Фараон - сама скромность
да? *поправил нимб*
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №67 Хэллоуиновский!!! Всем по тыкве! =)
Фараон - сама скромность
да? *поправил нимб*
да? *поправил нимб*
Я, может быть, и не выгляжу так, но... занимаю среди тёмных сил теперь не последнее место.
да.
да.
нуууу... правда ведь не последнее?..)
*жует попкорн*
нуууу... правда ведь не последнее?..)
для меня везде первое хотя злодей из тебя неважный..
*жует попкорн*
дайте фанги что ли. тоже хочу быть божественной смесью!!
дайте фанги что ли. тоже хочу быть божественной смесью!!
костер в гостиной?)) и туда накидать?
Тери, или Таэль как твоё самочувствие?
Отредактировано Rionika Hell (2012-11-02 23:43:07)
костер в гостиной?)) и туда накидать?
в какой гостиной? костер на пляже ведь.. ты уже жуешь, да? ))
как твоё самочувствие?
разваливаюсь(
ты уже жуешь, да? ))
конечно, да Х))
разваливаюсь(
*достала клей* щас фанги пожуем и будешь как новый! )))
*достала клей* щас фанги пожуем и будешь как новый! )))
ты мне предлагаешь фангу клеем запить? О_О
ты мне предлагаешь фангу клеем запить? О_О
нет конечно, зачем добро переводить? )) мы сейчас пожуем фанги и будем тебя клеить
*упал в гнездо* я спаааать...) может посреди ночи приду... а может и нет... 0_о Всем оясуми...)
*упал в гнездо* я спаааать...) может посреди ночи приду... а может и нет... 0_о Всем оясуми...)
сладких снов
*представила себе японских мафиози, поющих под гитару около коста "Изгиб гитары желтой.."*
мы сейчас пожуем фанги и будем тебя клеить
*усмехнулся* к чему?)
*усмехнулся* к чему?)
между собой ты же разваливаешься!
Таэль
Бедный ТЕри... ЛАдно. Отдыхай тогда
Поцеловала ТЕри и уснула на диване. С Тери вместо подушки, натянув одеяло на уши.
Поцеловала ТЕри и уснула на диване. С Тери вместо подушки, натянув одеяло на уши.
*обнял покрепче, и тоже вырубился*
ууутра
утраа.. %)
Утра....
Enhtyytt pljhjdfybt cjcnjzkjcm/// 0_j
*задумчиво* Чего будем петь?..) *напевает что-то про "излучато свет Амано"*
Колдун-Технолог
а, кстати, заказанное в статус - не влазит...) Надо бы чего-то другое придумать...)
Найнетти
Вот же...Тогда просто Молот Возмездия.
Вот теперь меня наверняка потеряли)))
Ами Мицуно
Почему?
Колдун-Технолог
А меня всегда тут теряют))) Но одно дело, что я просто ничё не пишу нигде, хоть и бываю на форуме, а другое дело, что мне Инет вырубали на 2 месяца)))
Ами Мицуно
какой ужас...
Вот теперь меня наверняка потеряли)))
ан нет, нам все про тебя рассказали )) привет =)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №67 Хэллоуиновский!!! Всем по тыкве! =)