза полуэльфа были полны нездорового энтузиазма, а всю огромную радужку занимали непомерно расширившиеся зрачки.
— Амарго! — с болезненным оживлением воскликнул бард, — Как хорошо, что ты пришел! Давай, заходи с другой стороны, вместе мы их живо изловим!
— Тааак... Понятно… — Сквозь зубы процедил товарищ Амарго, подходя поближе к столу. Так и есть. Теперь ясно, что это за сладковатый запах… — Кого ловим?
На столешнице лежал небольшой холщевый мешочек, в котором Кантор держал фангу. И который недалее, чем вчера, Амарго у него изъял. И еще сегодня с утра этот мешочек во-первых, лежал в кармане у самого Амарго, а во-вторых, был почти полным, а не почти пустым, как сейчас!
— Да гоблинов этих фиолетовых, — недоуменно пояснил Пассионарио, тыча пальцем в пустое место. — Амарго, ну зачем ты ушел от двери, и зачем ты ее снес! Один уже убежал!
Амарго подумал, что с дверью он действительно зря так обошелся — как бы ветер с улицы ре раздул пожар, да и товарищам не нужно видеть своего вождя в таком плачевном состоянии.
— Ну помоги же ты мне! — разошелся тем временем Пассионарио, — давай, заходи со стороны двери и гони их на меня! Или… — подозрительно глядя на двинувшегося с места Амарго, предположил Пассионарио, — или ты с ними заодно?..
Амарго скрипнул зубами, и, нащупав в кармане шприц-тюбик с успокоительным, оставшимся от «разговора» с Кантором, подошел к предводителю повстанцев вплотную.
— Амарго! Как ты мог?! — трагично воскликнул Пассионарио, уставившись на советчика и наставника с искренней скорбью, — Что у тебя может быть общего с фиолетовыми гоблинами?!..
— Завтра поговорим, — пообещал Амарго, и с чистой совестью вкатил Пассионарио двойную порцию успокоительного, после чего оттащил его, засыпающего на ходу, в другую комнату.
— Эй, охрана! Ну где эти дармоеды!? У товарища Пассионарио пожар в хижине случился! Давайте сюда, живо!
Полюбовавшись на то, как всполошилась личная охрана его обдолбанного высочества, и лично проконтролировав процесс тушения огня, Амарго направился, наконец, к себе, обещая устроить завтра Пассионарио грандиозный разнос и бормоча под нос:
«Не-е-ет, шеф все-таки либо ошибается, либо врет на счет эльфа. Не может быть, чтобы они не были братьями!»
Поделиться272012-11-06 00:59:49
*возмущённо косится на нос*
дада? *поправила нимб*
Поделиться282012-11-06 01:04:07
Найнетти
А если проще?)
Поделиться292012-11-06 01:04:48
А если проще?)
травка.
Поделиться302012-11-06 01:06:29
дада? *поправила нимб*
переводишь продукт!..)