а кто шумит?
Де-ти.
Sailor Moon: the New World |
Дата и время:
25-26 августа 2001 года. 23:00-10:00 Погода: Днём температура поднимается до +21, но ночи уже не такие тёплые (до +15), в 15:00 в Токио начинается дождь. События в игре: # Страх пытается расставить точки над i с Жадностью. # Фараон 90 занимается восстановлением памяти старлайтов # Лорды Нефрит и Зойсайт, при сотрудничестве демона-охотницы обживают особняк Нефрита # Хаос с Яростью собирается на Септоро. # Сейлор Варуна занимается активным поиском и устранением косяков воздействия на мир Металлии # Сецуна, Мамору и Минако пытаются разобраться что случилось с усыплённой Металлией Усаги. # Ами знакомится с Дэмианом и Дезинтегратором. # Любопытство и Лень пытаются решить вопрос разделения тела на двоих и прекращения оного издевательства. |
Объявления:
Ко всем большая просьба, при смене локаций, если вы приходите в локацию в которой 24 или 25 августа ещё не наступало, в начале поста указывать дату и примерное время. ;) |
Admin, Найнетти (ICQ: 390480027), Мичиру. Модерация: Ятеша (skype: konfeta_7). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №67 Хэллоуиновский!!! Всем по тыкве! =)
а кто шумит?
Де-ти.
все вымотанныеее...
Де-ти.
откуда у тебя там дети? =)
все вымотанныеее...
ну нет )
зима!Зима!зима!!!! УРЯААА!!! Хочу зимуууу!!!!
зима!Зима!зима!!!! УРЯААА!!! Хочу зимуууу!!!!
да растаяло все (
да растаяло все (
вот это жааааль.....
ну нет )
нет?
да растаяло все (
не-а...) у нас сегодня первый день как засыпало землю так, что её таки действительно засыпало, а не стаяло за 10 минут...)
откуда у тебя там дети? =)
Ой, лучше скажи, как от них избавится.
Девиз:
"Смело в них кидайте стулья
Или колья из осины,
И кричи, чтобы приняли очищение чесноком"
тут как-то не помогает...
нет?
нет, я вполне бодр =) только настроение так себе.. *обняла*
не-а...) у нас сегодня первый день как засыпало землю так, что её таки действительно засыпало, а не стаяло за 10 минут...)
вам повезло больше )) у нас минут за 15 все растаяло, потому что солнце сразу вышло
Меня вот сегодня тоже чуть не смело, замело, умело.
Ой, лучше скажи, как от них избавится.
скотч и батарея
скотч и батарея
У меня нет столько скотча! А батарей тем более.
У меня нет столько скотча! А батарей тем более.
как это вы там без батареи О.о
а вообще насчет детей - это не ко мне. я от больше, чем 1 штука, стараюсь держаться подальше ))это у Жадины спроси, она профи в них =)
как это вы там без батареи О.о
Нет, батареи там есть, но не в таком количестве.
Завтра уеду в тихое спокойное место. Это и греет мне душу. Ну ещё Армстронг и Убойка.
а вообще насчет детей - это не ко мне. я от больше, чем 1 штука, стараюсь держаться подальше )
Вот да.
Ну ещё Армстронг и Убойка
ну наверно..
нет, я вполне бодр =) только настроение так себе.. *обняла*
*взлохматил* А вот я полный среднестат... 0_о Наверное таки надо спать... Возвращаться с работы около 9 вечера, я так понял, не особо отличный вариант... 0_о
вам повезло больше )) у нас минут за 15 все растаяло, потому что солнце сразу вышло
ну, у нас так пару-тройку раз он уже шёл)
Правда, сейчас кажется уже капает... судя по звукам)
*зевает*
нооооочи... *уполз в гнездо, утащив Мичи с собой*
Возвращаться с работы около 9 вечера, я так понял, не особо отличный вариант... 0_о
надо было спросить, а не пробовать, мы б тебе и так сказали, что не особо =)
ну, у нас так пару-тройку раз он уже шёл)
да то же самое, но все равно растаял
нооооочи... *уполз в гнездо, утащив Мичи с собой*
ночи =) *укрыла одеялом*
утра...) И меня сегодня не терять, я после работы на др к драконе...)
Вот Джерар. Вот бесхребетная скотина, а.
Грейтир форевааа!
*точит нож и оглядывается: кого бы убить и что бы такое отрэзать*
А так всем привет!
*точит нож и оглядывается: кого бы убить и что бы такое отрэзать*
тебе двери не поставили опять?
привет всем )
Eri-tyan
я кстати почти дочитала Ходячий замок =) в книге Хаул гораздо интереснее, мне кажется. в аниме он слишком идеальный
я кстати почти дочитала Ходячий замок =) в книге Хаул гораздо интереснее, мне кажется. в аниме он слишком идеальный
Но в аниме он няяяшка х)
И не кудрявый :о
В книге слишком уж замудрённый сюжет, мне кажется. Но мне понравилась концовка) И про паучков х)
тебе двери не поставили опять?
поставили. но лучше бы нет. :// Руки у мастера из... не буду ругаться!
Кинь ссылочку на Ходячий замок или файл ) плиииз:))
Но в аниме он няяяшка х)
даже чересчур
И не кудрявый :о
вот да, картинки жуткие в книге
В книге слишком уж замудрённый сюжет, мне кажется. Но мне понравилась концовка) И про паучков х)
а мне нравится =) и не надо мне конец рассказывать!! )) ну и паучки, да )))
Кинь ссылочку на Ходячий замок или файл ) плиииз:))
у меня в формате fb2. у тебя есть, чем открыть?
у меня в формате fb2. у тебя есть, чем открыть?
да. электронной книгой.
да. электронной книгой.
тогда в контакте скину =)
все ответы завтра:) Я пошла. Голова болит. Ноги отваливаются. Всё. Ушла. А то зарэжу когонить
Вы здесь » Sailor Moon: the New World » Архив флуда » Флуд №67 Хэллоуиновский!!! Всем по тыкве! =)