что делать?
ОТказевается же! ну?
Антерос
ТЕРИИИИИ!!! *взвизгнула и расцеловала. повиснув на шее* Вот. Так как-то привычнее:))
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №67 Хэллоуиновский!!! Всем по тыкве! =)
что делать?
ОТказевается же! ну?
Антерос
ТЕРИИИИИ!!! *взвизгнула и расцеловала. повиснув на шее* Вот. Так как-то привычнее:))
Понимаю))) *гладит по волосам. утащил в кресло и посадил на колени*
Понимаю))) *гладит по волосам. утащил в кресло и посадил на колени*
так. пойду пост напишу ) и порабооотаю:)))
пойду пост напишу ) и порабооотаю:)))
*уткнулся в шею носом и ждет*
и порабооотаю:)))
где? )
где? )
тут:))) В школе английского языка администратором.
*уткнулся в шею носом и ждет*
уже всё. Читай )
уже всё. Читай )
*прочел. хихикает, представляя длинную очередь жрецов, выстроившихся за поцелуями ХД*
Свершилось))) Ну кто хочет сообразить?
*прочел. хихикает, представляя длинную очередь жрецов, выстроившихся за поцелуями ХД*
Я вас боюсь! *спряталась за Терри*
я же добрый че меня боятся)
Все вы, светлые, так говорите. *гладит Рио по волосам*
вас же юпитер ждет
В школе английского языка
какая школа? называется как в смысле
Все вы, светлые, так говорите. *гладит Рио по волосам*
как-то прям ощущаю в своем огороде большой камень
как-то прям ощущаю в своем огороде большой камень
Да я ж любя... ^_____^
Да я ж любя... ^_____^
ты может и не поверишь, но я тоже
ужас, сколько всего я сегодня за день переделала.. Нетти, ты можешь гордиться своей почти-образцовой почти-женой
поверю))) я вообще почти доверчивый )))
ужас, сколько всего я сегодня за день переделала..
я сегодня что-то вообще ленивая попа Х)
Неээээ, самый ленивый сегодня я...)))
Неээээ, самый ленивый сегодня я...)))
нееее... не самый)
я питаю нездоровую нелюбовь к большим машинам болтающимся на орбите моего дома. Они меня нервируют... в такие моменты я искренне жалею, что не могу открыть портал побольше и что-то куда-то уронить
какая школа? называется как в смысле
А тебе зачем?
ты вообще уже не светлая, скорее - недотёмная. Это мы исчо летом выяснили. И Нетти у тебя псевдотёмный.
Антерос, любимый.. Почитай последние предложения. Ты меня почему-то с завидным упорством называешь в среднем роде )
Ты меня почему-то с завидным упорством называешь в среднем роде )
пинай, если что...
"Но позже девушка нарушилА молчание вопросом, о котором он и забыл." - исчо тут:)))
пинай, если что...
да, ладно. Сама такая же:)))
Тери. следующим ходом можно ставить переход к папе в лес:))
Ятта!
Найнетти
Антерос
вот работай за вас за всех..))
А тебе зачем?
присматривала себе недавно школу такую, начиталась много отзывов, в том числе и об админах там =)
ты вообще уже не светлая, скорее - недотёмная. Это мы исчо летом выяснили. И Нетти у тебя псевдотёмный.
ну тебе-то какая разница, женщина незнакомая моя? ))
осталось добавить: "...мужчины!"
мы сегодня служим украшением для диванов Х)
мне можно, я на больничном!..)
Знакомится!! Яху!
мне можно, я на больничном!..)
*вспомнила про расческу, распустила хвост и принялась расчесывать* как-то беспонтово на каникулах болеть, не? )
осталось добавить: "...мужчины!"
мы сегодня служим украшением для диванов Х)
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №67 Хэллоуиновский!!! Всем по тыкве! =)